ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Так они и дошли до дома Чанбина. Как только они хотели позвонить они услышали какие-то голоса. — Чанбин не один? — спросил Минхо. — Не знаю. — ответил Джисон — Давай подслушаем? — Давай. «В доме Чанбина» — Ты сдурел? — спросил Чанбин. — Нет, с чего ты это взял? — Ты думаешь что Джисон бросит Минхо ради тебя? — Какая тебе разница? — Большая! — Говори! — Да потому что я люблю тебя! — Что? Как только Феликс спросил, в дом ворвались Джисон и Минхо. — Феликс! — громко произнёс Джисон — Будь вместе с Чанбином. Он реально тебя любит! — Откуда… — Я всё знаю. Он реально тебя любит. — Если бы любил, он никогда бы не стал меня избивать. — Феликс, во всём я виноват! — вмешался Минхо — Если бы я не был жадным, то этого ничего бы не случилось. — Ты про что? — Это по моему приказу вас избивали. — Ты..... ты самый настоящий изверг. — Теперь ты будешь со мной? — спросил Чанбин. — Да, буду. Тут и Феликса зазвонил телефон. «Да, мама» «Сыночек» «Мама, что случилось? Почему ты плачешь?» «Я нашла твою сестру!» «И кто она» «Ты её знаешь» «Кто она?» «Это Наён» «Что? Но почему ты плачешь?» «Её нет в живых» «Как?» «Её кто-то убил» «Мама, ты главное не плачь, я сейчас приеду» «Хорошо» — Феликс. что-то случилось? — стревожено спросил Джисон. — Моя сестра нашлась. — Это же круто. — Только её кто-то убил. — Всмысле? — Теперь мне нужно к маме. — Хорошо. Мы с тобой. — Спасибо вам. Все шли тихо. Никто не мог проронить и слова. У каждого голова была забита своим. Чанбин думал о Феликсе. Он очень хотел ему помочь, но боялся прикоснуться. Джисон думал кто его сестра, и за то её убили. А Минхо думал лишь о том, как отыскать убийцу. Но любопытство Джисона взяло вверх и он спросил: — Феликс, кто твоя сестра? — Вы все её знаете. — Кто она? — на этот раз просил Минхо. — Это Наён. — Что? — удивился Минхо. — Я правильно подумал? — Да. — Я помогу тебе найти убийцу! — Как? — Мне просто кажется, что это Сынмин или Банчан. — Почему ты думаешь что это кто-то из них? — Во-первых, она им не родная. Во-вторых всё доставалось ей. И в-третьих они оба были влюблены в неё. — Они были влюблены? — спросил Джисон. — Именно. — Откуда ты знаешь? — спросил Феликс. — От родителей. Откуда не возьмись на Феликса кто-то напрыгнул! И это был.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.