ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После кучи бумажной рутины в участке, Хлоя попросила Люцифера отвезти её домой. Сегодня, как она сказала, ей надо было побыть с Трикси. Но на самом деле, Декер кое-что задумала. Они, вместе с Мэйз сидели в комнате блондинки и пили шампанское. Девушки смеялись и слушали глупые песни, как подростки, ей богу. Спустя некоторое время, алкоголь уже немного дурманил сознание Декер. Она как раз этого и хотела. Пришло время. Блондинка зашла за ширму в комнате и велела Мэйз не подглядывать. Мэйзикин на это обиженно цокнула, но продолжила пить шампанское и ждать подругу. Через пару минут из-за ширмы показалась Хлоя. Её волосы были распущены, губы подчеркивала алая помада. На ней был очень красивый, черный, с красной отделкой, корсет на шнуровке. На ногах красовались черные чулки, а бельё с ажурным кружевом придавало пикантным зонам девушки ещё больше привлекательности. Мэйз при виде подруги закусила нижнюю губу. Её взгляд гулял по телу Декер, как взгляд голодной кошки по праздничному столу. -Иии, как тебе? -Немного краснея от смущения произнесла Хлоя. -Подруга, это прекрасно. Я даже не знала, что у тебя такое тело. Ох, если бы не твоя одержимость Люцифером, я бы прям сейчас с тобой переспала. Хлоя захихикала в ответ подруге. -Я надеюсь ему понравится. -Да у него челюсть отпадет, отвечаю. Кстати, это же ваш первый секс? Ну с Люци? -Да. Первый. -Хлоя произнесла это задумчиво, но и немного неуверенно. -Не переживай, тебе понравится. Потом он станет для тебя как наркотик. Ну, я так думаю. -Он уже мой наркотик. -Надевая платье, прошептала девушка. -Мэйз, я пойду к нему, надеюсь не наткнусь там на кучу проституток, иначе план разрушится. Спасибо, что остаёшься с Трикси. Я буду утром. Если всё получится. -Все будет отлично. -Подруги крепко обнялись. Мэйз очень гордилась Хлоей. Хоть и до сих пор злилась на Люцифера. Она хочет, чтобы Хлоя была счастлива. -Удачи. Не сломайте там кровать, она дорогущая! -Крикнула она в след уходящей подруги. *** Люцифер сидел на кожаном диване, в одной руке у него был стакан с виски, в другой телефон. Брюнет разговаривал со своим братом-ангелочком. Они решали свои внеземные проблемы. Увлёкшись разговором, а точнее спором с братом, Люци даже не услышал как открылся лифт и в помещение зашла Хлоя. Девушку немного подбешивало, что он её до сих пор не видит. Приходится, как всегда, брать всё в свои руки. Хлоя стремительно подошла к Люциферу и встала прямо напротив него. Глаза дьявола округлились, а сердце бешено стало бить по грудной клетке. Тут же блондинка, по хозяйски, села ему на колени. Люцифер сразу понял, к чему всё идёт. -Прости братец, у меня неотложное дело. -Сказал он, пока Хлоя нежно кусала его за мочку уха. -Кто же вы, о прекрасная незнакомка, ворвавшаяся в мой дом? -Хлоя в ответ лишь хихикнула. Её губы страстно впились в губы Морнингстара. Мужчина не ожидал такого напора от Хлои, но тут же подхватил поцелуй. Он начал углублять его, от чего с губ девушки слетел мимолетный стон. Схватив немного воздуха, они вновь предались порывам страсти. Их языки танцевали танго, дыхание совсем сбивалось. Они уже не просто пробовали друг друга, а наслаждались любовью. Той самой неземной любовью, которая связывала их. Она сильнее всего на свете. Их любовь, их страсть, их влечение. Никто не сможет это отобрать. Когда они отстранились друг от друга, Хлоя взглянула в кофейные, безумно красивые глаза дьявола. Руки девушки начали расстегивать пуговицы на платье. Люцифер нервно закусил губу, смотря как она оголяет свою грудь. -Ты уверена Хло… -Шшшш. -Прошипела она, приставляя палец к его губам. -Я хочу тебя Люцифер. Хочу чтобы ты поимел меня сегодня ночью. -Прошептала Хлоя ему на ухо. В глазах дьявола тут же забегали