ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошло шесть часов. Мэйз принесла очередной кофе. Но тут, дверь операционной распахнулась. Мужчина в белом халате вышел навстречу компании. -Вы родственники Люцифера Морнингстара? -Да.-Хором ответили все трое. -Я должен вам сообщить, что операция прошла успешно. Пока что пациент спит, скоро очнётся. -Можно к нему? -Также хором произнесли все. -Только один из вас. -Хлоя, иди. -Аманадиэль понимающе кивнул и отпустил девушку к брату. Декер прошла в палату Люцифера. Вокруг него была куча аппаратов, во рту трубка для искусственной вентиляции лёгких. -Милый. Прости меня… -Хлоя села на кровать возле Морнингстара. Своей рукой она проводила по его лицу, изучая черты. -Обещай мне очнуться, я без тебя не смогу. Слышишь? Я безумно тебя люблю. Выгляжу сейчас как заплаканная школьница. Но я не могу молчать. Хоть ты и не слышишь, но я тебя люблю. Поправляйся, любимый. -Слышу, всё слышу. -Прошептал дьявол, вытаскивая трубку изо рта. -Очнулся, ты очнулся. О боже, как же я рада. -Хлоя схватила его лицо в свои ладошки, она несколько раз чмокнула его в губы. -Папочку-то зачем вспомнила? А хотя, ладно. Главное,ты здесь. Прости, что так вышло. Я не думал, что так получится. -Я согласна. -Что? О чём ты? -Люцифер не понимал, к чему она это. -Я согласна стать твоей женой. -Ты… Подожди, я. Я не так это представлял, я… -Замолчи, глупенький. -Девушка накрыла его губы своими. Поцелуй был тёплым, нежным. Он был таким же трепетным, как их чувства. -Ну, я не удивлена, что вы уже тут чуть ли не детей делаете. -С порога заявила Мэйз. Хлоя отпрыгнула от Люцифера. Они оба покраснели. -Мэйзикин, твой юмор как всегда кстати. -Люцифер подмигнул подруге. -Я рад, что ты поправился, брат. -Сказал ангел. Люци, с улыбкой, кивнул брату. Дверь в палату вновь распахнулась и внутрь вбежала Трикси. Её звонкий голос был как никогда кстати. -Мама! Люцифер! Я так рада, что вы в порядке. Девочка подбежала к кровати дьявола и легонько чмокнула в щёку. -Тебе не больно? -С жалостливыми глазками спросила девочка. -Нет, зайка, мне не больно, не переживай. -Люцифер искренне улыбался Трикси, пытаясь её успокоить. В палату зашла Линда. В её руках были апельсины. -Люцифер, я принесла тебе витамины. Поправляйся, ты нужен нам. Всем нам. Люцифер смотрел на всех своих земных друзей. Он чувствовал себя нужным. Он уже не зло. Его не считают извергом, что мучает души. Люцифер смог стать таким же, как и все люди вокруг него. А всё это, только благодаря ей, Хлое. Она его ангел. Она моя особенная. Моя. -Любимый, доброе утро. -Хлоя нежно поцеловала мужчину в щёку. -Сегодня мы, наконец, едем домой. -Ты не представляешь, как я рад. Я уже хочу поспать с тобой в одной кроватке в любимом Люксе. -Я тоже. -Хлоя смотрела на ещё сонного Люцифера. Её забавляло то, как растрепались его локоны волос. -Что ты улыбаешься? Смеёшься над больным, это огромный грех. -Люцифер потянул Хлою на кровать. Девушка упала рядом с ним. Их взгляды пересеклись, а его горячее дыхание обжигало её кожу. Хлоя припала к его губам. Она пробовала его на вкус снова и снова. -Ммм, Хлоя, я так скучал. -Легко простонал он ей в губы. Их идиллию прервал врач, который зашёл в палату. -Извините, молодые люди, но я должен сообщить, что вы можете уезжать домой. Еще раз извините, до свидания. -До свидания. Врач вышел