ID работы: 9704536

Офисный клерк, или Я - это ты

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мастер и панда

Настройки текста
Сони встали друг напротив друга. - Моя печенька, я верю в тебя! - крикнул По жене - Спасибо, любовь моя! - Зачем так орать? - спросил я - Надо. Я заметил, что Софа сильно сжала руки в кулаки. Затем Соня подалась вперед и чуть не схватила шатенку за шею, но та успела сделать шаг в сторону и ударить панду в бок. - Ай! - Ох, я... я случайно... больно? Соня фыркнула и резко прижала двойника к стене за плечо. - Жить буду. Что у тебя с руками? Софа тут же побледнела. - Ни-ничего. - Врёшь. Показывай. - Нет... - Почему? - не твоё дело! - она с размаху ударила двойника в живот. Соня отлетела на четыре метра. - Соня! - вскрикнул По, вскочив с места - Стоять! - Шифу его остановил, уперевшись в живот ладонью - нельзя. - Соня? Соня, прости! - вскрикнула Софа, рванув к девушке - Я не хотела... это случайно... Соня резко распахнула глаза и схватила Софу за запястье, притянув к себе. Она таращилась ей в глаза с полминуты. Затем фыркнула. - Так ты боишься меня, метис? правильно делаешь. Софа как-то слишком резко занесла кулак и чуть не ударила панду по скуле. та перехватила руку и сильно её сжала. - Успокойся. - Й-я не могу... я не специально... - мямлила Софа со страхом - Чшш. Я помогу, трусишка. - Н-не смей! Соня резко встала за спиной шатенки и сделала пару быстрых движений руками. затем запихнула два пальца в глотку Софе. От этого жеста мои щёки покраснели и я начал представлять нечто нецензурное. - По... это че? - сказал я двойнику, пихнув его в мягкий бок. - Это? это приём такой. Хочешь научу? - Это на домогательство смахивает. - Ну, 50 на 50. Соня отошла от Софы. та резко прижала девушку к себе. - Мамочки... Моя госпожа, моя хозяйка, умоляю, сделай это ещё! я вся твоя, моя повелительница. - Замечательно. Покажи мне руки. У Софы появился львиный хвост, которым она обняла двойника, и протянула ей руки. Соня стала смотреть на них. - Сколько тебе? - 20, моя любимая госпожа. - Кто у тебя был драконом - папа или мама? - Мама, госпожа. - А отец - лев? - Да, моя дорогая пандочка. - Тогда ясно. Соня сильно дернула хвост Софы. девушка покраснела и отскочила от двойника. - Ты... т-ты что сделала?! - спросила она - Слушай внимательно. Я старше тебя, и я помогу избавиться от того, что с тобой сейчас происходит. Это называется "переходный возраст". - Мне 20! - А мне 221. - Да о чём вы, блин?! - не выдержал я - Это наше, женское - отмахнулась Соня. - Соня, заткнись! - крикнула Софа - Софа, не ори. Всё предельно просто - у тебя нехватка магии. Поэтому ты и не можешь контролировать себя. - Это... а? - Ну всё же на поверхности. Ты ещё маленькая, а значит магия иногда выходит из-под контроля. У меня было точно также. Так что не сри, и херачь ещё разок. И можешь разжать руки? - Нет! Вот это точно нет. - Почему? Ты не убьёшь меня когтями. - Я...я... - Давай, солнышко, ебашь. Солнышко сглотнуло и атаковало двойника. Соня отскочила назад, где у Софы был красивый львиный хвост, за который панда притянула метиса к себе и обездвижила. - Та-дам! - Это читерство! - возмутилась Софа - Разве? Шатенка извернулась и нажала на поясницу Соне. У той появился небольшой чёрный пушистый хвостик. Софа вытаращилась на него. Затем прыснула. - Пххх... фак... милота. - Не сметь! - Соня закрыла хвост ладонями - Не смей ржать! - Это слишком мило. Можно потрогать? - Руки убрала! Ща как вломлю! Софа быстро ткнула панде в плечо и ребра. У той появились пушистые чёрные ушки на голове. - Мамочки, какая прелесть! - взвизгнули метис и По в унисон. - Я убью тебя! За что?! - застыдилась Соня, отворачиваясь в угол. - Иди ко мне, моя пандочка - мой двойник обнял жену. Девушка уткнулась в него лицом, ну а тот стал жамкать её хвостик. - Блин, а может, попробуешь в панду превратиться? Уши-то с хвостом уже есть - предложил он. Соня вздохнула. - Ладно, давай. Она засветилась. Через три секунды меня оглушил умиляющийся визг По: - Ваааааа! Господи, какая ты лапочка! Соня была пандой, сидевшей на пятой точке и смотревшей на свои лапы. - Так, панда есть. Магия возвращается быстрее, чем я думала. По навалился на неё и обнял. - Я аж соскучился по твоему меху. - Тебе своего мало? - Очень. Должен признать, она для панды правда ужасно милая. Как панда говорю. - Вы тренироваться дальше будете, или как? - встрял Шифу. - Эм... это очень хороший вопрос - сказал другой я, обнимая панду. - Мне одному непонятно, как они могут быть мастерами кунг-фу? - сказал мастер Богомол мастеру Обезьяне - Тут мастер только он - Соня показала на По, который упорно к ней лез тискаться. - Сути это не меняет. - Блин, у каждого свои странности, чел. Ну вот он тактильный маньяк, что я сделаю? - Я не тактильный маньяк, просто ты реально слишком милая - встрял По. - Чё ты Люцифера так не тискаешь? или Везериса? - они меня не так поймут. - А кто это? - спросила Софа - Наши дети - ответил панда, тиская Соню. В общем, я кое-как оттащил По от жены и он, получив от мастера по шее, продолжил меня тренировать. Соня стала человеком и продолжила учить Софу. Длилось это до тех пор, пока Шифу не отправил всех на пробежку. Будто моя самооценка и без того была недостаточно на дне. *** Пот ручьём стекал со лба, отдышку было слышно километров за двести, ноги еле плелись. И всё это было даже не со мной. - Убейте... умоляю... - еле-еле сказала Соня, ползя домой. - Ты никогда что ли не бегала? - спросила Софа - Нахер бегать, если можно летать? Стоп... По, ты там идёшь? Мы развернулись. По валялся на траве, еле дыша. Нет, ну даже я устал не так сильно, как он может быть мастером, если 300 метров еле-еле пробежал? Соня подползла к нему и наклонилась. - Ты как? - Умираю... ты как? - Тоже умираю. - Давай умрём вместе? - Давай. Соня рухнула рядом. Только не говорите, что мне придется тащить этих двоих до лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.