автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*** Дино, это не мои проблемы, скрывать ЭТО, тем более от неё не честно.- сказал демон. Люцифер, я не могу так рисковать отношениями с ней. — Ответил ангел. А я причем, ты заварил эту кашу, ты и расхлебывай. -произнес Люцифер. Мне нужно от тебя лишь молчание, и уверенность в том что ты не проболтаешься. -выдал ангел. Во мне ты можешь не сомневаться, я сделаю все возможное что бы она ни о чем не догадалась… -Выдал люцифер *** Это все что я услышала, из всего разговора. «Нужно выведать о чем они шетались.» Я сладко потянулась, и встала с кровати. В комнату зашел Дино, явно раздраженный чем-то. Вики… -прошептал ангел, притягивая меня к себе за талию, и страстно целует. Его руки держали моё лицо, наши лбы и носы соприкасались. Он прижал меня к себе, и обнял. Вики, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю… -Сказал Дино, прижимая меня крепче. Ангел говорил это как будто в последний раз. Дино… Я тоже люблю тебя, но что случилось? -спросила я у ангела обеспокоенно. Ничего… Ничего серьезного. Он поцеловал меня в последний раз, и вышел. Я оделась и побрела в свою комнату. Мими еще спала, что то бурча себе под нос. В лазарете, я скучала по этому месту, и по вечно болтающей Мими. Занятия должны были скоро начаться, и я наскоро оделась, и неторопливо вышла из комнаты. В коридоре меня задел новый непризнанный, который прибыл совсем недавно. Его лицо я сразу узнала. «О нет, только не Брендон» Я хотела уйти, но Мисселина поймала меня быстрее чем я попыталась сбежать. Вики, не проводишь Брендона, у меня нет времени. Но… Спасибо! — Выдала она, и ушла. «О Шепфа! За что?» Ну привет, не ожидала тебя здесь увидеть.- Сказала я. -Я быстро проведу тебя, и уйду, у меня нет времени. Зачем ты это делаешь? — спросил Бред. Его Черная челка упала на зеленые глаза. Он широко улыбнулся, и взял мою руку так же как на земле. Бред… Не нужно… -Сказала я попытавшись вытащить руку. Но он лишь сильнее сжал руку. Я скучал по тебе, почему ты убегаешь? — спросил парень. Брендон, после моей смерти все изменилось…- не успела я договорить, как Брендон перебил меня. Что изменилось?! Вики, мы встречались 3 года, а теперь что то изменилось? -Он посмотрел в мои глаза, с надежной. Брендон, ты мне дорог, правда.-сказала я и замолчала. Я покажу где ты будешь жить, и кабинет в котором будет проходить лекция, а дальше ты и сам разберешься. Спасибо, главное что бы ты была рядом.-Сказал парень. Доведя его до комнаты, я вспомнила Сэми, совсем недавно жившего здесь. Ты будешь жить в этой комнате. В комнате был Ади, которому я улыбнулась. Брендон удивился. Откуда ты знаешь его? Нас познакомили общие друзья.- ответила я собираясь выходить из комнаты. Куда теперь? -Спросил Брендон. Теперь в кабинет Геральда. У непризнанных сейчас урок у него. Мы вошли в кабинет, и я села на первое свободное место. Брендон приземлился рядом со мной. Урок был скучный, и я его почти не слушала. Как ты умер? — спросила я у парня. Разбился на мотоцикле.- мрачная история в общем. Я говорила что это выйдет тебе боком.- сказала я ему. Но он лишь улыбнулся. Я рад был умереть, ведь рядом не было тебя.- сказал он, и зеленые глаза начали сиять. Урок окончился, и я вышла в пустынный двор. Был гул из школы, но можно было различить мужские голоса. *** -Это было твое задание! Если бы я знал её, я бы никогда не убил бы её. -Дино! Это лишь задание. Ты выполнил его. -Нет отец, я выполнил лишь твою прихоть. Не было задания убить девушку. -Это лишь вшивая девчонка, от неё много проблем. -Ты не понимаешь того, что я люблю её, но не могу сказать то, что убийца которого она отчаянно ищет, это я! -Замолчи! Ты выполнял приказ, Её жизнь не стоит твоей. Она уничтожит то, чего ты так долго добивался. -Ты не понимаешь, это ТЫ и ТВОИ больные мечты о которых ты грезишь меня уничтожат. Я лишь хочу жить своей жизнью! -Она ещё глупая непризнанная! Её мать уничтожила мою власть, а она твою. -Этого не будет! -Сказал ангел, ударив кулаком о стену рядом с отцом. *** Я держалась за рот, еле сдерживая слезы. Услышав шаги, я развернулась и стала убегать. Уже не сдерживающимся потоком слезы развивались по ветру. Я лишь услышала крик. ВИКИ! Постой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.