ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

В новом доме-новая жизнь (5 часть)

Настройки текста
Так как глаза Суен были закрыты, она не знала и не догадывалась, кто это может быть, но по голосу поняла, что это парень. - Чего вы тут разболтались? То, что господин Ким уехал не значит, что можно не выполнять свою работу, - злым голосом произнёс какой-то парень, внешности которого девушка не видела - Она ещё спит? - всё же спросил он. - Ага, может она умерла? - проговорила первая девушка. - Надеюсь, - ответила вторая. - А ну заткнулись обе, а то я вас сейчас так накажу, что вы не встанете потом месяц. Проваливайте, - сказал парень, а девушки бесспорно покинули помещение. Небольшими шажками парень подошёл к девушке, а затем сел на корточки. - Хватит притворяться, я знаю, что ты не спишь, - фыркнул тот, а Суен не сдавалась и пыталась продолжить притворяться -Хах, глупая, - снова фыркнул он, а затем поднял девушку и поставил на ноги. Теперь ей уже пришлось открыть глаза. Перед собой она увидела парня с русым цветом волос и большими карими глазами. Это явно тот, кто привёз её сюда. -Кто вы? Что вам от меня нужно? Зачем я здесь? - проговорила девушка, смотря на парня и надеясь, что он даст ей ответы на её вопросы. Но он лишь ухмыльнулся, рассматривая её с ног до головы, а затем пошло облизнулся. -Не была б ты для Кима, я бы тебя трахнул, - пошло произнёс парень, а затем так же держа девушку за локоть вывел из этого подвала, который выглядел довольно мрачно. Голые бетонные стены, плётки, стол, наручники прикрученные и свисающие со стены... Суен бы точно не хотела оказаться здесь ещё один раз. Поднявшись наверх по ступенькам, девушке открылся вид на огромный особняк. Всё было сделано очень по-богатому, красиво, роскошно, слов не хватит, чтобы описать всё. На стенах висели картины известных художников, на тумбах стояли красивые и дорогие вазы, в которых находились цветы. Судя по всему, этот "господин Ким" был очень богат. Хоть девушка и не имела понятие вообще о ком идёт речь. Парень, который всё еще держал её руку, вёл девушку в неизвестном для неё направлении. И вот вдруг они вышли к главному коридору, и начали подниматься по шикарной лестнице на второй этаж. Доведя её к какой-то комнате, он без раздумий открыл дверь и вошёл туда вместе с ней. Девушка же, осматривая комнату, была просто-напросто шокирована. Комната была очень большой. В белых и пастельных тонах. Там была большая кровать, а также шкаф, тумбочки, окно и ещё одна дверь, по всей видимости, ведущая в ванну. Вскоре парень прервал тишину. -Это твоя комната, ну по крайне мере, пока не приедет господин, а дальше он будет решать. В шкафу и в ванной уже есть все нужные вещи. Скоро тебе служанка принесёт еду и только попробуй попытаться удрать - тебя живьём закопают, я не шучу, - ухмыльнувшись проговорил тот, а затем покинул комнату, закрывая её на ключ. Суен не понимала, что она вообще тут делает и зачем она здесь. Она не понимала, кто такой господин Ким и, что же с ней будет, когда он приедет? Пребывая в некотором шоке и совершенно не веря во всё случившееся, девушка лишь смогла дойти до кровати, а затем, плюхнувшись на свою временную кровать, уснуть. Почему временную? Да потому что она уйдёт отсюда, чего бы ей это не стоило .

***

-Привет, Джин, - начал разговор брюнет. -Приветик, сладкий, - послышался явно смазливый женский голос -Воль? Кто звонит? Отдай телефон, - услышав голос друга, Ким сразу понял, кто эта девушка. -Привет, бро, прости, я был в душе, - забрав телефон проговорил Джин, а девушка же направилась в сторону ванны. -Привет, вижу ты там развлекаешься, я надеюсь хоть не в моём доме, - фыркнул Тэхён. -Нет, конечно. Я у себя. Ах, она ещё та штучка. Когда приедешь, могу одолжить на пару ночек, - ухмыльнулся тот. Тэхён это понял даже не видя друга. -Хах, нет, спасибо, у меня теперь своя куколка появилась, - хмыкнул брюнет -Кстати, как она? Она же уже у меня? - Да, сегодня лично привёз, а потом заселил в ту комнату, которую ты ей выделил. - Ну и как она? - ухмыльнулся своим мыслям Ким . - Ну что тебе сказать, она, конечно, в шоке, ничего не понимает, а я ей и не объяснил, оставлю эту работу на тебя. Ещё иногда ведёт себя прямо, как ребёнок, раздражает, блять, - проговорил Джин с сарказмом, ведь понимал, что парень спрашивает совсем не о её чувствах. -Джин, ты издеваешься, что ли? - фыркнул тот, а затем услышал ржач на той стороне телефона. -Ладно-ладно, прости. Ну, что тебе сказать, не такая она уж и примечательная, хотя я бы трахнул. Грубо. Как последнюю шлюшку, а то говорит слишком много, надо бы её заткнуть, - с ухмылкой произнёс парень, а Тэхён же, поняв о чём идёт речь, сразу рыкнул. -Не смей, не дай бог ты к ней прикоснёшься, я тебя лично закопаю и не посмотрю на то, что ты мой друг. -Тебе жалко игрушки, что ли? Я вот могу тебе Воль отдать, она в сто раз лучше, - на расстроенном вздохе произнёс тот. -Нет, эта куколка только моя, - рыкнул брюнет -А вот на счёт Воль, я подумаю, - ухмыльнулся парень . -Ладно. Так, а ты когда приедешь? А то я не намерен становиться нянькой для этого ребёнка. -Даже не знаю, может быть, послезавтра, а может через месяц, - произнёс Ким. -Ты издеваешься? - заорал Джин. -Да ладно, думаю где-то через 3-4 дня вернусь. -Ох, эту малышку твои горничные загрызут до этого времени, - посмеялся Джин. -Ой, не начинай, ничего они не сделают, ведь прекрасно знают, какое за это будет наказание. -А ты не думал, что секс это для них не наказание, ведь именно за этим они к тебе и пришли? - спросил друг . -Ой, всё... Вали давай, мне работать нужно, у меня тут важные дела, - осматривая девушку, которая раздвигает ножки на кровати, проговорил Тэхён. -Ахаха, про резинки хоть не забудь, а то у важных дел появляться последствия, - заржал Джин, а потом сбросил вызов.

***

Девушка проснулась ближе к утру, когда на часах было всего лишь 5 утра. За окном было видно восходящее солнце и слышно пение птичек. Поднявшись с кровати, она пошла в ванную, где приняла душ, а затем привела себя в порядок. Вскоре, она вышла из ванной комнаты и открыла шкаф. Выбрав себе одежду (фото в примечании), она попыталась открыть дверь своей комнаты, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.