чертики. Он ждал этого уже столько времени и тут, Хлоя сама заявилась к нему в пентхаус и хочет с ним переспать. Морнингстар был не в силах ждать больше, рывком он разорвал её платье. Его глаза опустились на бельё девушки. -Я и не знал, что в твоём гардеробе есть такие вещи. -Сказал с легкой ухмылкой дьявол. Хлоя закусила губу. -Я купила это для тебя. Ты первый, кто касается этого белья, не считая меня,конечно. Люцифер довольно улыбнулся. Его губы оставляли поцелуи на шее Декер. Затем он перешёл на ключицы, а затем подбирался к груди. Хлоя же, не теряя времени, расправилась с пуговицами на его рубашке. Она дерзко сорвала с него эту ненужную ткань и дотронулась до его обнажённой груди. У Люцифера будто ток прошёл по телу от ее прикосновения. Он решил скорее переходить к главному. Опустив руки на бедра девушки, он ловко посадил её на свой торс. Хлоя ногами обвила его за поясницу, а языком исследовала его грудь. Люцифер быстро преодолел расстояние до кровати и вот,блондинка уже под ним. Он навис над ней, рассматривая бельё, а девушка потянула свои ручки к его ремню. Дьявол ухмыльнулся и издал легкий стон, когда девушка, сквозь ткань белья, коснулась его члена. Люцифер уже не мог медлить, поэтому резкими движениями начал срывать бельё с Хлои. Девушка легко постанывала от его действий. Её голос еще сильнее заводил дьявола. И вот, Хлоя была перед ним полностью голой. Её изящное, будто фарфоровое тело было безумно привлекательным. -Ты безупречна. -Произнёс он и сладко поцеловал блондинку. Его губы начали перемещаться по её телу. Он оставлял мокрые, горячие следы на её шеё, ключицах, животе. Люцифер играл язычком с её сосками, иногда покусывал. От этих действий Хлое совсем срывало крышу. -Люцифер. -Простонала она. Дьявол поднял свой довольный взгляд на девушку, но спустя мгновение продолжил исследовать её тело. Вот Морнингстар добрался до самого сладкого места. Он нежно прошелся язычком по промежности девушки, а затем легонько прикусил. От такого удовольствия, Хлоя выгнулась в спине и из её рта вырвался сладкий стон. Люцифер уже не мог терпеть. Вся кровь в его организме закипала. От одних её стонов, он готов кончить. Но ему ужасно хочется побывать внутри Декер, заполнить её собой, слиться в одно целое. Он уже удобно устроился между её ног и собирался войти в девушку, но она прервала его. -Стой, Люцифер, перед тем как мы сделаем это, я хочу, чтоб ты знал. Я хочу чтобы ты отныне был только со мной, касался лишь моего тела, целовал только мои губы и имел меня когда захочется и где захочется. Только меня. Никого больше. Договорились? -Ты играешь с огнём, сладкая. Но, я и не хочу больше никого, кроме тебя. Не волнуйся так. -Он облизнул нижнюю губу смотря в глаза детектива. Он очень хотел поиметь её, но теперь ждал когда она его попросит. Его дьявольской натуре нужно услышать это. -Люцифер, что ты медлишь? Трахни меня уже! -Девушка бёдрами подалась вперёд, а дьявол, ухмыльнувшись, резко вошёл в неё. -Чертовка. -Сквозь стон сказал он. Его движения были грубыми, дерзкими. Хлое это нравилось, она сладко стонала, совсем не сдерживая себя. Из её уст неоднократно вылетало имя любимого. Люцифер же наслаждался узостью внутри неё. Он шептал ей на ухо: -Да, Хлоя. Признай, это то, чего мы всегда хотели. Чувствовать друг друга. Ты такая красивая, сладкая, чертовски горячая. От его шепота по телу девушки разливалось еще больше тепла. Последние толчки, они выкрикивали имена друг друга почти в унисон. В конце пара кончила одновременно. Люцифер упал на кровать рядом с Декер, его рука нежно поправила ее волосы. -Я люблю, тебя, Хлоя. -Прошептал он, нежно целуя девушку в щёку. -И я тебя. -Девушка лучезарно улыбалась, смотря в его глаза, цвета кофейной гущи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.