ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Рассвет. Солнечные лучи осторожно пробираются по улицам Лос Анджелеса. Блондинка нежится в постели и не хочет открывать глаза. Она впервые за столь долгое время чувствует себя счастливой. А всё это благодаря ему. Тому самому дьяволу, о котором в библии пишут такие ужасные вещи. Его обвиняют во всех грехах. Говорят детям что он зло. Но она знает, что на самом деле это не так. Даже у дьявола есть душа. Свет и чистота, вот что среди тьмы нашла в нём Хлоя. Сладкий запах, разносящийся по апартаментам Морнингстара не давал Хлое спокойно размышлять. Девушка открыла глаза и нехотя сползла с кровати. На девушке было только бельё, её платье валялось на полу. Подняв его, она поняла, что платье разорвано в клочья. Девушка улыбнулась, вспоминая моменты вчерашнего вечера и откинула платье в сторону. На полу Декер заметила рубашку Люцифера. Так как он на голову выше неё, рубашка на ней была как раз, будто короткое платье. Девушка натянула её на себя и пошла искать Люцифера. Чем ближе она подходила к кухне, тем сильнее чувствовала запах чего-то сладкого. -Наконец, проснулась. -Люцифер с взбитыми сливками в руках подошёл к Хлое и оставил на её щеке нежный поцелуй. Девушка улыбнулась, смотря на тарелки на столе. -Ты сделал блинчики? -Это не просто блинчики, а самые лучшие блинчики в твоей жизни. А еще, у них есть улыбка. -Хлоя рассмеялась, смотря на кривые улыбки из взбитых сливок на блинчиках. -Открой рот. -Более приказным тоном сказал Люци. Хлоя послушно открыла ротик и через мгновение ощутила в нём теплый, сладкий вкус панкейка. -Ну, как тебе? -Спросил Люцифер, крутя в руках вилку. -Прекрасно. -Хлоя чмокнула возлюбленного в губы. -Спасибо. -Прошептала она и крепко обняла мужчину. Он стоял, улыбаясь как ребёнок, и целовал её в макушку. -Хочешь, я сыграю тебе что-нибудь, пока ты будешь пить свой ужасный кофе? Хлоя улыбнулась и толкнула дьявола в плечо. -Он не ужасный! А вообще хочу. Пара взявшись за руки переместилась к роялю. Люцифер начал играть безумно красивую мелодию. Хлоя закрыла глаза и просто наслаждалась этим спокойным, тихим утром с любимым. Её безмятежность прервал звук сообщения. Это была Мэйз. «И так подруга, твою дочь я отвела в школу. Надеюсь, вы там повеселились. Позже жду твой отчет в деталях. Целую, Мэйз» Хлоя легко посмеялась с сообщения подруги. Она даже не заметила как дьявол перестал играть и уже оказался напротив неё. Хлоя поставила кофе , положила телефон на крышку рояля и заглянула в глаза парня. -Кто писал? -Спросил он с ноткой ревности в голосе. -Не ревнуй. Это Мэйз. -Девушка положила свои руки ему на грудь. Она чувствовала,как сильно бьётся его сердце. Люцифер взял девушку за талию и усадил на крышку своего рояля. Он всматривался в её глаза, такие же томные, глубокие, как врата Серебряного города. Он утопал в них с каждым разом всё больше. -Одно моё сокровище сейчас сидит на другом сокровище. -Улыбаясь произнес дьявол. Хлоя легко посмеялась. -Так значит, я сокровище? -Девушка закусила нижнюю губу и провела указательным пальцем по его щетине. -Ты, самое дорогое, что есть в этой вселенной. -Он коснулся её губ. Сначала это был мягкий поцелуй, приправленный любовью. Но он становился всё более страстным, требовательным. Руки Морнингстара мягко поглаживали спину девушки. Хлоя оплела ногами его торс и чувствовала, как мужчина возбудился. Сквозь поцелуй девушка улыбнулась и прикусила ему губу. У дьявола пошла кровь. Он соблазнительно слизнул её языком, смотря на Хлою. -А у тебя острые зубки, солнышко. -Ещё какие. -Хлоя вновь притянула его к себе и хотела продолжить поцелуй, но их прервал телефонный звонок. -Не бери. -Прошептал Люцифер. -Люци, а если это что-то срочное? Я должна ответить. -Девушка взяла в руки телефон. Люцифер кинул на неё грозный взгляд и ушёл к бару. -Мы могли переспать прямо на моём рояле, но ты выбрала