ID работы: 9704958

В плену у мафии

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неожиданная поездка (22 часть)

Настройки текста
Выйдя из дома, он сел в машину и поехал по знакомому пути. Где-то через 20 минут езды парень услышал шуршание на заднем сидении. Посмотрев в зеркало заднего вида, тот заметил, что девушка начала понемногу просыпаться. Вдруг Суен резко вскочила, принимая сидячее положение. Потерев глазки, она шокировано рассматривала своё местоположение, а затем таким же взглядом окинула Тэхёна, который находился на водительском сидение и спокойно управлял машиной. -Что я тут делаю? Куда мы едем?, - испуганно протараторила девушка, а парень ухмыльнулся на это. -Слишком много вопросов, - проговорил тот, а затем заехал на паркинг какой-то заправки -Что будешь? -Ничего. Мне ничего не надо. Просто отвези меня обратно ко мне домой, - миленько сердясь, проговорила девушка, надув щёчки. -Так ты уже мой дом своим стала называть? Мне это нравится, - улыбнулся Тэхён и вышел из машины, закрывая за собой дверь. Девушка же дёрнула ручку и на её большое удивление, та оказалась открытой. Она вышла из машины и вдохнула полные лёгкие свежего воздуха. "Почему же я не хочу сбегать?", - промелькнула эта мысль в голове у девушки. "Суен, это же твой шанс, давай!Но он же всё равно меня поймает", - но разве это была главная причина? Нет, определённо нет. Она не хотела убегать. Почему? Она и сама не знала. Может просто боялась? А может просто понимала, что уже зависима от него? Зависима во всех смыслах. Суен слишком привыкла к жизни с ним, к нему, к его характеру. Но просто ли это привычка, или может быть какие-то большие чувства? Симпатия, влюблённость, любовь? Она увидела парня, который уже вышел из магазина и посмотрел на неё... Взволновано? Девушка решила не испытывать удачу и быстренько, сама того не заметив, села на переднее сидение. Парень лишь улыбнулся, а затем, подойдя к машине, сел на своё место. Он поставил в специальные подставки две чашки кофе и протянул девушке один из хот-дог. -Я же сказала, что не хочу есть, - фыркнула та. -Меня это не особо интересует, я более чем уверен, что ты голодна, так что не зли меня, пожалуйста, и покушай, - немного раздражённо проговорил парень, бросая на задние сиденья какой-то сок, круассаны, пару пачек с различными закусками и вино. Затем, парень завёл машину и двинулся с места, жуя свой хот-дог. Суен же отвернулась к окну, недовольно смотря куда-то в даль. -Суен~а, покушай, пожалуйста, - проговорил Тэхён, переводя взгляд на девушку. Но та его попросту проигнорила -Суен, посмотри на меня, - опять таки ноль реакции-Ты хочешь, чтобы я опять тебя наказал?, - девушка вздрогнула от его слов и тут же начала есть. На что Тэхён лишь довольно улыбнулся. -Я взял тебе латте с двумя ложками сахара и зефирками, - мило проговорил тот. -Спасибо, - тихо пробормотала девушка, взяв свою чашку и делая небольшой глоток ароматного напитка. Где-то минут 10 они ехали в тишине, Тэхён быстро доел свою еду и ехал, иногда попивая кофе, а Суен же медленно кушала свой хот-дог, смотря в окно и запивая еду своим напитком. -Куда мы едем?, - тихо и настороженно прервала тишину девушка. У Суен всё ещё была сильная обида на парня, но интерес был сильнее. -Увидишь, - очень "информативно" ответил он, на что девушка лишь цокнула языком и опять уставилась в окно. Где-то через 15 минут Суен, сама того не заметив, погрузилась в сон. -Суен, я хотел поговорить..., - пробормотал парень, оторвавшись от своих мышлений, но, повернув голову в сторону девушки, заметил, что она спит сладким сном. Это выглядело так мило, что парень начал улыбаться от такого зрелища, но тут же вспомнив, что он за рулём, вернул обратно своё обычное выражение лица. Уже через полчаса они приехали к месту назначения. Это была очень красивая набережная, которую освещал крышесносный закат. Выйдя