ID работы: 9704836

Обними меня, пожалуйста!

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведь сердце не молчит , быть с тобой хочет.

Настройки текста
Примечания:

***

       Под утро Нанами встала раньше Томоэ поскольку сегодня понедельник. Она собирается в школу, и в то же минуту просыпаться Томоэ. Он испугался что рядом нет любимой. Быстро подскочил и увидел что Нанами рядом со шкафом. — Любимая иди сюда. — протянул руки в период для объятий. — Иду — подошла к нему и присела на колени . — После школы не куда не уходи я за тобой приду хорошо?! — обнял и поцеловал в щёку. — Хорошо. Милый ты себя хорошо чувствуешь? — беспокойно ладонью приложила ко лбу Томоэ. — правда все хорошо — сказал, и поправил рубашку. — спасибо. Время поджимает пока — чмокнула и убежала.        Пока Нанами бежала на уроки, Томоэ позавтракал и начал заниматься генеральной уборкой. В это время Нанами зашла в класс и увидела Кураму. Поскольку Нанами уже была знакома с ним, то просто прошла мимо. А класс весь кричал " Курама.. Курама ". Девушка легла на парту. — Привет Нанами. Слышал ты теперь с лисом. Он не боится что я У ведущих тебя у него.? — ухмыляется. — Да он мой парень . Даже не думай. Я его люблю, и он меня так что можешь успокоить фанатов твоих?! — нервно сказала Нанами. — Ну это не проблема. — Ухмыляется.       Он сделал сексуальную позу и они начали ещё хуже орать. Девушка не вытерпела встала и пошла прочь из класса. Нанами пошла в женскую уборную и умылась. — боже я так долго не протяну. — сказала отчаянно       Чуть успокоилась и вернулась в класс. Наконец-то прошли эти долгие уроки. Нанами была вымотана. Её уже ждал Томоэ . Она шла к нему устало, но ещё есть малые силы на улыбку. — Лисенок мой — устало обняла его. — бодняжка моя. Сегодня был тяжелый день? Потерпи чуть — обнял и поцеловал в губы.       Позади стоял Курама и наблюдал за ними. Он в то же время разочаровался, и рад что у неё все хорошо. — пошли моя леди — взял её за руку и пошли вперёд . — да мой господин ~хех~— шла рядом с ним.        На половине дороге домой Нанами спотыкается об что-то твёрдое и упала вперёд. Она разбила себе колени, а на ладонях царапины . — А-а-й, — кончилась от боли — ты в порядке? —обеспокоенно сказал       Слегка помог ей привстать. После обратил внимание на её колени , и ладони. Был в ужасе. Поднял её на руки. И телепортировался с ней домой. — Да всё нормально. Это всего лишь царапины. — посмотрела на него. — Всего лишь царапины?! У тебя кровь! — аккуратно полажил её на диван.       Он принёс мази, травы и перекись водорода. Для начала он протер влажной салфеткой и налил перекись. Царапины стали щипать. — Ай шипит. — крикнула ему. — Прости сейчас всё пройдёт, я подую. — он сказал.       Начал дуть, и вроде стало не так щипать. Потом Томоэ на сказал мазью с травами и забинтовал. — а зачем ты забинтовал? — нервно спросила. — как Зачем! Чтобы ты не занесла инфекцию. Теперь тебе надо поужинать и отдохнуть. Сейчас я принесу твой любимый суп с лапшой . — ответил и ушёл.        Он принёс суп и накормил Нанами. После отнёс её в кровать и она уснула. А он вместе с ней.

***

       На следующее утро она проснулась раньше как обычно. Аккуратно сползла с кровати. И идя в уборную он хромала и после быстренько приготовила себе и ему завтрак. Покушала и собралась в школу. — Пока милый — после этих слов похромвла в школу.       Пока Томоэ спал, она доросла до класса зайдя весь класс посмотрел на неё. Кумира подбежал. — Нанами что случилось? Ещё вчера была здорова, а сейчас покалечена. Скажи это он сделал?! — беспокоенно взял её на руки и понёс на её место.        Все фанаты кричали " Наши Курама герой! Помог раненой девочки а-а-а " . Но она была удивлена тем что он поднял её. — Эм а зачем ты меня понёс? — нервно спросила. — как же тебе больно ходить, и я решил помочь. — был рад что он сделал.       В это время Лисенок проснулся и обеспокоенно обещал весь дом на поиски Нанами. Зайдя на кухню он нашёл записку " Со мной все хорошо, я пошла в школу С любовью Нанами ".Он успокоился и начал кушать.        Тем временем у Нанами шёл урок литературы. Она лежала на парте и случайно заснула. Тут Курама посмотрел на неё и обеспокоенно поднял руку. — да что ты хотел? - внимательно слушает. — Простите что призываю урок но Нанами была не давно ранена , и ей похоже плохо. — обеспокоенно посмотрел на Нанами. — Да похоже на то. Отведи её в медпункт — сказала и продолжила урок.       Курама аккуратно взял на руки и бегом отправился в медпункт. Прийдя уложил её на больничную кровать, а сам сидел рядом.        Девочка проспала около трёх предмета Поскольку он думал что ей плохо , не пустили её на занятие. — Да со мной все нормально! Я просто уснула. И это просто царапины. — пыталась доказать что здорова.       Но тут примчался Томоэ и крепко обнимал и ц целовал меня, и после начал меня допрашивать. — Что случилось? Со школы мне позвонили что ты в медпункте, Я так испугался. Дорогая давай не будем ничего больше скрывать хорошо? — сказал обеспокоенно. — все хорошо. Просто все из-за Курамы. Я просто уснула на уроки и он подумал что мне плохо. Больше никаких секретов! — ответила ему. — Курама я что-то не понял! Какого простите хрена ты так подумал. Кто тебе разрешал думать о таком а?! Это моя девушка! Не смей её трогать . — грубо сказал Курама. — тебе та какая разница о чём я думаю! А ты не боишься что я отнему её у тебя! — ухмыльнулся. — этого никогда не случиться! — грубо произнёс. — Эй Курама прости но не смей обижать моего лесенка. — крикнула.       Курама посидел минуту и ушёл. А Томоэ поцеловал её в губы. Томоэ отвёл меня домой, и мы готовили романтический ужин. После того как они по ужинали , то Нанами подошла к Томоэ и страстно поцеловала. Парень мгновенно ответил на поцелуй. Они вместе отправились в кровать снимая с себя всю одежду. Томоэ нежного целовал её шею и после он зашёл в неё . Эта ночь прошла очень бурной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.