из палаты, а Хлоя и Люцифер залились смехом. -Ты видела его лицо? *** -Наконец, я дома. Черт возьми, я скучал по этому месту. -Сюрприз!!! -Крикнули хором все, кто был на тот момент в Люксе. Хлоя решила устроить вечеринку в честь выписки Люцифера. На неё пришли все их друзья. Мэйз, Линда, Аманадиэль, Элла, Ден. Вокруг них была куча шариков, алкоголя и классная музыка. Веселье им всем было необходимо. Хлоя и Люцифер весь вечер проводили вместе. Элла считала их поцелуи и сбилась уже где-то на пятьдесят восьмом. Мэйз ждала, когда они объявят о свадьбе. Все были уже знатно пьяными. И тут, Люцифер забрался на барную стойку и заявил: -В воскресенье Хлоя Джейн Декер станет моей женой. -Под возгласы друзей Люци спрыгнул с бара. -Горько! -Крикнула Линда. Хлоя подбежала к пьяному Люциферу и они слились в поцелуе. Пара не отрывалась друг от друга, будто они забыли, что тут куча гостей. Все стояли как вкопанные и смотрели, будто это фильм. Пара страстно целовалась. Люцифер усадил Хлою на барную стойку. -Ало, может,не будете трахаться прям перед всеми. -Крикнул Ден. Хлоя резко оттолкнула Люцифера и немного смутилась. -А я была не против оргии. Тем более с Декер и Люци. -Сказала Мэйз, зло смотря на Эспинозу. Что было дальше все мало помнят. Все заснули пьяные в гостиной. А Люциферу и Хлое было не до сна. Они забежали в комнату. Люцифер уже не мог терпеть. Хлоя его завела еще тем поцелуем. Он срывал с неё одежду, будто это мусор. Алкоголь дурманил их разум и все действия были, будто в легком тумане. -Черт возьми, Люцифер, какой ты сексуальный. Хлоя закусила нижнюю губу, а пальчиками проводила по его загорелому торсу. -Декер, тебе, кажется,это мешает. -Мужчина легким движением сорвал с неё бюстгальтер. Его язык облизывал соски девушки. Хлоя выгибалась в спине и издавала тихие стоны. -Я тебя не слышу, сладкая. -Он провёл рукой до чувствительного места. Люци отодвинул трусики девушки в сторону. Он взглянул в её глаза, дьявол видел,как она его хочет. Он вошёл в неё одним пальцем. Девушка вздохнула и прогнулась. -Ещё. -Сквозь стон говорила она. -Тише, малышка, мы только начали. -Он вошёл в неё уже двумя пальцами. Его движения становились быстрее. Хлоя начала стонать громче, её тело легко потрясывалось. Эйфория накрывала с головой. -Люцифер! -Выкрикнула она. Тело девушки обмякло. Люцифер вынул из неё пальцы и облизнул их. Ухмылка показалась на лице дьявола. -Ты сладенькая. -Дьявол кинул девушку на кровать. Остатки нижнего белья с себя и с нее он сорвал. -Люцифер, не медли, я хочу тебя. -Ммм. -Простонал он. Он и сам не может больше терпеть. Мужчина резко, до конца вошёл в неё. Хлоя выкрикнула его имя, а ногтями процарапала на его спине полосы. Люцифер застонал от приятной боли. Его движения в ней стали резкими, быстрыми. Он будто превратился в зверя. Голодного зверя. Хлоя кричала, выкрикивала его имя. В его спину всё глубже вонзались её ногти. Их сердца бились как бешеные. -Люцифер, кончи внутрь. -Пытаясь отдышаться, сказала Хлоя. Дьявол послушно кивнул головой. Когда его толчки замедлились, и он понял что готов, он взглянул на Хлою. Её голубые глаза сейчас были темные, загадочные. Такие страстно красивые. Он почувствовал,как прилив чувств накрыл и его и её с головой. Хлоя же полностью чувствовала его тепло внутри себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.