ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Доброе утро, пьяницы. Хотя, как оно может быть добрым, после кучи выпитого алкоголя? Вся компания отдыхающих уже носится по пентхаусу, борясь за таблетки. -Хло, еще остались таблетки? -Нет, Ден выпил последнюю. -Протянула Хлоя, сидя на кровати. Все их друзья собирались на работу, а они с Люцифером в отпуске, поэтому продолжали валяться в кровати. *** Когда все ушли, пара, наконец, могла побыть только вдвоём. -Люцифер? -Ммм. -Простонал мужчина, путаясь в одеяле. -Почему именно воскресенье? Как я за пять дней подготовлюсь к свадьбе? -Хлоя только сейчас поняла, что свадьбу Люцифер назначил на воскресенье, а сегодня уже, мать его, вторник. -Ну, назначил на воскресенье, потому что не могу больше ждать, а подготовиться ты успеешь. У меня в сейфе лежит куча денег. Они все твои. Организовывай, делай, что нравится. Это будет свадьба твоей мечты, поняла? А ещё, купи самое сногсшибательное платье. -Люцифер нехотя встал с кровати, чтобы поцеловать любимую невесту. -Даже не верится, что через несколько дней я стану твоей женой. -И не говори. -Он вновь подарил ей поцелуй. Девушка захихикала, и начала по-детски брыкаться. -Эй, ты чего, вздумала сбежать? -Люцифер смотрел ей прямо в глаза. -Нет, я вздумала приготовить нам завтрак. -Хлоя чмокнула мужчину в нос. Он улыбнулся её действиям и выпустил из своих объятий. -У тебя есть полчаса, пока я буду в душе. Потом, голодный дьявол придет,и если завтрака не будет, ты уже не сможешь убежать. -Крикнул ей вслед Люцифер. *** -Завтрак чудесный, милая. -Он чмокнул Хлою в макушку. Мужчина решил похозяйничать, взял посуду и пошел мыть. -Ого, ты даже помоешь тарелки? Я в шоке. -Хлоя звонко смеялась, смотря на его попытки не разбить тарелки. Одну он всё же уронил. -Чееерт… -На счастье! -Хлоя задорно улыбалась. -Да уж, на счастье. *** -Я пойду погулять, ладно? Мы хотели встретиться с Эллой, обсудить свадьбу. Ты же не против? -Крикнула Хлоя из спальни. Она стояла в нижнем белье и пыталась выбрать платье. Люцифер покупал девушке слишком откровенные наряды. Она думала над тем, что лучше:глубокое декольте или короткая юбка. -Вообще, я против. Я бы хотел прямо сейчас заняться с тобой сексом на балконе, но раз тебе так важна эта встреча, то я тебя отпущу. Но вечером отработаешь, дорогуша! -Глупый ты. -Прыснула Хлоя. В ответ Люцифер лишь фыркнул. -Я пошла. -Крикнула Хлоя выходя из пентхауса. -Будь аккуратна, милая, пожалуйста. -Хлоя кивнула ему в ответ и послала воздушный поцелуй. *** По дороге в парк, где блондинку уже ждала Элла, девушка переписывалась с Мэйз, обсуждая девичник. Тут перед ней откуда не возьмись появился человек. Девушка чуть не врезалась в него. -Извините. -Не извиняйся, Хлоя. -Что? Откуда вы меня знаете? -Она осмотрела мужчину. Высокий тип, ростом как Люцифер. Загорелый, с странными чертами лица. Глаза его, на солнце, будто начинали светиться. -Приходи сегодня вечером по этому адресу и я расскажу. -Он протянул Хлое бумажку. --Только ты будешь одна, и не скажешь Люциферу. Пока ему рано знать. Если решишь не приходить, ничего. Только ты никогда не узнаешь правду. До встречи, Хлоя. -Мужчина тут же растворился в толпе. /И что это было? Кто это? / -Хлоя! Ну где тебя носит? Мы должны обсуждать твою, черт возьми, свадьбу! -Да, прости, просто замешкалась с выбором платья. Идём в кафе. -Девушки пошли в ближайшие кафе. Они решали какой будет свадьба Хлои и Люцифера. Кто где будет сидеть. Какая музыка будет. Типичные хлопоты перед свадьбой. *** -Люцифер, это тот урод, что стрелял в вас. -Мэйз закинула в пентхаус связанного мужчину. Он выглядел отвратительно. Избит, из руки шла кровь. -Мэйз, ты уже постаралась, как я вижу. -Ну, немного. -Демонша подмигнула Люциферу. -Как ты смел стрелять в меня? -Он сорвал с его губ скотч. -Ты, Люцифер, из-за тебя мой клуб разорился. Я пахал на него всю жизнь, а ты всё отобрал у меня. Ты урод! -Люцифер вмазал ему по лицу. Кровь мужчины осталась на его кулаке. -Как ты смел стрелять? Я был там с девушкой. Как ты мог стрелять, когда рядом была Хлоя? -Его глаза загорелись адским пламенем. Люцифер схватил его за шею и начал душить. Мэйз видела, как яростно горят глаза дьявола. Вдруг, Люци его резко отпустил, немного отдышался и сказал: -Добей его ты, Мэйз. Его уже ждут в аду. А мне надо выпить. Дьявол стоял у барной стойки. На дисплее его телефона был открыт контакт «Хлоя». Он долго сомневался, стоит ли сейчас звонить ей. Всё же он набрал. Гудок, второй, третий. -Да, милый. -Ее ангельский голос успокаивал его. Всегда. Только одно ее слово, может успокоить дьявола. -Люцифер, ты чего молчишь? Что-то случилось? -Нет, милая, нет. Ты скоро будешь? -Знаешь, я,наверное, подольше с Эллой погуляю, у нас так много дел к свадьбе. Не обидишься? -Нет, гуляйте. Всё хорошо. Люблю тебя. -И я тебя, пока. -Пока. -Дьявол положил трубку и залпом выпил стакан коньяка. *** Хлоя положила трубку и сразу покарала себя за ложь Люциферу. -Прости, что вру тебе, но я должна узнать, что он хочет. -Прошептала она, глядя на заставку своего телефона, где на фото они с Люцифером улыбались. Декер вошла в кафе, которое было указано в записке. За дальним столиком она увидела того мужчину. Он сидел и, будто прожигал её взглядом. Хлоя прошла к столу. Ей было страшно. А вдруг это маньяк? Она сама не понимала, почему пошла на встречу с ним. Чёрт возьми, какая она дура. Но назад пути нет. -Здравствуй, Хлоя. Присаживайся. Я рад, что ты всё же пришла. Я расскажу тебе всю правду, которую ты должна знать. Закажи себе кофе, разговор затянется. Девушка села за стол и заказала кофе. Будто, этот человек мог ей управлять, когда смотрел на неё. Хлое становилось не по себе, но уйти она не могла. -Кто вы? Откуда вы меня знаете? -Всему свое время, Хлоя. Слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.