ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

План Тэхёна ,становиться явью (4 часть)

Настройки текста

***

Сказав это, Ким направился к выходу, но его резко затормозил голос. -Я согласен, забирай её хоть сейчас, - проговорил Сухо даже не задумываясь, от чего Ким лишь хмыкнул-Скорее всего, она завтра придёт, я скажу охраннику, чтобы вам позвонили и сможете забрать её прямо отсюда. -Хах, ты так легко её отдаешь, не боишься, что я могу с ней что-то сделать?, - хоть Тэхёну и было всё ровно, но также ему была интересна такая позиция Сухо, ведь, когда он приходил в первый раз, то застал довольно-таки миленький разговор брата и сестры. -Да хоть убей, мне всё равно, - фыркнул тот, а затем наблюдал за закрывающейся дверью.

***

Утро. Девушка проснулась довольно-таки в хорошем настроении, даже не подозревая, что её сегодня ждёт. Поднявшись с кровати, она направилась в ванную, где сделала все водные процедуры. После этого, вернувшись в свою комнату, она переоделась в голубые шорты, белую футболку, а также бежевый свитер-накидку. (ссылка на фото в примечании) Пройдя со своей комнаты на кухню, девушка начала готовить себе завтрак. Где-то через 20 минут уже всё было готово и, усевшись за стол, девушка принялась кушать своё творение. Готовить она умела достаточно хорошо, ведь чаще всего она готовила себе и брату. Когда вся пища была поглощена, девушка помыла за собой посуду и, взяв нужные вещи в маленький портфельчик, она направилась в тюрьму к брату. Уже в помещение все странно смотрели на девушку с каким-то сожалением в глазах, что ли. Это показалось ей странным, но, не придав этому никакого значения, девушка направилась по уже знакомому пути. И вот наконец-то знакомая дверь. Без стука девушка входит в комнату и видит своего брата спокойно лежащего на кровати. Он даже не соизволил сесть, а так и продолжил лежать. Тогда девушка села на стул, который находился напротив его кровати. -Привет, Сухо, - тихо сказала девушка, а парень наконец-то сел на кровать. -Чего тебе? - фыркнул тот . -Почему так грубо? - в недопонимание сказала девушка. -Сестрёнка, привет, - натянув фальшивую улыбку, сказал он, а затем засмеялся. -Я хотела поговорить с тобой насчёт вчерашнего, а точнее о том парне, - проговорила девушка, а парень нахмурился -Зачем он к тебе приходил, он тебе ничего плохого не сделал? - волновалась девушка. -Дура, лучше бы за себя волновалась, - фыркнул тот, но так тихо, что девушка не смогла расслышать. -Ты что-то сказал ? - переспросила она. -А? Да нет, говорю, что со мной всё хорошо, мы просто поговорили, - ответил Сухо. А девушка лишь недоверчиво посмотрела на него. -С тобой точно всё хорошо? Ты какой-то странный в последнее время, - проговорила брюнетка. -Да всё со мной хорошо, чего пристала-то? - фыркнул Сухо. -Я же волнуюсь за тебя, - вскрикнула девушка -Почему ты себя так ведёшь? Я что-то не так сделала или обидела тебя чем-то? Что случилось с моим Сухо? -Нет его и уже больше никогда не будет, я никогда больше не поменяю своё отношение к тебе, - зарычал тот, придавливая сестру к стене, что конкретно её напугало. -Да что я сделала-то такого, что ты ко мне стал так относиться. Мы же буквально вчера нормально разговаривали, что случилось за эту ночь? - уже на повышенных тонах говорила девушка. -Какая же ты всё-таки дура, да я терпеть тебя не могу и уже давно, а ты как собачка ходишь сюда каждый день, бесишь, хватит притворяться такой миленькой, - проговорил Сухо, от чего у девушки начали выступать слёзы на глазах. -Но... Но ты же всегда был рад меня видеть, улыбался, обнимал меня, говорил, что любишь, - проговорила она дрожащим голосом. -Дорогая, не путай, я был рад видеть не тебя, а то, что ты приносила. Тебя я терпеть не могу, ты меня бесишь, исчезни наконец-то! Хотя... Хах, ты и так скоро исчезнешь, - проговорил парень, а девушку конкретно удивили его слова. И всё же, не придав этому большого значения, девушка оттолкнула от себя парня, а затем быстро выбежала за дверь. Постояв возле двери брата несколько минут, дабы успокоиться и вытереть слёзы, она всё же собралась и направилась к выходу из этого ужасного места. Но и тут её ожидала неудача. Когда девушка начала подходить к выходу, она заметила две больших чёрных машины возле которых стояли люди в чёрных строгих костюмах. Сначала Суен пыталась не обращать на них внимание, хотя они знатно насторожили её. Всё же собравшись с силами, она быстренько вышла за пределы здания и хотела направиться домой, как вдруг один из этих людей подошёл к ней. -Пак Суен, пожалуйста, пройдите с нами, - ровным и холодным тоном произнёс он, а девушка же была в недоумении, откуда этот человек знает её имя и фамилию, да и что ему от неё надо? -А вы кто? Откуда вы меня знаете? Что вам от меня нужно? - спросила девушка и попыталась уйти, но этот парень крепко схватил девушку за руку, из-за чего та пискнула от боли, а затем начала пытаться сопротивляться и хоть как-то противостоять этому парню, но это всё было зря, ведь он был в несколько раз сильнее девушки. И когда его уже начало попросту бесить такое поведение девушки, он приложил к её носу тряпочку, по всей видимости, со снотворным. После этого девушка сразу же уснула.

***

Девушка, сквозь сон, начинала понемногу слышать звуки, а затем и голоса других людей. Но сил открыть глаза у неё совсем не было. -...Хах, и это игрушка господина? - со смешком проговорила одна девушка. -Да, её Джин сегодня привёз, - ответила вторая в таком же превосходном тоне. -И вот "это" теперь будет госпожой? А как же госпожа Айрин? Она вообще знает об "этой"? Представляю какой скандал тут будет... -Ооо, это да, здесь будет ураган, когда госпожа вернётся, - проговорила та, а Суен наконец-то начала понемногу открывать глаза, как вдруг дверь открылась и туда кто-то вошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.