ID работы: 9704235

Caring love

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Меня зовут Банчан. — Что? — все были шокированы. — Я достаточно хорошо знаю Чонина. — сказал Джисон. — Но у него нет ни братьев, ни сестёр. — Я знаю это. — сказал Банчан. — Я его сводный старший брат. — Как это понимать? — спросил Хёнджин. — Дело в том… *Воспоминание* Здесь стоит большой красивый особняк. Сразу видно что богатые. В одной из больших комнат находится мальчик лет 5-6. Мальчик сильно напуган. И вдруг за дверьми слышится звук выстрела. Следом же второй, и после было ещё много. Все мертвы. Родители, прислуга. Но тут мальчик слышит, что что-то наливают на пол. Он сидит очень тихо. Где-то через полчаса всё притихло. Мальчик которого звали Банчан, тихо сидел на кровати. время 21:30 К огромному особняку приехал богатый мужчина. И видит перед собой горящий дом. Тут же он набирает номер пожарной помощи. Ни теряя и секунды он побежал в дом. На первом этаже он увидел трупы. Не обнаружив трупа мальчика, он побежал на второй этаж. И тут он видит что возле двери комнаты Банчана горит сильный огонь. Несмотря на этот огонь он побежал в комнату. Как только он зашёл в комнату то увидел Банчана без сознания. Он начал поднимать его на руки, но неожиданно для него выход из комнаты блокирует доска в горящем огне. Он открыл окно и стал кричать на помощь. К этому времени приехали пожарные, но тут ему не хватает воздуха и он падает в обморок. Спустя пять дней. Банчан живёт в семье мужчины который пытался его спасти. Этим мужчиной оказался отец Чонина. На следующей недели Банчан жил как родной сын. Но спустя пол года родился Чонин. *Конец воспоминания* — Понятно. — ответил Хёнджин. — Так что с Чонином? Что с ним было? — Чонина кто-то отравил. И это сильно серьёзно. — Чем он отравился? — спросил Джисон. — Чем-то серьёзным. — сказал Банчан — Мне это неизвестно. Но я сделал всё возможное. Прошло два дня. Чанбин, сидит рядом с Феликсом. Ещё 5 минут и будет решена дальнейшая судьба Феликса. В кабинет заходит Банчан: — Как он? Ещё не очнулся? — Нет. Скажите что он очнётся. — На данный момент мало вероятно что он сегодня очнётся. — Но шансы ведь есть? — Есть, но малы. Ты можешь мне рассказать что происходит? — Хорошо. Дело в том, что есть ещё один Банчан и Сынмин. — Сынмин? — Ты его знаешь? — Да. Он был моим одноклассником. — Ага. У них была сводная сестра Наён. Они оба её любили, но она любила Минхо. Феликс, оказался её родным братом. Но её убил кто-то из них. Позже они напали на Феликса и Минхо. Но личность Банчана не установлена. — Я знаю кто это. — Ты можешь сказать? — Да. Это Сончоль. — Кто? — Сончоль. Он лучший друг Сынмина. — Но как он оказался его братом? — Они родились в один день, и у них один отец. — Что? Кто он? — Это......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.