ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огни большого города, или Просто принеси мне поесть

Настройки текста
Другая Соня уперлась лбом в другого меня и простонала. - За что мне это всё?! сначала я застряла в теле панды, теперь я застряла в теле человека, дальше что?! Амёба? Муравей? Глист? - Ладно тебе, всё не так уж и плохо - сказал ей другой я - долго нам силы восстанавливать? - В том-то и дело, что я не знаю. Раньше у меня уходил месяц, но если тут другой ход времени, то возможно два или три. - Оуф... блин, дети соскучатся. - Они-то как раз нет! у них там еда, дедушки, дядя, друзья, красота! а нам даже жить негде. - Слушайте, я так и не понял, если вы панды, то почему вы люди? - встрял мастер Обезьяна - Та потому что это видоизменение тела в соответствии с данной вселенной! - ответила другая Соня парень помолчал. - Правила такие - перефразировала она - Аааа. - Агааа. Ладно, хрен с ним. По, погнали искать еду! - Урааа! - Но вам негде жить, куда вы пойдёте? - спросила Соня. короче, чтобы не было путаницы, другую Соню я буду называть Соня, а нашу - Софа. - А тут есть неподалёку лес? - спросила Соня - Нет. - А пещера? - спросил По - Нет. - А дупло? - Будто ты в него пролезешь. - А вот щас обидно было. - Не сметь его опускать! - Соня обняла другого меня - Это только мне можно. - Нельзя! - возмутился парень - Так ить я ж любя - А, тогда ладно. - Может, вам их у себя поселить? - предложила мастер Тигрица. У Софы дёрнулся глаз. - У... нас? - О, да! Тигрица, вот работают у тебя мозги, когда нужно! - обрадовалась Соня - Пардон? - насторожилась мастер - Молчу. - Вот и молодец. - Давайте мы просто сначала вам город покажем, а? - встрял я. - Давай! - согласился По. - А что это такое? - Соня показала на выключенную плазму. - Телек - ответил я. - Те... телек? - Телевизор. Смотри. Я включил его. Тут у Сони и По глаза стали размером с блюдце. - Картинки двигаются! - заорали оба и рванули осматривать телевизор. - Это будет долгая история - вздохнула Софа, потирая переносицу. - Мать твою, как это? что за магия? - Сонь, а если его сломать, то оттуда можно достать что-то? - спросил другой я - Хрен знает, давай попробуем. - Стойте! - выкрикнули Софа и я Я оттащил обоих от телевизора. - Эта штука не так работает. - А как? - спросила Соня - И какого хрена ты такой сильный? - добавил По - Короче, телевизор работает с помощью электричества и... - О, это я знаю! - перебила Соня - Да? - с недоверием спросила Софа - Ага. Электричество составляет молнию, которой можно ебашить своих врагов. - Э... это... это немного не... - Ща покажу! - НЕ НАДО! - заорал По - мне прошлого раза хватило! - Я не хотела, сладенький, я не в тебя целилась. - Мне всё равно больно было. - Иди, потискаю! Ну а дальше нас удостоили чести наблюдать, как Соня тискает другого меня за живот и щёки. Девушка чмокнула его губы, гладя пузо. - Знаешь, тебе лучше пандой. Ты тогда такой мягонький и пушистый. - Ты кстати тоже, - ответил парень, целуя её щёку. Соня вздохнула, ложась на его живот. - Вот дождёшься ты у меня когда-нибудь, вот клянусь. - Моя очередь - теперь он начал её тискать. - Я не знаю почему, но это дико мило! - взвизгнула мастер Гадюка, смотря на них. Я стоял и краснел, таращась на то, как другую версию меня тискают со всех сторон. Хотя, если бы Софа делала это со мной, то я вряд ли бы сопротивлялся. - Народ, пошли осматривать город - произнесла шатенка, надевая очки - Заодно купим вам нормальную одежду. - А чем эта