ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Теперь ты только мой! — он улыбается и целует его в пухлые губы. — Хёнджин? — Да? — Прости меня! — За что? — За то, что издевался над тобой. — А, кстати, из-за чего ты на до мной издевался? — Потому что, я любил тебя. — Правда? — Да. Но я боялся что мои чувства не взаимны. Поэтому я не признавался. — Понятно. — Ты когда в меня влюбился? — Как только мы с тобой подружились. — То есть в начальной школе? — Да. — Боже мой! Я так люблю тебя! — И я тебя! *В это же время у Минхо* — Папа! Почему я только узнаю что у меня помолвка? — Я что, перед тобой отчитываться ещё должен? — Отец! Я люблю другого! — Ты любишь парня? — Да, что с того? Для нас это нормально! — Ты думаешь это нормально? — Я не хочу идти по твоим стопам! — Каким таким стопам? — Ведь ты любил тоже парня! — ЭТО НЕ ПРАВДА! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! — Отец! Я знаю того человека, которого ты любил! — Ты не можешь знать его! — Почему это? — Потому что он умер! — Он не умер! Он жив! Тебя обманули! — Этого быть не может! — Папа, прошу, дай разрешение встречаться с Джисоном. — Нет! Никогда! — Почему? — Потому что он сын Чимина! — Что? У Джисона отец ПАК ЧИМИН? — Да. — Этого быть не может! — Поэтому вы не можете быть вместе! — Из-за того что вы не вместе, нам нельзя? — Да. — Но вы единственный кто против! — В смысле? — Пак Чимин, Пак Нана, даже моя мама дали добро! — Я подумаю. Но не обещаю. — Хорошо. — Теперь иди в свою комнату. — Хорошо. Следующим утром Минхо будят и он отправляется на кухню. Как только он спустился на кухню он увидел.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.