ID работы: 9704290

Как там, говорите? «Средиземье»?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5, в которой поют упоротые песенки и рубят орков в капусту.

Настройки текста
— СВЕРХУ ПАДАЕТ СКЕЛЕТ! А ЗА НИМ ЕЩЁ И ОРК! СКОЛЬКО ЛЕГОЛАСУ ЛЕТ?! ЩАС ЕГО УБЬЁТ БАЛРОГ!!!-весело распевала я песенки собственного сочинения. — Реально, Аня, может хватит?-осторожно спросил у меня Горнушка, идущий следом за полыхающим от гнева Трандуилычем (так нам скоро и факел Гэндальфа может не понадобиться). -Неа.-мотнула головой я и продолжила сочинять на-ходу: — ГЭНДАЛЬФ ПЛЯШЕТ, ОРК ПОЁТ! ПОДЫХАЕТ ВСЁ ВОКРУГ! ЛЕГОЛАС И В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ, ЧТО «MELLON» ПО ЭЛЬФИЙСКИ — «ДРУГ»!!!!!       В принципе Братству можно было и посочувствовать. Последние несколько дней они беспрерывно слушали моё «прекрасное» пение, которое думаю уже разбудило с сотню морийских орков. Однако если это и было так, то мы пока-что не встретили ни одного орка. — ЗАЖИГАЮТ ВСЕ ВОКРУГ! ВЕЧЕРИНКА В МОРДОРЕ! ЭХ БОЛВАН ТЫ, ПИППИН ТУК!!! НУ ПРИВЕТИК, МОРИЯ!!!!!!!       Что-то в последнее время меня всё никак не покидало вдохновение… …       Вскоре мы всем Братство (интересно, как оно еще не сдохло от моего пения) добрались до гроба какого-то там предка Гимли (хз как его зовут). Гномыч сразу кинулся к гробу и стал рыдать. Я подумала, что если нам удастся выбраться из Мории живыми, то надо будет спросить Гимли, как звали этого чувака, который сейчас лежит в гробу.       Пиппин тем временем решил уронить скелет, чтобы разбудить этого всратого балрога, чтобы он укокошил нас всех нахуй.       Сейчас наступит первая очень кровавая сценка в ВК… Когда я была мелкой, всегда пряталась за кресло на этом моменте. А сейчас он наступит всерьез… — Дайте мне хоть какое-нибудь оружие.-попросила я Братство, -А то тут щас ТАКОООЕ наступит!       Боромир молча дал мне два кинжал (у него еще остался меч). Ну хоть что-то.       Скелет тем временем наконец-то грохнулся вниз. Я тяжело вздохнула, понимая, что вполне могу скоро сдохнуть.       Двери распахнулись и в зал повалили орки.       Всё. Похоже, щас тут такоой пиздец будет!.. -ИДИ НАХУЙ!!!-заорала я направляющемуся прямо ко мне орку и пнула его кроссовком в живот.       Воспользовавшись замешательством противника, достав один из кинжалов, взятых у Бореньки, я пырнула им (кинжалом, а не Боромиром) орка между глаз, и он отвязался от меня.       Честно сказать, в реальности (или как там этот ебаный мир называется) орки были ещё страшнее чем в фильме, и потому фоткать их уже не собиралась.       Матерясь, как бомжи у нас на улице, я пробиралась сквозь толпу, отбиваясь от орков ногами, руками и кинжалами. Орки эти, в принципе, были дольно сильные ребятки, но я подбадривала себя мыслью, что в каноне-то Братство выжило. Правда, там еще потом и балрог был… — УБИРАЙТЕСЬ ААА!!! ЭТО НАША МОРИЯ́!!!-стараясь не забывать про рифму, орала я.       Оркам моё пение, похоже, не очень нравилось… Вот ведь гады неблагодарные!       Вскоре я заметила в одном из углов зала Трандуилыча и Горнушку, старающихся повалить на землю громадного тролля. Сначала я хотела им помочь, но потом на меня накинулось еще с десяток орков и мне стало как-то не до эльфика с его другом.       Гэндальф что-то проорал про мост, и я, ткнув кинжалом в глаз еще одному орку, побежала вслед за остальными. — БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!— Я же сказала вам, что он выживет.-в сотый раз за последние несколько часов повторила я.       Братство находилось в очень подавленном состоянии из-за «смерти» Гендальфа, и единственным, кто сохранял спокойствие, по-видимому, была я. — А почему ты в этом так уверена, Аня?-спросил Боромир. -Ну, а вы сами подумайте.-я закатила глаза, -Я тогда на пути через Карадрас сказала вам, что мы пойдём через Морию? Сказала. Я сказала правильный пароль? Сказала. Я пела песенки про балрога когда мы шли через Морию? Пела. А когда Пиппин тронул тот блядский скелет, я сказала, что сейчас начнётся «ТАКОООЕ»? Сказала!       Братство переглянулось, будто бы не веря мне. Но ведь они и сами знали, что это правда. — Тогда другой вопрос.-это сказал уже Арагорн… Гонушка, то есть. Тьфу ты блин… Уже даже стебаться ни над кем не хочется… Разве что кроме Трандуилыча.-А откуда(продолжил Арагорн)ты это всё знаешь?       Так я им все свои козыри и раскрою! Ха-ха! -А это вы узнаете потом.-подняв вверх указательный (хотя сначала хотелось средний) палец, произнесла я.       Арагорн… ушка вздохнул, видимо смирившись с тем, что я не хочу об этом рассказывать. А вот Трандуилычу, похоже, знатно надоел этот наш разговор (потому что он зашел о моей так ненавистной ему персонушке, разумеется), и он сказал: — К вечеру в этих местах спасу не будет от орков. Поэтому нам надо уйти отсюда побыстрее. В Лотлориен.       Всё Братство (кроме меня, конечно) согласилось с эльфиком, и мы снова двинулись в путь. А я чтобы ещё сильнее побесить этого эльфийского князька, снова стала петь. — МОРИЯ! МОРИЯ! ОРКИ ПРИБЕГУТ СЮДА! МЫ ИДЁМ В ЛОТЛОРИЕН!!! ВСЁ, КОЛЬЦО, ТЕБЕ ПИЗДА!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.