ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот уже целый год команда номер семь вместе. За всё это время Кэт ни разу не пожалела, что согласилась быть с ними. Даже Куренай шутила, что они самая настоящая семья. Да по началу было сложно. Ни Кэт, ни Какаши никак не хотели приходит к одному мнению, но вскоре смогли найти общий язык. Это случилось на одном из заданий. — Эй, Кэт, ты нормально себя чувствуешь? — поинтересовалась Сакура, внимательно осматривая девушку. Какаши затормозил, услышав вопрос девочки. Осмотрев Сенджу, Какаши понял, что девушка бледнее, чем обычно. Дальше произошло всё в один момент. Глаза Кэт закатились, и девушка начала падать. Какаши оказался рядом с девушкой в ту же секунду. Подхватил Кэтсуми, Какаши прикоснулся губами к её лбу. — Что с ней? — к паре подбежали Саске и Наруто. — Ничего страшно, просто температура. Видно вчера Кэт всё же простыла. — взяв Кэт на руки, Какаши пошёл в комнату, которую они сняли. Ближе к вечеру Кэт пришла в себя. Выпив лекарство, которое принёс Какаши, Кэт вновь уснула. На следующее утро, девушка чувствовала себя лучше. В дверь постучали. Получив ответ, в комнату зашёл Какаши. — Как чувствуешь? — поинтересовался Какаши, подходя к кровати. Мужчине было непривычно видеть девушку такой. Завёрнутую в одеяло, с красным носиком и щёчками. Почему-то именно рядом с ней и именно сейчас он почувствовал себя очень уютно. Стало аж страшно, он так давно себя так не чувствовал. Из раздумий его вывело лёгкое касание к его руке. Какаши вздрогнул и повернулся. — Можешь принести мне мармелад, пожалуйста — тихо сказала девушка, отведя взгляд. Какаши удивлённо посмотрел на смущённую девушку и засмеялся. Девушка покраснела и отвела взгляд. — Конечно- Какаши щёлкнул Кэт по носу, и вышел. После этого момента они стали ближе. Узнав, что Кэт любит мармелад, Какаши стал часто приносить это лакомство девушке. Они стали чаще наблюдать за закатом, поедая мармелад и просто разговаривая. И если Кэт и Какаши смогли найти общий язык, то Саске и Наруто продолжали своё соперничество. Все их миссии не обходились без ссор Наруто и Саске. Без криков Сакуры о том, как она любит Саске, как её бесит Наруто. Крики Наруто о том, что он станет хокаге. Но всё это стало настолько родным, что Кэт уже не обращала внимания. Даже хмурый Какаши стал более весёлым и радостным. Он и поверить не мог, что он так сильно привяжется к ним. Чего только стоят их попытки снять с него маску. Каждый раз это было всё веселее и веселее. С каждым раз когда они пытались стянуть маску, и становились всё больше и больше похожими на настоящую команду. Да и сами ребята привязались к Кэт. Если Саске и Наруто знали девушку с детства, то Сакура совершенно не знала её. Харуно слышала о Кэт, что она была хорошей подругой брата Саске, и поэтому часто находилась рядом с Учихой. По началу Кэт не вызывала симпатии у Сакуры. Девочка не понимала, почему Кэт была с ними, какая от неё польза. Но вскоре поняла. Кэт создавала атмосферу комфорта и уюта. После заданий девушка часто собирала их вместе и кормила вкусным домашним ужином. А после они либо играли, либо просто разговаривали. Также Кэт восхищалась волосами Сакуры, и поэтому часто заплетала девочку. Сакура отчётливо помнила, что раньше и у самой Кэт были длинные и красивые волосы. Девочка очень хотела такие же. Но после ночи падения Учих, Кэт сделала каре. Сакура не знала почему девушка так сделала, но девочки было жаль красивые волосы.

