ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Как только он спустился на кухню он увидел Джисона, со всей его семьёй. — Что происходит? — спросил Минхо. — Минхо, нам нужна твоя помощь! — ответил Джисон — Какая? — Знаешь Ли Феликса? — Нет. — А ты вспомни хорошо. — Да говорю же, что не знаю. Или знаю? — Да, знаешь. Помнишь того парня, который со мной был? — А то что-ли? В которого влюбился Чанбин? — Да. — Тогда знаю. Но чем мне помочь? — Чанбин хочет признаться ему в чувствах. Но видимо Феликс к нему ничего не чувствует. — Откуда такая уверенность? — Я ему намекал, что он будет с нами жить, но он так разозлился что мама не горюй. — Значит я не помогу. — Почему? — спросил Юнги. (отец Минхо) — Потому что, вы не позволяете мне встречаться с ним! И тут все засмеялись. Но только Минхо не мог понять из-за чего. — Почему все смеётесь? — Потому что, твой отец одобрил. — сказал Чимин. — Что? — он явно был в шоке. — Папа, у тебя нет температуры? — Нету! — Это как-то странно. Буквально вчера ты на меня орал, что не одобришь, а сейчас ещё и смеёшься. — Просто я много думал. А твоя мама меня уговорила. — И твоя помолка с Наён расторгнута. — добавила мама. — Что? Серьёзно? — Да. — Мама, папа, дядя, тётя и Джисон, спасибо вам! Я вас всех люблю. — Мы тоже тебя любим. Кто-то позвонил в звонок. — Я открою! — сказал Минхо. — Хорошо. Минхо встал и пошёл открывать дверь. Как только он открыл дверь, он увидел разгневанную Наён. — Ты, Минхо, за всё поплатишься? — За что именно? — За то что сделал со мной в школе! — Но это уже забыто! — Ты думаешь что забыто? Я никогда этого не забуду! — Что ты хочешь этим сказать? — То что я пойду в полицию и сдам тебя. — Срок уже истёк. Ты ничего не изменишь. — Тебя всё равно посадят. Взади Наён кто-то подходит. — Сестра! — произнёс Сынмин. — Успокойся! — Не успокаивай меня! — Забери её отсюда! — произнёс Минхо. — Хорошо. На помощь Сынмину пришёл Банчан, и они вместе её отвели домой. Минхо вернулся на кухню. — Сынок, кто приходил? — Да, так! Домом ошиблись. — Понятно. На этот раз он сел рядом с Джисоном. — Ну что? Какой у нас план? — спросил Минхо. — Не знаю. — ответил Джисон. — Как насчёт того чтобы пойти вместе к Чанбину? — Хорошо, я не против. После этого все сидели тихо и завтракали. После того как они позавтракали они отправились к Чанбину. Они решили пройтись пешком. Они шли держась за руки, потом обнимались, проходящие мимо люди только и говорили: — Что за молодёжь пошла? Так они и дошли до дома Чанбина. Как только они хотели позвонить они услышали какие-то голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.