ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Откуда не возьмись на Феликса кто-то напрыгнул! И это был Банчан. Как только он хотел ударить ножом прямо в живот Феликса, Банчана задержали Чанбин и Джисон. Как только Минхо хотел подойти в него полетел нож и прямо в ногу. Все сразу отпустили Банчана и побежали к Минхо. Но как только они подошли к Минхо откуда ни возьмись появился Сынмин и ударил ножом в живот Феликса, и произнёс: — Вы будете страдать всю свою жизнь! Чанбин был в панике. Он быстро подбежал к Феликсу и стал набирать 112. Вот он держит Феликса на руках и молится богу. Феликс пытается что-то сказать: — Феликс, прошу тебя ничего не говори! Скорая уже в пути. Но тут Феликс потерял сознание. Чанбин начал приводить его в сознание. Где-то через минут 15 подъехала скорая помощь. На месте ему оказали первую медицинскую помощь. После они поехали в больницу. Минхо тоже забрали. Но как сказали врачи есть возможность, что он не сможет ходить. Сейчас Чанбин, Джисон и Минхо на инвалидной коляске ждут результатов операции. Все начали молиться Богу, но тут выходит обеспокоенная медсестра. — Медсестра, что-то случилось? — Да. У нас не хватает крови. — Возьмите мою! — сказал Чонин. — У нас с Феликсом одинаковая группа крови. — Хорошо. Идёмте со мной. Теперь они стали ещё больше переживать. Даже Хёнджин который не очень сильно общался с Феликсом сильно переживал. Так просто пол часа, но результатов не было. Никто не выходил, были лишь слышны тяжёлые вздохи. Так прошёл ещё час. И наконец-то врач выходит и говорит: — Операция прошла успешно. Ничего серьёзного не задело. Повредило только нервную и систему. От чего он сейчас без сознания. Он сильно много потерял крови, что очень плохо оказалось для него. — Доктор, — обратился Чанбин — Он ведь выживит? — Есть шансы, но они велики. Если он не очнётся в течении двух дней, то он впадет в кому. — Хорошо. — Завтра можете его навестить! — Спасибо доктор. Они начали молиться, что всё худшее позади. К ним вышел Чонин и он потерял сознание. Врачи стали его осматривать. — Боже мой! — сказал доктор. — Что такое доктор? — Где ваш друг находился? — Хёнджин ты знаешь? — спросил Чанбин. — У него была встреча с Банчаном. Доктор что-то не так? — Да. Быстро в реанимацию. — Да что блять твориться? — спросил Хёнджин. — Вы можете мне обьяснить? — Кароче, дело в том — начал Минхо — что Наён оказалась сестрой Феликса. — Что? — Хёнджин явно был в шоке. — Но её убили. — Кто? — Банчан либо Сынмин. И пока мы шли на Феликса и меня было покушение. Меня ранили не сильно, но Феликс пострадал очень сильно. — И это рук дел Банчана и Сынмина? — Да. — Боже мой. Тут выходит доктор и говорит: — Что вы такого сделали, что вас хотят убить? — Вы о чём? — спросил Джисон. — Я родной брат Чонина. — Что? — все были явно в шоке. — Но у него нет брата. — сказал Хёнджин. — Все так говорят. — согласился доктор. — Как вас зовут? — спросил Джисон. — Меня зовут......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.