ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

в гости к По

Настройки текста
Долго искать самих себя нам не пришлось. Наши с Софой двойники за десять минут отсутствия успели взять гран-при в конкурсе. Правда, выглядели они не особо. - Сонь... я умираю... - еле-еле сказал По, смотря на последний бургер. - Я уже умерла... мф, аж тошнит... - И меня. Хочешь спать? - Очень. - Иди ко мне. Он подтащил к себе Соню, обнял и лег прям на пол. Девушка повернулась к нему и стала легонечко гладить и массировать живот объевшегося другого меня. - Спокойной ночи - пробурчала она в него. - Спокойной ночи. Софа поджала губы. - По, помоги их поднять пожалуйста - попросила она меня - Конечно. В итоге мне пришлось тащить обоих обратно за стол, чтобы они поспали хотя бы там, а не на полу. Софа не смогла заставить своего двойника идти самой, а поднять не рискнула, потому что ей пригрозили дать по шее. За столом панды очень мило устроились: По обнял Соню, Соня легла ему на живот, и они стали дремать. Наелись и спят, а разгребать всё нам. Софа сняла очки и потерла переносицу. - Блин, неужели это правда? - вздохнула девушка обречённо. - Ты про вот этих нас? - Да. Слушай, неловко тебя просить, но... ты не мог бы мне немного добавить, чтобы снять им номер в гостинице? у меня места в квартире просто нет. - Нет, я сам всё устрою, не переживай! - Правда? - Разумеется. Впрочем, я могу взять их к себе - Спасибо - она устало улыбнулась и обняла меня. Мамочки, это второй самый лучший день в моей жизни. Вечером Попрощавшись с Софой, я с пандами пошел к себе домой. Они таращились по сторонам на зажигавшиеся фонари, витрины и кусты. - По - Соня подергала меня за рукав - Да? - А что вот это такое? - девушка показала на стакан у меня в руке. - Это? кофе. - Кофе? Я кивнул. Затем протянул ей. - Попробуй, если хочешь. только осторожно, он горячий. Соня обеими руками взяла стаканчик и сделала глоток. затем сжала губы и протянула мне обратно. - Не понравилось? - Горький. - А мне можно? - спросил другой я - На. Он тоже отпил. Затем облизнул губу. - Ничего. А есть ещё? - Дома сварю, раз так хочешь. Идём скорей, завтра рано вставать. Возражать они не стали. Наблюдая за ними, я невольно улыбнулся и проникся к обоим симпатией. Они милые. Нелепые, неуправляемые, но ужасно милые. И ведут себя как панды, будучи людьми. Мне нравилось смотреть на них, когда они обнимаются или тискают друг друга, хоть сначала я и не знал, как реагировать. В глубине души я хотел, чтобы также было у меня и Софы. - Чел, слушай, а почему ты не станешь пандой? - спросил меня По, ведя Соню за руку рядом. - А? - потерялся я, когда меня вырвали из мечтаний - Говорю, почему ты не превратишься в панду? - Ну... а зачем? - Просто так. - Дома превращусь, раз просишь. - А чего не здесь? - В см... здесь? прямо тут? посреди улицы? - Ты стесняешься что ли? - спросила Соня ласково Щёки начали краснеть. - Нет! Неа, нет! я не стесняюсь и точка. - Тогда в чём проблема? ты не можешь? - Могу. - Ну и? Блять, лучше б соврал, что не могу. - Эм... я не хочу. - Блин, иди сюда, моя пухленькая масечка - Соня обняла меня и наклонила, чтобы ей удалось погладить меня по затылку - не надо стесняться, что ты панда. Щёки вспыхнули красным. я замер и не шевелился, кайфуя в её объятиях. - Мм... - вышло из меня Домой мы дошли, говоря о всякой фигне. Едва я впустил их в квартиру, как оба рванули всё осматривать и трогать. - А это телек? - спросила Соня - Это кофе? - добавил По - Это нож? - Есть пельмени? В своём репертуаре. - Так, идите туда, смотрите кино - я включил им то, что шло по одному из каналов - я буду варить кофе, но По выпьет его утром. - А почему не сейчас? - не понял меня я. - Потому что ночью не уснёшь, если выпьешь сейчас. - Стой! - вскрикнула Соня - Что? - сказали мы с двойником хором - Стань пандой. я тяжело вздохнул. затем щелкнул пальцами. на несколько секунд меня окутал свет, а затем я предстал перед ними в своем пушистом, неуклюжем, пухлом и нелепом виде. - Довольны? - Мамочки, прямо как По! - взвизгнула девушка, рванув меня тискать - и такой же тёплый и пушистый! - Ахахах, стой... хах... не надо... щекотно... - Сонь, я сейчас обижусь - буркнул двойник Погладив мою шею, девушка легла головой на живот парня и обняла его. - Ну не надо, ну сладенький. Ну пирожочек, не обижайся. Чёрт, это слишком мило. я тихо ушел на кухню, хлопая шкафами и ища зёрна кофе. измельчив их и оставив в кофемолке, я насыпал в тарелку попкорна и вернулся в гостиную. Там Соня уснула на животе По, а тот лежал на подушке, обнимая девушку. на часах была половина одиннадцатого. Перетаскивать их снова, но уже на кровать у меня сил не было. я тихо укрыл обоих одеялом и завалился спать в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.