автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я люблю тебя! — Сказал ангел смотря на меня. В голове прокручивались слова Мальбонте. Я знала что чувствую к Дино, его чувства так же как мои вспыхивают ещё сильнее, но я боюсь признаться ему… В его глазах читалась мольба, он просил сказать то что чувствую я. Дино…-прошептала я, ложа руку на его грудь.-Я тебя тоже люблю. Его глаза вспыхнули огнём. Он улыбнулся мне, своей нежной улыбкой, и притянув к себе поцеловал. Наш поцелуй был словно первый. Медленный, изучающий, постепенно набирающий страсть. Его руки обвивали мою талию прижимая ближе к груди. Оторвавшись от его губ, я потянулась к пуговицам на его рубашке, но Дино мягко оттолкнул мои руки. Вики… Ты сейчас не в том состоянии чтобы… Не дав ему договорить я дотронулась до его губ пальцами, медленно переходя на скулы, запуская пальцы в его волосы. Его лицо освещал лунный свет, делая строгое лицо нежным. Его рука поймала мои руки, он опустил их. Взял меня под ноги он раскрыл крылья и взлетел. Его полёт был осторожным и легким. После недолгого полёта, Он сложил крылья на крыше школы, открывая потайной ход, о котором я не знала. Что это? Тайный ход, недавно увидел его пролетая мимо, он ведёт прямо к комнатам.-Ответил ангел подавая мне руку. «Что же он задумал?» Тишина покрывала весь коридор. Остановившись напротив комнаты Дино, он отворил дверь загоняя меня внутрь. Зайдя за мной в комнату, он прижал меня к двери, прижимая руки выше головы. Его поцелуи были страстными и ненасытными. Ангел начал расстегивать все пуговицы на моей одежде, параллельно раздеваясь сам. Повалив меня на кровать, он стал целовать меня медленно спускаясь ниже, его руки сцепились с моими в замок. Я накручиваю его волосы на палец, и он стонет когда я тяну их сильнее. Он ставит одно колено между моих но, раздвигая их, я чувствую как его пальцы касаются меня. Отклонившись немного назад, Дино целует меня в уголок рта, потом в нос, затем снова в губы. Мои руки шарят по его спине отчаянно пытаясь прижать его ближе. Он входит меня медленным движением, притянув к себе так, чтобы поцеловать в шею. Напряжение в животе растёт, его движения становятся интенсивнее. Руки Дино шарили по моему телу. Мои ногти царапали его спину, от чего он застонал. Мои ноги обвили его бёдра, прижимая к себе, и мы достигли экстаза вместе. Он поцеловал меня в макушку и лег рядом прижимая к себя. Утром меня разбудило касание горячих рук, водящих по моему лицу. Открыв глаза Дино поцеловал меня в губы. Я обхватила его лицо руками, заваливая его на свою сторону. Я целовала его губы, нос, щеки, наслаждаясь этим моментом на всю. Мы лежали бы так вечно, но шум в коридоре становился все громче. Дино встал с кровати и открыв дверь вышел наружу. Слышались голоса, которые приближались и отдалялись, и я услышала грохот, а затем отчётливый шёпот. Это был Люцифер *** Дино, это не мои проблемы, скрывать ЭТО, тем более от неё будет не честно.- сказал демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.