ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

что мы такое?!

Настройки текста
Примечания:
Соня и я шли по коридору дворца в сторону тренировочного зала. Через три секунды раздался грохот, а затем в стене появилось светящееся и расплывавшееся золотое пятно. Я замер, офигевая. Соня со страхом сделала шаг назад. - Фак, чё это?! - Не знаю, но выглядит круто. Тут из пятна на пол вывалились двое людей, а затем оно исчезло. Присмотревшись, я осознал, что эти люди – Соня и я. только в другой одежде, будто ещё времён древнего Китая, и Соня была без очков. Девушка потерла голову и вытаращилась на свои руки. - Твою через коромысло, я человек! – взвизгнула она с восторгом. – По, я настоящий человек! - Мать твою, что я такое?! – заорал парень с паникой, смотря на руки – Соня, что со… а с тобой что?! - Спокойно, мой любимый пельмешек, я ща всё поясню! Вот эти штуки называются руки. - Почему ты… ну… типа белая? - Ля, расист. Поднимись, сейчас будет… ого… Девушка выкатила на меня глаза. Потом посмотрела на парня, снова на меня, на парня. - В… вы кто нахуй такие?! – выпалила Соня, сжав мою руку. - А мы… а вы? – промямлила девушка. - Сонь, что они такое? – сказал ей парень, вылитый я, но с немного другой прической. Девушка приподняла ладони, слезая с парня. - Так, спокойно! Я сейчас всё объясню. Парень начал вставать, таращась на свои руки и мацая за щёки и выпиравший живот. Девушка сделала шажок к нам. - В общем, меня зовут Соня, это По. - Чт… нет, это Я Соня! – прервала её шатенка - Да, просто мы из другой вселенной. Понимаете, мы – это вы. - Мать твою, есть параллельные миры?! – выпалил я с шоком, хватая свои щёки. - Ясен пень. Короче, в нашем мире творится лютый пиздец, потому что туда каким-то хреном попал один из ваших людей и устроил охоту на драконов. А, да, я дракон. и панда. Короче, об этом позже! Сейчас нам надо найти такую волшебную поебень, которая позволяет тому человеку находиться в нашем мире. Ясно? Соня сделала к ней шаг и тыкнула в плечо. - Офигеть, ты не глюк. - Слушай, знакомый запах – девушка стала принюхиваться – ты тоже дракон? - Ну… я… я метис. - Ё маё, это… получается, что ты, это я? – обратился я к парню. Тот лег лбом на плечо другой Сони. - Я не знаю! я уже домой хочу! Соня, пошли обратно! - Ну-ну-ну, ути мой маленький пухленький пирожочек – девушка обняла его. Соня и я переглянулись. - Мм… и как тебя теперь тискать? - Ыхых, а вот всё! Стой… вааав… Он начал тискать девушку с боков. - Чё происходит? – влезла Соня. - Экхм, пардоньте, у него просто какая-то нездоровая мания меня тискать – пояснила девушка, развернувшись к нам лицом, пока её обнимал другой и странный я. - Слушайте, как… какого хрена вы… ну… ну объясните! – говорила Соня. - Я ж вроде всё объяснила. Нет? - Нет! чувиха, если вы из другого мира, то как вы тут оказались? - Элементарно. Колдуешь, открываешь портал, и проходишь. - Чё он делает? - По? Тискает меня. не обращайте внимания, это нормально. - Зачем он это делает? - Она такая милая – ответил парень. - Чувак, ты же вылитый я… блин, а ты панда? – промямлил я ему. - Ну ясное дело, панда. Погодь, а с чего это вылитый ты? - Ну… ну ты… вот, глянь – я показал на зеркало. Парень повернул голову. Затем ахнул, подскочил к нему и стал себя рассматривать. - Блин, я же… я такой… а где мех? Почему я белый? О, а я немного похудел… Сонь, у меня нет когтей! А где круги под глазами? Другая Соня подошла к нему и посмотрела в зеркало. - О, у меня было такое же тело, когда драконов изгоняли в этот мир – она запустила руку в его волосы, которые были черными с парой белых прядей и слегка падали на глаза – Мамочки, какие у тебя мягкие волосы… прям как мех. Кстати, у нас нет меха, потому что вот это – кожа – она провела ладонями по его щекам и рукам – у людей меха не бывает. Он взял девушку за плечи и стал осматривать. Затем закусил губу. - А знаешь, что? - Я пиздата? – довольно сказала другая Соня - Скромность так и прет – сказала подруга мне на ушко. - Ты всё равно милая и пухленькая – сказал другой я. - Убью! - Я любя. - Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Так, стоп! - встрял я – скажите, что за мир, из которого вы пришли? Оба посмотрели на меня. - Там нет таких существ, как вы – сказал мне другой я. - Да, там только… как это слово… ну, в общем, у вас это называется «животные». - А вы с ним типа… встречаетесь? – спросила Соня Девушка прыснула. - Почти. мы женаты. А еще у нас двое детей. Я вдруг почувствовал, что мои щеки немного краснеют. У меня с Соней есть дети. - А они панды? – вырвалось у меня - Ага – кивнул парень - Соня, где ты там? Мастер тебя ждёт… - раздался голос мастера Тигрицы. Мы четверо уставились на неё, а она – на нас. Прошло два часа В итоге, как выяснилось, у наших двойников нет сил, чтобы они могли принять свой, как они выразились, «пиздатый и охренительный» облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.