ID работы: 9704996

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Особенная 9 -Кто вы? Откуда вы меня знаете? -Всему свое время, Хлоя. Слушай… -Мужчина помедлил, сделал глоток кофе. Хлоя была напугана. Ей чертовски хотелось закрыть глаза, а когда она их откроет, быть в объятиях Люцифера. Она наглупила, когда пришла сюда. -Итак. Начнём с самого начала. У меня много детей, но один сын, которого я считал любимым, решил пойти против меня. И этот сын. -Хлою осенило. Она перебила мужчину: -Люцифер… -Да, дитя моё, Самаэль. Тебе известен, как Люцифер. -То есть, вы. -Да. Я могу тебе это легко доказать, Хлоя. -Мужчина посмотрел ей прямо в глаза. Его зрачки загорелись золотом, а потом, резко стали светиться лучами солнца. Хлоя зажмурилась, а когда открыла глаза, он уже спокойно пил кофе. -Веришь? Или мне ещё что-то сделать? -Нет… Не стоит. -Руки Декер предательски дрожали, она пила кофе, пытаясь переварить тот факт, что напротив неё сидит Бог. Ну, а что она хотела, всё же выходит замуж за дьявола, надо бы привыкнуть. -Я, с твоего позволения, продолжу свою историю. Я изгнал Самаэля в ад. Я поступил глупо и вскоре решил поправить положение. Я хотел просто позвать его обратно в Серебряный город, но мой сын был уже другим. Не тем ангелом, каким я его помнил. Тогда я узнал, что он собирается спускаться на землю, то мне надо было что-то делать. Я хотел вернуть того ангела. И у меня это получилось, благодаря тебе, Хлоя. -Мужчина вновь сделал глоток кофе. -Я не понимаю. Вы хотите сказать. -Хлоя, ты была частью моего плана. Я сам создал тебя. Твои родители не могли иметь детей, а я им помог. Ты была создана специально для Самаэля. Все ваши чувства, часть моего плана. На самом деле, тебя не должно существовать, а все твои чувства к нему, запрограммированы мною. Я спустился слишком поздно, он уже сильно влюбился в тебя, Хлоя. Мне придётся забирать сына сейчас. Я хотел, чтобы ты знала правду, Хлоя. -То есть, меня использовали? И я… Я игрушка? Вы. -Хлоя резко встала из-за стола и побежала из кафе. Ей было плевать, что на пути к выходу, она сбила официанта, и чуть не разбила напольную вазу с цветами. Она только что узнала, как с ней обошлась «небесная семейка». Слёзы стекали по её щекам. Ещё никогда не было так больно. Хлоя чувствовала себя использованным платочком. Высморкались и выбросили. Она даже не должна существовать. Она тут только для того, чтобы побыть игрушкой отца Люцифера. Только пробудить в нем любовь. Больше она не нужна. Хлоя вылетела на дорогу, совсем забывшись. На неё летела машина, фары ослепили глаза. Девушка уже приготовилась к удару, но автомобиль затормозил прямо перед ней. Она увидела знакомый капот машины. -Хлоя, ты чего, с ума сошла? Куда ты на дорогу выбежала, родная? Где ты вообще была, я тебе звоню, ты не отвечаешь. -Люцифер подбежал к ней и увёл с дороги. Он повернул её к себе и увидел заплаканные глаза. -И что у нас случилось? -Он сказал это очень мягким тоном. Люцифер хотел прижать девушку к себе, но Хлоя его оттолкнула. -Ты знал? -Твёрдо, с абсолютным холодом, сказала Хлоя. -О чём, милая? Я не понимаю. -О том, что я создана специально для тебя. Что я игрушка твоего отца. -Из глаз Хлои хлынул новый поток слёз. Она видела по Лицу Люцифера, что он всё знал. -Хлоя. -Замолчи. Просто, замолчи. Люцифер, как ты мог? Раз ты знал, ты мог бы мне сказать сам. А теперь, катись в свой Серебряный город со своим папочкой, а меня оставь. -Голос девушки срывался. Она кричала. Эмоции брали верх. -Хлоя, постой. -Он хотел схватить её за руку, но девушка вырвалась и села в машину такси. Дьявол был зол, но также его сердце было разбито. Он понял, что отец тут и что он что-то задумал. Что он наговорил Хлое, дьявол не знал. Но смотря на уезжающую машину такси, он прослезился. Даже дьяволу бывает больно. До чёртиков больно. Хлоя залетела в свой дом. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Красные глаза, растрёпанные волосы. А еще, разбитое сердце, хоть его и не видно. -Хло, я не думала, что ты сегодня дома. Ой, чёрт. Что он сделал? -Мэйз сразу увидела, что Декер заплаканная. Она была готова закопать Люцифера. -Мэйз, ничего. Давай не сейчас. -Хлоя пулей пролетела в комнату. Девушка упала на кровать. Дома она может побыть наедине с своими мыслями, чувствами. Ей больно-это факт. Люциферу тоже больно, она понимает, что он скорее всего не виноват. Это всё игры его отца. Но она не может это терпеть. Хлоя, сидя на кровати, заливалась слезами. Простые слёзы перешли в истерику. Декер листала их фото на телефоне. Люцифер на каждом фото такой искренний, видно, что любит. А вдруг он просто хорошо играет? вы точно хотите удалить эти фото? ДА Хлоя была разбита. Она не понимала, за что ей всё это. Она открыла диалог с Люцифером. «Свадьбы не будет» Отправила она. Ошибка это? Или она наоборот делает лучше? Девушка переместилась на подоконник. Бутылка вина была уже пустая. Мэйз слышала, как Декер рыдала. Била бутылки, статуэтки. Всё, что можно было разбить в комнате. Как она кричала, говорила, что ненавидит эту жизнь. У Мэйз сжималось сердце от этого. Она хотела помочь подруге, но та её послала. /Что же ты натворил, Люцифер? / Дьявол был взбешён. Он должен найти отца, посмотреть в его глаза и понять:зачем? Он сидел в пентхаусе, пил виски и ждал. Ждал, когда заявится его папаша. Он ненавидел его еще сильнее. Он разрушил его счастье. Когда он получил смс от Хлои его мир рухнул, а в сердце будто вновь поселился холод. Всё из-за отца. Глаза Люцифера загорелись адским пламенем. Он вновь был тем дьяволом. Озлобленным, одержимым местью, каким он был до Хлои. Двери лифта распахнулись. -Здравствуй, Самаэль. -Ты. -Дьявольским голосом сказал мужчина. Подойдя в плотную к гостю, он со всей силы врезал ему в челюсть, от чего тот повалился на землю. -Это тебе за Хлою. -Тем же дьявольским баритоном сказал Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.