ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Биография девушки (3 часть)

Настройки текста

...

-Хах, нет денег? А мне какая разница? Найди, заработай ну или же... Отработай, - проговорил брюнет с явной ухмылкой на лице. -Что вы имеете в виду? -Если денег у тебя нет, то у меня есть два варианта как ты отработаешь, - с похабной ухмылкой ответил тот. -И что же это за варианты? -Первый - ты можешь стать, так сказать "проституткой" в гей-клубе, а второй - тебе придется сесть в тюрьму, - вполне спокойно и без единой эмоции на лице ответил тот. -Что? Ты с ума сошёл? Проституткой в гей-клубе? Вариант с тюрьмой? Что это значит? -Не пытайся понять всей схемы, у тебя это не выйдет, но могу сказать, что на тебя повесят липовую статью, а дальше ты сядешь на несколько лет. Мне за это будут капать деньги, ну и сидеть ты, соответственно, будешь пока не воплотится вся сумма, понятно? -Да, думаю, этот вариант лучше, я согласен, - ответил Сухо, ведь понимал, что выхода у него нет. Вот что значит, связаться с мафией, но не абы-какой, а именно с Ким Тэхёном - главой самой крупной корейской мафии, под которой прогнулась вся Корея, а также некоторые города Японии. {Конец Flashback} Ответив подруге, что она в порядке, девушка приготовила себе обед, а затем, сев за стол, принялась кушать. Её голову заполняли мысли о брате и том человеке, который приходил к нему. Она стала ещё больше переживать за брата ведь..."Если он спокойно стоял и смотрел как, по видимому, его рабочие избивали охранника прямо в тюрьме, следовательно, он очень плохой человек и с ним лучше не связываться. Но в таком случае, что ему нужно от моего брата и о чём они говорили? Что же их может связывать?", - девушка витала в своих мыслях и даже не заметила, что уже закончила кушать. Затем она подошла к раковине и, помыв за собой тарелку, сделала для себя вывод ,что завтра уж точно наведается к брату и обо всём разузнает. Закончив со всеми делами на кухне, девушка решила начать рисовать очередную картину, ведь это помогало ей расслабиться, ну а так же это был её доход. Войдя в свою комнату, она села напротив полотна и начала размешивать краски на палитре, как вдруг, телефон девушки издал звук оповещающий о сообщения. Открыв его, девушка увидела, что сообщение было от подруги, а именно - статья прессы. "ВНИМАНИЕ! Срочные новости. Сегодня, приблизительно в час дня, возле сеульской тюрьмы был замечен кортеж машин, которые принадлежат Ким Тэхёну или кому-то из его людей. Не известно был ли сам господин Ким там, но известно, что это появление было вызвано инцидентом, произошедшим из-за парня по имени Пак Сухо. Что же связывает их? ", -эта статья, мягко говоря, привела девушку в шок. Она не ответила подруге, но сразу же вбила в интернете имя "Ким Тэхён". И вот же блин. Абсолютно никакой информации об этом парне не было, но зато там были фото и посмотрев их, девушка узнала того парня, что сегодня посещал Сухо. Ей стало не по себе от такой новости и она точно решила, что завтра всё расспросит у брата. Ни желания, ни фантазии после таких не очень хороших новостей у неё уже не было, поэтому, откинув кисти и палитру, она направилась к своей кровати. На улице уже темнело, а девушка просто лежала в кровати, пялясь в потолок и размышляя о всём происходящем. "Неужели Сухо действительно связался с эти опасным парнем? О чём они разговаривали? А вдруг это он послал того человека, а когда узнал, что убить брата не получилось, то пришёл сделать это лично? АЙЩ неееет даже не думай о таком, с Сухо всё хорошо! Завтра ты пойдешь к нему и он будет цел и невредим, как всегда мило улыбаться и говорить разные шуточки ", - отчитывала девушка сама себя. А затем, не выдержав, провалилась в крепкий сон.

***

После разговора с охранниками, парень ещё несколько минут просидел на своём месте, а затем направился обратно в здание, а если быть конкретнее, то в комнату Сухо. Если быть честным, то его заинтересовала эта девушка ещё в камере. Точнее, он всё же видел её в том коридоре, но подумал, что ему просто показалось. Но заметив её в комнате для встреч вместе с Сухо, он понял, что это был не плод его воображения и девушка всё видела. Хоть ему на это было абсолютно пофиг, но парню захотелось поиграться с ней. И вот, после разговора с охранниками, в его голове уже созрел новый и интересный план, чтобы позабавить себя и развлечься с новой игрушкой. Он был более чем уверен, что его план удастся. -Ого, сам Ким Тэхен лично пожаловал ко мне уже второй раз за этот день, ну ничего себе, чем же я такую честь заслужил? - ухмылялся Сухо, сидя на своей кровати в камере, которая была очень даже неплохо обустроена. Если вы думаете, что он сидел, как обычные люди, то вы очень ошибаетесь. У всех людей, которые были здесь от Тэхёна, комнаты были намного больше приспособлены к жизни. Холодный каменный пол укрывал ковёр, возле одной стены стояла более-менее удобная кровать, а с другой был стол с ноутбуком и книгами, дабы скоротать время. -Ты головой ударился? Язвить знакомым будешь, а не мне. Или же хочешь по-другому долг отрабатывать? Гей клуб всё ещё набирает стриптизёров, - с раздражением в голосе, но абсолютно спокойным взглядом промолвил Ким, а Сухо, поняв, что эти слова явно были лишними, лишь напряжённо заглотнул. -Прости, так зачем же ты опять пришёл? - уже более серьёзно спросил Сухо, ведь совершенно не понимал причину повторного прихода, они вроде ещё на первом всё обсудили. -У меня есть к тебе предложение, - с назальной ухмылкой произнёс Тэхён. -И какое же? -Предлагаю тебе свободу в обмен на сестру, - с улыбкой произнёс Тэ. Это и была часть его плана, ведь просто купив девушку, могли бы возникнуть проблемы даже у него. И там даже не играет роли, что он глава самой опасной мафии Кореи. -Что? В каком смысле? -Ты выходишь отсюда, а взамен, я забираю твою сестру, то есть, по сути, ты её продаешь мне в обмен за свои долги. Я понимаю, что тебе нужно время, чтобы подумать. Я вернусь завтра за ответом, - сказав это, Ким направился к выходу, но его резко затормозил голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.