ID работы: 9704555

Love story of two Leaders

Гет
PG-13
В процессе
41
Igor De Moarel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые неприятности или случайность? (Глава #7)

Настройки текста
Подойдя к подруге — Привет Лидерам — с усталой улыбкой сказала вожак гиен. Друзья поприветствовали подругу и Рафики который закончил дела с ранами гиены. — Джазири я сделал все возможное она обязательно поправится — с улыбкой соообщил маджузи. — Спасибо тебе Рафики — в ответной улыбке поблагодорила гиена уже направляющегося к выходу мандрила — Всегда пожалуйста! — Давайте вы отдохнёте, а завтра мы вас навестим — с добротой сказал лев потеревшись об подругу. — Спасибо тебе Кайон — Ладно друзья пойдемте, Джазири и её клану нужен отдых, а мы тут только мешаем Покинув логово — Каси, Фули, Тазама можете на утро поймать пару зебр или антилоп они скорее всего проголодались — с мальбой в глазах попросил хранительниц Кайон. — Конечно поймаем! так-ведь? — согласилась Каси и посмотрела на подруг. — конечно — согласились Тазама и Фули. — Спасибо, тогда сейчас по домам, а завтро будем решать проблему — с улыбкой сообщил лидер. Друзья еще немного постояв, попрощались и начали расходится. — Кайон! что ты хотел мне сказать? — подбежав к уходящему другу спросила фиалковая львица. — а Вит, да. уже нечего — ответил лев смущённо улыбнувшись. — Хорошо, может продолжим прогулку? — даже не смотря на ночь спросила львица. — Давай! — с радостью ответил гвардеец.

Утро нового дня

Утро солнце неспешно восходит над землями прайда. Отряд, то есть его часть во главе льва и львицы приблежались к логову чтобы проведать друзей из чужеземья. Настроение у лидеров было хорошее, ведь почти добрую половину ночи они провели вместе прогуливаясь по землям, играя и болтая на разные темы. — Тазама, Каси и Фули уже там — пролетев над лидерами сообщил Оно. — Спасибо Оно! — поблагодарила зоркого Вит. Ускоряясь гвардейцы в считанные минуты оказались рядом со входом в логово где их уже ждали Кали, Тазама и Фули что-то обсуждать, а в паре метрах от них лежали свеже пойманная пара антилоп. — Привет девочки, вижу вы уже бодрствуете? — широко улыбнувшись спросил принц. Ответами послужили три белоснежные улыбки и кивок в сторону пещеры со словами «Они уже проснулись» войдя в пещеру в полном составе, перед ними предвстали соклановцы Джазири уже более-менее отдохнувшие и встречали гвардейцев блогодарными улыбками и поклоном, чем сильно смущали последних. — Доброе утро Джазири, как вы? — чтобы подбодрить подругу с яркой улыбкой поприветствовал подругу принц. — Доброе Кайон, ну вроде нормально. — немного смущённо ответила гиена — вы извините что доставляем вам хлопот. просто я незнала куда идти — На то мы и друзья чтобы помогать друг другу — подмигнув подруге с улыбкой сказал принц — а, теперь расскажи что случилось — хорошо Устроившись рядом с подругой гвардейцы немного поболтав и поприветствовав друг друга начали внимательно слушать рассказ.

Дальнейшие действия

Выслушав Джазири, гвардейцы начали обдумывать дальнейший план действий в основном главной проблемой являлось, то что они не знали что это за прайд или сбор львов одиночек. — Возможно это будет ловушка— высказала после недолгого размышления свою мысль Фули. — Тоже вариант, а может они просто искали место для проживания — добавила Витаний. — Всё возможно, но это не повод выдворять Джазири и её клан с их дома темболее с детьми! — немного недовольно сказал Кайон. — Давайте гадать не будем, а пойдём и просто хорошенько им зададим? — не сдержавшись вставил в обсуждение свое слово медоед, воодушевлено вздохнул лапами. В конце концов через некоторое время, гвардейцы пришли к единогласному решению отправиться к логову клана соратников и попробовать выяснить намерения чужаков. — Тогда отправляемся — чуть ли не одновременно сообщили всем два лидера, смутившись они отвернулись в разные стороны, а все присутствующие рассмеялась. — Ладно хватит вам — буркнул Кайон подавив смущение и продолжил — личная просьба, Фули и Тазама можете остаться и выполнить утренюю просьбу, а как закончите нагоните нас? — Конечно — ответили разом они — тогда мы пойдём чтобы времени не тратить и скорее за вами — подруги покинули пещеру. — Ещё кто-то должен остаться и начать утренний патруль — вспомнила об обязанностях гвардейцев Витани, нельзя было оставлять территории земель прайда без присмотра. — В этом нет необходимости — заявила лидер гиен, чем сильно удивила остальных — Чего так выкупили? должны же мы вас как-то отблагодарить, вот мы и будем охранять — рассмеявшись объяснила все она, но не все одобрили её рвение. — Вы ещё толком не восстановились, вам нужен отдых, да и даже не ели ещё- с нотками строгости ответил обладатель рыка. Со другой стороны пещеры послышалось *мы уже отдохнули* с нами все в порядке не беспокойтесь* мы должны вас отблагодарить! * и ещё множество попыток уговорить прайдлендров, тяжело вздохнув лидеры дополняя друг друга сказали — хорошо хорошо, но сначала вы позавтракаете — в пещеру уже волоча пойманную ранее добычу вернулись двое. — Спасибо — смотря в след уходящей гвардий мягко прошептала лидер гиен и развернувшись пошла назад в пещеру.

По пути в чужеземье

Всё-же хорошо что две гвардий решили объединиться, теперь их стало больше и любую работу они заканчивали быстрее, чужаки почти перестали устраивать набеги на Земли прайда да и уверенности это предавало, размышляла второй лидер отряда. — Вит, как думаешь кто это может быть? вроде бы не было больше прайдов в чужеземье кроме нашего — поровнявшись выдернула подругу из раздумий, быстрейшая львица. — Честно не знаю, когда-то были, но они ушли оттуда в поисках лучшей жизни — грустно ответила первая, воспоминания жизни в скалах, пустоши и смерти были не самыми приятными. Вот вроде бы уже прошло достаточно времени их пребывания в прайдленде и казалось бы они уже должны были привыкнуть к красотам этих земель, но нет. Даже сейчас когда они проходили мимо полей с посущимися на них стадами, зелёными лучами полными самыми разными видами цветов они не переставали удивляться и восторженно вздыхать… — Ты опять за своё Шабаха? — воскликнул негодуя медоед перегородив путь подруге — мы же уже решили что я храбрее тебя! Опять началось, так подумали про себя все… — Это когда это мы так решили? напредумывал себе всякую чушь и теперь ещё спорит — не сбавляя ходу ответила тому львица, просто отодвинув выдумшика всторону. — Вы опять начали? — недовольно проворчал Оно приземлившись на широкую спину бегемота — и чего это у вас с памятью? вы прошлый раз храбрешим оказался Зазу который в отличие от вас, забрал фрукт из пасти крокодила и вернул его хозяйну, а вы в это время как обычно спорили! Так и прошла большая часть дороги к отобранному месту жительству, все общались, смеялись и подшучивали над внезапно обидевшимся спорщиками, лишь один Кайон сосредоточенно шёл впереди отряда. Никто даже не заметил как они уже вступили на сухую землю чужеземья. - Всё-же странно что они появились в момент когда на наши земли почти перестали нападать - подумал про себя Кайон осматривая путь на счёт каких-либо внезапностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.