плоха? - спросил По - Тем, что ей пять тысяч лет, если не больше - ответил я - Пошли. И мы пошли в город. Три часа спустя - Я хочу есть - ныл По - Я тоже - ныла Соня - Ладно, пошли - буркнула Софа устало Эти двое едва не разнесли магазин, когда увидели эскалатор, ещё один телевизор и банкомат. огромными стараниями нам удалось убедить их одеться в то, что мы им взяли. Соня шла в юбке, босоножках и рубашке с большим декольте и открытыми плечами (другой я пытался убедить её переодеться, но в итоге сдался), а По шёл в кедах, джинсах, футболке и чёрной толстовке. Пока он пытался понять, как работает молния на застежке, Соня прилипала к витринам и смотрела на платья и пижамы. Она выклянчила у Софы костюм панды, в котором собиралась спать, мол "так привычней". Мы дошли до кафе. Это КФС. едва мы вошли, как двойники звучно втянули запах. Затем у обоих потекли слюни. - Вааааа... - Садитесь - я показал на свободное место. Оба сели за стол. Соня легла головой на плечо По и стала таращиться на людей. - Что вам взять? - спросила Софа - А что тут есть? - спросил другой я - Смотри на экран и выбирай - девушка показала на табло с меню. Соня и По стали смотреть и захлёбываться слюной. - Мне вон ту штуку - Соня показала на бургер - Мне тоже - добавил По - И сколько? - Штук сорок. - С... ск... это шутка? - Я серьезно - повторил парень - Но... так, ладно, я возьму по одному, а потом посмотрим. - Давай я возьму? - влез я - Не-не, я сама. Софа ушла за едой. Я же остался приглядывать за пандами. Соня потянулась ко мне через стол и начала ерошить волосы. - Ты чего? - не понял я - Гм. Почему у тебя волосы чёрные? я немного удивился. - Ну... они всегда такими были. - Нет, ну ты ведь панда. я была уверена, что у двойника По шерсть... ой, волосы будут черно-белыми. - А это так важно? - Неважно, дорогой. она чмокнула мою щёку и села обратно. Я опешил. - Сонь, ты чего? - спросил её другой я настороженно - Только не ревнуй. Он - это ты. - Можешь так не делать? я не ревную, я... это странно. - Ладно, я не буду. По, я тебя смутила? - обратилась девушка ко мне, обнимая мужа за живот. Я ошарашено помотал головой - Нет... всё нормально. Мамочки, Соня поцеловала меня второй раз. и пофиг, что это её двойник и она замужем. Софа вернулась с небольшим подносом. Панды (надеюсь, это слово их не оскорбит) взяли по бургеру, развернули и стали осматривать со всех сторон. - Ешьте - сказала им шатенка, садясь рядом со мной. - А как это есть? - спросила её Соня. - Берёшь и кусаешь, что сложного? - Эти штуки странно выглядят. - Ну хоть попробуй, ты ведь просила. Соня с недоверием поднесла еду ко рту и укусила. тут её зрачки стали размером с колесо. - Что скажешь? - спросил я - Это охренительно. Я плачу от счастья. По тоже укусил. через секунду еды у него не осталось. когда оба были в крошках, то с умоляющим видом смотрели на нас. - Вы чего? - спросила Софа. - Дай покушать - сказали панды хором. - Не наелись что ли? - А должны были? - опешил другой я. Теперь у меня точно сомнений не осталось, что он - это я. - Ну... как бы... - Погодь, что за запах? - насторожилась Соня, смотря по сторонам. Софа посмотрела в соседний зал. - А, там проходит конкурс по поеданию бургеров. У обоих двойников заблестели глаза. - Зря я сказала, да? - ЕДААА! - заорали оба и ломанулись на конкурс. - Стойте! Соня, По, стоять! Однако оба уже скрылись в толпе. Мы переглянулись. - Ты лови себя, а я себя - вздохнула Софа - Лады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.