ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Но тут он услышал разговор Чонина и Хёнджина. - Что ты теперь будешь делать? - Я буду жить теперь с тобой. К банде Минхо я не вернусь. - Понятно. - Как думаешь твой план сработает? - Самое главное что Наён согласна. - На что? - с грубостью в словах спросил Джисон. - На помолвку. - Зачем? - Чтобы ему отомстить. - За что? - Джисон, у тебя слишком много вопросов. После этих слов, Джисон врезал Чонину по лицу, да так что разбил ему губу. Чонин не мог ничего понять, а Джисон ушёл домой к родителям. - Чонин пошли домой. - сказал Хёнджин. - Хорошо. Спустя 40 минут они уже были дома. Чонин пошёл в свою комнату, а Хёнджин пошёл на кухню искать аптечку. Как только рн её нашёл, он пошёл в комнату к Чонину. - Чонин, тебе нужно обработать губу. - Хорошо. Ты мне же поможешь? - Конечно. Хёнджин начал аккуратно обрабатывать губу, и тут его губы накрыли губы Чонина. Они слились в нежном поцелуе. Оторвавшись от поцелуя Чонин начинает посасывать и придумывать мочку его уха, постепенно опускаясь вниз. - Боже... - вырывается из Хёнджина, и он начинает снимать футболку Чонина. Он остаётся в одном нижнем белье, и жадно смотрит на Хёнджина. Чонин начинает нежно стонать, и Хёнджин запускает два пальца в промежуточность Чонина. Чонин невольно начинает насаживаться на его пальцы, а он довольно рычит. Чонин приходит в себя и начинает растёгивать ремень. Справивишись с ним, он начинает завоевывать свои руки в его штаны и начинает гладить его набухший орган. Он рычит и быстро поднимает Чонина сняв с себя штаны. Чонин садится ему на колени и начинает ласкать языком его головку, а Хёнджин задаёт нужный темп. Чонину становится трудно дышать, но Хёнджин этого не понимает и продолжает, пока белая жидкость не заполняет его рот. Он проглатывает и поднимается с колен. - Теперь, я должен доставить тебе удовольствие. Хёнджин садится на кровать, а Чонин налаживается на него. Его член входит в Чонина до основания, и он стонет. Ему хочется , чтобы он быстрее и глубже насаживался и поэтому он берёт тебя за тонкую талию и начинает насаживать. —Ах.... Ян Чонин... Быстрее – от удовольствия он закрывает глаза и кладёт руки на его оголённый торс. Он рычит и Чонин наконец получает оргазм. — Ах.... – он вонзаешь ногти в его мягкую кожу и открывает глаза. Он лишь улыбается. - Теперь ты только мой! – он улыбается и целует его в пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.