телефон. Запомни это. -Крикнул он ей из-за барной стойки. Хлоя приложила палец к губам, говоря мол: «помолчи, иначе прибью». -Хорошо, выезжаю. -Хлоя повесила трубку. Люцифер, обиженный тем, что работа Хлои обломила ему хорошее начало дня, сидел за барной стойкой и пил виски. -Люцифер, скажи на милость, в чем я пойду на работу? Ты вчера порвал мне платье. -Дьявол ухмыльнулся. -Ну, извини, милая, я не удержался. Кстати, пока ты спала, я заказал доставку одежды, так что на диване лежит пакет, возьми. -Хлоя сделала реверанс в знак благодарности, отчего дьявол засмеялся. -Как нибудь я научу тебя как правильно это делать. -Хлоя кинула в него пакетом от одежды. Они выглядели как дети, которые смеялись и были совершенно беззаботны. Спустя какое-то время, Хлоя переоделась в подаренные вещи. Это была лёгкая рубашка, ткань которой блестела в лучах солнца, юбка до колена, которая очень обтягивала бедра детектива. На ногах у неё были туфли на приличной шпильке. -Люцифер, я обычно так не одеваюсь, я же детектив и. -Замолчи. -Он подошёл к ней и впился в её губы. С каждым мгновением он всё больше понимал какая она красивая, она особенная. -Это подойдёт к твоему наряду. -Он вынул из кармана коробочку с кулоном. На тонкой цепочке было сердечко из золота. Хлоя, увидев подарок, расплылась в улыбке. -Нравится? -Очень. -Блондинка кинулась на шею парню. -Люблю тебя. -Прошептала она ему на ухо и подарила поцелуй в щёку. -Можно? -Он показал на кулон. Хлоя закивала головой. Они стояли напротив зеркала. Хлоя смотрела на себя и совсем не узнавала. В этом наряде она другая, но рядом с Люцифером она смотрелась идеально. Ей даже нравится такой стиль. Дьявол нежно застегнул ей цепочку и оставил сладкий поцелуй на шее детектива. -Как же я тебя люблю, Хлоя. Я никогда и ни к кому не чувствовал ничего подобного. Ты заставила меня чувствовать, научила жить, а главное любить. -Он крепко сжимал её в своих объятиях. Они могли бы провести вечность только вдвоём, обнимаясь, целуясь и смеясь. Но сейчас им надо было идти на работу. *** В полицейском участке их встретил Ден. -Люцифер? Ты вернулся? Я надеялся, что ты исчез насовсем, но нет. -И тебе привет, кретин. -Люцифер улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая бесила Дена. -Хлоя, а ты на себя не похожа. -Знаю. -Хлоя кинула мимолётный взгляд на довольного брюнета. -Понятно. Дело новое есть, девушку нашли в парке. Ей прострелили голову на детской площадке, приблизительно в то время, когда парк был ещё закрыт. -Хорошо, мы берём, поехали,Люцифер. *** -Хлоя, что ты бежишь как ошпаренная? Что произошло? -Люцифер не успевал за блондинкой, которая летела на каблуках к машине с бешеной скоростью. -Просто хочу поскорее свалить с глаз Дена. Раздражает. -Люцифер рассмеялся, садясь в машину. *** -Самые лучшие детективы вновь в деле! -Воскликнула Элла, увидя Люцифера и Хлою вместе. -Да, да, мисс Лопес, дрим тим снова в сборе. -Съязвил Люцифер. Хлоя лучезарно улыбнулась и подошла обнять подругу. После объятий Элла начала предъявлять Люцифера кучу претензий: -Какого хрена ты уехал, а со мной даже не попрощался?! Я вообще-то думала мы друзья, а ты самодовольный болван! -Лопес надула губы и скрестила руки на груди, как маленький ребёнок. -Уверяю тебя, я просто не успел попрощаться. Так вышло, что я должен был срочно уехать. Прошу прощения. Элла тут же обмякла и кинулась к Люциферу с её любимыми обнимашками. Хлоя смотрела на выражение лица дьявола и смеялась, они все совсем позабыли о деле. -У нас тут труп, вроде. -Выпутываясь из объятий Лопес сказал Морнингстар. -Да, точно. Я сейчас осмотрю.-Элла вновь принялась работать, а Хлоя говорила с кем-то по телефону. Её лицо вдруг изменилось, на глазах наворачивались слёзы. -Хлоя. -Люцифер не понимал в чём дело. Девушка лишь бросилась в его крепкие объятия, рыдая навзрыд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.