автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Очнувшись я почувствовала что меня кто то крепко держит за руку. Я хотела открыть глаза, но снова потеряла сознание, и увидела видение которое посылает Мальбонте. *** «Нет…» Здравствуй, ангелочек… -Прошептал Он. Зачем ты это делаешь? -Спросила я Мальбонте. Оуу… Мне кое-что нужно от тебя…- Тихо промолвил он. И что же? -Спросила я с легкой ухмылкой. Всего одно разбитое сердце…- ответил тот злобно улыбаясь. -Ты должна разбить одно сердце… Любящее сердце. Зачем тебе это нужно? -Спросила я с насторожкой. Потом ты всё узнаёшь… Я тебе всё объясню…-Прошептал тот и растворился в видение сна… *** Когда я открыла глаза рядом со мной не кого не было. Одна я лежала совсем недолго, ко мне подошла врач. Что со мной? — спросила я, слегка поднимаясь с кровати. Ты потеряла сознание из-за стресса -ответила врач. По её лицу было видно что она хочет что то добавить. Что-то ещё? Эм… Какие у тебя отношения с Дино? Я должна сообщить Серафиму Кроули о тебе…- Произнесла та и взглянула на меня. Мы с ним просто дружим, не больше не меньше…- Соврала я. Врач кивнула и вышла из палаты. Целый день прошёл в постоянном сне и лежании на кровати. Безделье угнетало, просто сидеть было невозможно. «Ещё несколько дней, и начнётся нормальная жизнь» — подумала я, и услышала стук в дверь. В палату ворвалась Мими. Вики! Ты меня так напугала… -произнесла Мими. Мими! Что ты здесь делаешь? -Спросила я у соседки. Тебя не было весь вечер, уже в школе Дино сказал что ты здесь, и я сразу же примчалась к тебе… -Произнесла демоница и села на стул рядом. Как твой отец? — спросила я у Мими. Хорошо, лучше скажи когда тебя выпустят отсюда? — спросила она. Говорят что если все хорошо будет завтра, или послезавтра.- ответила я. Я поговорила с Мими и когда она ушла было уже темно. «Посплю… Утро вечера мудренее» Я закрыла глаза и провалилась в сон. *** Вспыхнул огонь. Он мгновенно охватил все что было в поле моего зрения. Сзади кто то схватил меня за плечи. Обернувшись я увидела Сэми… Из его глаз текли слёзы в вперемешку с кровью. ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! — Громко сказал Сэми продолжая смотреть на полыхающую школу. НЕТ! *** НЕТ! — крикнула я. Протерев глаза, я услышала стук. Пам! Не обратив на это внимание я снова легла на кровать. Но стук продолжился. Пам! Пам! Два стука подряд. Я подошла к окну и посмотрела в окно. Внизу стоял Дино целясь камнем в окно. (Шепотом)Что ты тут делаешь?! (Шепотом)Хотел тебя увидеть. Я отворила окно, Ангел расправил крылья и влетел в палату. Дино сразу же обнял меня прижимая к тёплой груди. (Шепотом)Я переживал за тебя…- тихо произнёс ангел, целуя меня в макушку. Ты меня сюда принёс? — спросила я так же тихо. Да… Когда ты резко начала падать я подхватил тебя и понес в лазарет.- ответил Дино. Спасибо…- промолвила я. Немного ослабив объятья Дино взглянул в мои глаза и произнёс. Пойдём со мной… Меня могут хватиться.- ответила я… До утра никто ничего не заподозрит.- сказал парень смотря на меня с его фирменной улыбкой. Ладно… -ответила я с некоторой неуверенностью. Ангел подхватил меня на руки, и широко распахнув крылья вылетел из палаты. Летели мы недолго, и вскоре мы оказались на небольшом отрезке земли. Ангел отпустил меня, и отошёл назад. Что это за место? -Тихо спросила я. Я прихожу сюда просто отвлечься от всего, побыть в одиночестве… -Ответил Ангел, взяв в свои руки мои ладони. (Шепотом)Вики… Ангел сильнее сжал мои ладони, заглядывая в глаза. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.