из машины, парень взял специальный пледик и еду с задних сидений. Он всё красивенько разложил на песке почти у самого моря. -Суен, просыпайся, - проговорил Ким, немного тормоша девушку. -Ммм, не хочу, - потянувшись, сказала Суен. -Вставааай, - прошептал он ей на ушко, заостряя взгляд на её шее. Девушка всё же проснулась, протирая глазки руками. Она в этот момент выглядела словно маленький миленький ребёнок. -Мы уже приехали?, - спросила та уже более твёрдым и грубым голосом, вспоминая с кем она сейчас находиться. -Да, выходи, - сказал Тэхён, немного отходя от машины, тем самым, давая возможность выйти. Если говорить по правде, девушка была поражена. Здесь было нереально красиво. Людей не было, волны издавали приятные ушам звуки, которые будто завораживали. -Как красиво, - произнесла Суен, садясь на пледик и восхищённо смотря на закат. -Согласен, здесь очень красиво, - поддержал её Тэхён, садясь рядом -Тебе не холодно? Ты достаточно легко одета, - проговорил парень, смотря на девушку. Суен лишь отрицательно кивнула. Погода была неплохая, поэтому и холодно не было. Тэхён взял в свои руки вино, а затем, открыв его, налил себе в бокал. Тоже самое он проделал с бокалом девушки, только туда налил сок. -Зачем ты меня сюда привёз? Держа в руках свой бокал и, поедая снеки из пачки, пробормотала Суен. -Я... Хотел поговорить, но подумал, что дома будет немного напряжённая обстановка, поэтому решил сделать тебе приятное, да и заодно найти подходящее место для разговора, - смотря куда-то в даль, проговорил Ким, наслаждаясь шумом волн. -Ну, считай, у тебя получилось, - хмыкнула та -О чём ты хотел поговорить?, - посмотрев на парня проговорила Суен. -О тебе, - опять таки очень "информативно" ответил Тэхён. -Обо мне?, - немного удивившись и вопросительно глянув на Тэхён, спросила девушка. -Да, почему ты на меня обиделась? -О чём ты? -Почему ты плакала сегодня ночью? Почему сейчас так со мной разговариваешь? -Я нормально с тобой разговариваю и я не плакала, с чего ты взял?, - хмыкнула та. -Я заходил утром и видел твои опухшие глаза, поэтому не ври. Почему ты плакала? Я тебя так обидел теми словами или... -Или...? -У тебя есть ко мне чувства?, - с надеждой спросил Тэхён. -Хах, чувства? Ты серьёзно? Знаешь, да есть, - допивая сок из бокала, проговорила та -Есть чувство ненависти, - немного на повышенном тоне, сказала Суен, а затем, налив себе в стакан вина, выпила его залпом и повторила это действие ещё раз. Когда она потянулась за третьим, парень попросту выхватил бутылку с рук девушки. -Не нужно налегать на алкоголь, тем более тебе, - проговорил Тэхён суворо ведь знал, что девушка ещё не пила и не знал как на неё могут повлиять такое количество выпитого алкоголя. Это явно не тот напиток, с которого стоит начинать свой путь в изучении "взрослой жизни". -Я сама решу, что мне делать, - забрав у того бутылку, Суен поднялась и решила пройти вдоль берега. Тэхён же оставался на пледе, попивая сок и жуя круассан. Слова девушки о ненависти очень сильно задели его, но всё же он не спешил сдаваться раньше времени. Парень размышлял об этом, наблюдая за блуждающей девушкой, которая периодически попивала тёрпкую красную жидкость из бутылки. Когда ноги той начали понемногу подкашиваться, Тэхён поднялся и направился к ней, дабы вернуть её обратно. Он как раз подоспел к тому моменту, когда Суен запнулась об свои же ноги, чтобы упасть в руки парня. Ну или в песок, если бы тот не успел. Подхватив Суен, как принцессу, он потащил девушку обратно к пледику. -Ммм, не трогай меня так, Тэхён~аа, - пробормотала та, расплываясь в улыбке. -Как "так"? - улыбнулся тот, садясь на плед и кладя девушку головой на свои коленки. -Тэхён~аа, - повторила та, буквально залипая на его улыбку -Ты такой красивый, но такой придурок, - пьяно проговорила та -Но даже так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.