ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Хлоя. -Люцифер не понимал в чём дело. Девушка лишь бросилась в его крепкие объятия, рыдая навзрыд. Её соленые слезы промочили рубашку Морнингстара. Он утешающе гладил блондинку по голове. Вокруг повисла удушающая, даже убийственная тишина. Всхлипы Хлои лишь нарушали её. Когда девушке стало немного легче, она готова была рассказать всё Люциферу. Пара села на лавку в парке. Девушка выдохнула, сжала руку Люцифера в своей ладони и начала говорить. -Звонили из полиции. Моя мама. разбилась. на. самолёте. -Вновь всхлипывая,говорила Хлоя. По её щекам катились слёзы, размазывая по лицу тушь. -Тише, моя хорошая. Иди сюда. -Морнингстар прижал её к своему телу. Он хотел укрыть её от боли. Забрать всю себе. Лишь бы ей стало легче. Его губы коснулись макушки плачущей блондинки. -Как это может быть, Люцифер? Может, это шутка? Это точно шутка! Я не верю! Я не хочу. не хочу верить. -Хлоя продолжала заливаться слезами, которые насквозь прожигали кожу Люцифера. Он не мог видеть её такой. Она заслуживает счастья. /За что ты с ней так, отец? / -Тише, маленькая моя. Моя любимая, сладенькая, самая, самая. Всё будет хорошо, слышишь, родная? Мы справимся, вместе. -Люцифер шептал ей эти слова, пытаясь успокоить. Хлоя еще сильнее вжалась в его тело. Она дрожала от боли, которая проедала изнутри. -Поедем домой. Тебе надо поспать и станет легче. -Сказал брюнет, помогая девушке подняться. В машине Хлоя уснула, видимо из-за большого стресса. Люцифер же не знал, как помочь ей. Как унять её боль? Что сделать, чтобы его любимая девочка не страдала? Он знает, как больно терять родственников, но он никогда не привязывался к ним так, как Хлоя к своей матери. Она очень сильно любила Пенелопу, хоть у них и были разногласия. Сейчас лишь Хлоя осознает, что зря так много времени обижалась на маму. Когда закрывалась в комнате и не хотела с ней говорить. Когда съехала из ее дома и стала видеться с ней пару раз в год. Она понимала, что больше не обнимет свою маму. Самую родную, ту,что подарила ей жизнь. Всё будто рухнуло. *** Люцифер подъехал к «Люксу». Хлоя до сих пор мирно сопела на заднем сиденье машины. Он не хотел сейчас будить её, поэтому аккуратно взял хрупкую девушку на руки и понес в пентхаус. Когда лифт открылся, к ним подлетела Мэйз. -Как она? -Крикнула демонша. -Тихо, она уснула. Ей это нужно. -Прошептал Люцифер, относя Хлою в спальню. -Черт возьми, почему это произошло именно с ней? -Мэйз сидела,держась за голову. Она не понимала, чем заслужила такие страдания Хлоя. Даже демону понятно, что она этого не заслуживает. -Я не знаю, Мэйз. Я очень хочу убить отца, за что он с ней так? Я тут подумал, может это из-за меня? Может я источник её проблем? -Люцифер, заткнись. Ты ей нужен, без тебя она не выживет. Ты не представляешь, как ей было тяжело без тебя. Только посмей съебать в ад и бросить её тут вновь. Я лично из тебя фарш сделаю и слеплю котлеты. И я не шутила. -Мэйз встала из-за барной стойки и перед уходом сказала: -Позвони, как что-то прояснится. Люцифер кивнул в ответ демонше и выпил залпом стакан виски. *** Хлоя спала несколько часов, видимо сказался нервный срыв. Люцифер ответил на телефонный звонок, ему сообщили, что похороны можно провести через день. Мужчина не знал, как поговорить об этом с Хлоей, чтобы ей не стало хуже, поэтому он попросил приехать Линду. Она уж точно сможет помочь. После долгого разговора, Линда вышла из спальни Морнингстара. Мужчина тут же накинулся на психолога с вопросами. -Как она? Как отреагировала? -Всё хорошо, Люцифер. Срыва нет. Она ждёт тебя. -Спасибо, Линда. Доктор легко улыбнулась и вышла из пентхауса дьявола. Люцифер взял со стола поднос, на котором были круассаны и сок и пошёл к спальне. Мужчина замер в дверном проёме, ожидая её разрешения войти. -Проходи, ну, чего ты? -С натянутой полуулыбкой сказала Хлоя. Люцифер присел рядом с девушкой на кровать и подал ей поднос. -Поешь, тебе нужно набраться сил. -Спасибо, Люцифер. -Хлоя действительно была голодна. Пока девушка аккуратно откусывала круассан, Люцифер смотрел на неё с умилением. -Всё было очень вкусно. -Ставя пустой поднос на тумбочку, сказала Девушка. Люцифер взял её за руку и решил поговорить. -Я знаю, тебе сейчас трудно, но надо как-то всё решить. А ещё, сказать Трикси. -После его слов повисла тишина. Хлоя сглотнула ком, который подкатил к её горлу. -Да, я тоже понимаю, что пора брать себя в руки. Хватит мне раскисать. Это жизнь, надо продолжать идти дальше. Но сейчас, давай просто поспим? У меня до сих пор болит голова. -Хорошо, любимая. -Дьявол забрался к ней на кровать и крепко обнял. {Спустя 2 недели} -Люцифер, смотри, там жираф! Пойдём! -Трикси тянула мужчину за руку в сторону клетки с животным. Хлоя умилялась на них и постоянно снимала на видео. Они впервые вместе пошли в зоопарк. Для Хлои это было огромное событие. За пару недель Люцифер стал им совсем родным. Трикси ждёт возвращения их вместе, больше чем шоколадный торт. Даже пару раз она назвала Люцифера папой. Хлоя после похорон взяла отпуск. Ей надо было отдохнуть от бесконечных трупов и дел. Они просто наслаждаются этим месяцем вместе с Люцифером. Прогулки, совместные вечера, его руки на её талии, их поцелуи, всё это дарит Хлое смысл жизни. -Зоопарк чем-то похож на ад. Тоже все в клетках, только тут потише. -Бормотал Люцифер когда они уходили из зоопарка. Хлоя толкнула его в плечо, чтобы он не болтал про ад, когда Трикси рядом. -Счастливая семейка, я приехала за ребёнком. Как всегда, вам нужна няня Мэйз. -Смит вышла из машины с улыбкой на лице. Трикси крепко обняла демоншу. -Спасибо, Мэйз. Ты всегда вовремя. -Сказала Хлоя. Люцифер, согласившись, кивнул. -Поехали, мартышка. А вам хорошего вечера. -Спасибо, Мэйз. -Люцифер подмигнул подруге и помахал ребёнку. Когда машина Мэйз уехала, Хлоя задалась вопросом: -Куда пойдём? -Секрет, но тебе понравится. -Ты же знаешь, не люблю сюрпризы. -Полюбишь. -Он чмокнул её в носик и взял за руку. Они пошли вдоль дороги. Хлоя всё время пыталась понять, куда он её ведёт, а Люцифер лишь усмехался с её попыток. -Всё равно не угадаешь. -Люциферу нравилось, как мило она злится и надувает губы. -Вредина. -Пробормотала девушка. -Идём уже. -Сказал Люцифер и потянул её за руку вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.