***

Кэт была довольна всем, что происходило. Но только одно ей не давало покоя. Это воспоминания о дорогом человеке. С каждым днём Саске становился более похожим на Итачи. Манерой речи, движениями, поступками. Из-за этого девушка всё чаще и чаще вспоминала Итачи. И эти воспоминания отдавали болью в сердце. На одном из заданий, Кэт потеряла из виду Саске. Пробежав по берегу реки, Кэтсуми заметила чёрную макушку. — Ты чего, искупнуться решил? — рядом с Кэт появился Наруто и Сакура. — Отвали, дурак. Там котёнок был- Саске поднялся к команде. Раскрыв руки, Саске показал маленького, белого котёнка. Кэт закрыла глаза. Воспоминания тут же накрыли девушку с головой. Двенадцать лет назад Маленькая девочка бежала быстро, как только могла. Не заметив торчащий из земли корень, девочка споткнулась и упала. Её падение привлекло внимание мальчика, тренировавшегося на этой полянке. Мальчик подбежал к девочке и помог встать. — Ты в порядке? Что случилось? — поинтересовался он, придерживая девочку за руку. Девочка осмотрела его. Её ровесник, чёрные волосы и тёмные глаза. На спине герб Учих. — Ты умеешь плавать? Этот вопрос немного озадачил мальчика. — Ну да, а что? Не успел договорить, как Кэт потянула его в сторону речки. — Вот, смотри- девочка указала на крохотный комочек в воде. Приглядевшись, мальчик понял, что это котёнок, который вот вот утонет. Не долго думая, он прыгнул за животным в воду. Пока мальчик доставал котёнка, Кэт сбегала за пледом. — Как тебя зовут? — спросила Кэт, когда завёрнутый в плед мальчик и спасённый котёнок грелись на берегу. — Итачи, а тебя? — Кэтсуми — Можно я буду называть тебя Кэт- спросил Итачи, протягивая руку. Кэт улыбнулась и протянула руку в ответ. — Конечно. «А он милый», подумала Кэт, наблюдая за Итачи, который играл с котёнком. Если бы она знала, что этот милый мальчик сделает в будущем, она бы не за чтобы в это не поверила. Уходя с берега, каждый из детей был рад новому другу. У каждого в голове появилась мысль о том, что это точно не последняя встреча. Настоящее — Ты в норме? Ты так побледнела — Кэт резко открыла глаза. Рядом с ней стояла Сакура и внимательно смотрела на девушку. -Всё хорошо, не переживай — Кэт улыбнулась. Сакура еще минуту простояла рядом с девушкой и побежала к Саске — Саске, ты такой смелый- произнесла девочка, обнимая того за шею. «Ах, Сакура, не влюбляйся в Учих. Не повторяй моих ошибок». Кэт помотал головой и побежала к остальным.

***

Кэт не спеша шагала по улицам Конохи. Осматриваясь по сторонам, Кэт увидела знакомую фигуру. — Итачи, привет, мне нужно с тобой поговорить-подбежав к другу, сказала Кэт. — Привет, Кэтсуми — поздоровался парень в ответ. Он отвернулся от подруги и пошёл дальше. -Эй, постой, со мной опять разговаривали члены твоего клана по поводу смерти Шисуи, они подозревают тебя- крикнула Кэт, схватив его за руку. Девушка пыталась не думать об этом. Когда ей сообщили о смерти Шисуи, сердце девушки остановилось. Ей было больно от осознания, что она больше никогда не увидит мальчика с добрыми глазами. Но больше ей было больно от мысли, что в смерти Шисуи был виновен Итачи. Она знала, что Итачи не мог убить своего лучшего друга. Хоть Кэт и была влюблена в Итачи, но старалась рассуждать логически. Итачи никогда не хотел силы, он очень ценил дружбу с Шисуи. Он бы не смог убить его. — Я сказала, что ты не мог его убить, ведь… — Ведь что? Ты не думала, что они правы, я действительно убил его- Итачи проговорил это так спокойно, будто он говорил не об убийстве своего друга, а о каком-то повседневной занятии. Он вырвал свою руку из рук подруги и подошёл к ней ближе. — Что ты такое говоришь, я не верю, скажи, что ты шутишь- тихо проговорила Кэт, делая шаг назад. Она просто не могла поверить в услышанное. Её добрый друг, которого она любила, всегда и всем помогал, о всех заботился, он просто не мог убить своего друга и вырвать его глаза. — Знаешь, я совершенно не жалею об этом, ведь я смог пробудить мангёке шаринган, я стал намного сильнее. Да и вообще ради такой силы я готов убить любого, даже тебя — последние слова он прошептал Кэт на ухо. — Как ты мог? Неужели все Учихи поехавшие, эгоистичные, способные убить человека ради силы ублюдки, как ты- оттолкнув Итачи от себя Кэт убежала домой. Придя домой Кэтсуми никак не могла отойти от разговора с Итачи. Кэт не знала, что ей теперь делать. С одной стороны она должна была всё рассказать, но с другой стороны она просто не хотела верить, что это всё правда. Тяжело вздохнув, она спустилась вниз. — А папа не придёт сегодня— задала вопрос русоволосая, садясь за стол. — Нет, милая, он ещё не вернулся в деревню — сказала Цунаде, ставя тарелку перед дочерью и садясь за стол. Прошло пять минут, но Кэтсуми так и не притронулась к еде. — Неужели не вкусно? — поинтересовалась Цунаде — А, что? — задумавшись, Кэт не сразу услышала вопрос матери. — Говорю, что-то случилось, ты сама не своя- сказала женщина. — Нет, я в норме. Прости, мам, мне нужно уйти, скоро приду- резко поднявшись из-за стола Кэтсуми побежала на улицу. Кэт бежала со всех ног к кварталу Учих. Чувство тревоги никак не отпускал её. Пусть лучше думают, что она поехавшая, раз так поздно прибежала в дом Итачи, но зато она убедиться в том, что всё хорошо. Забежав в квартал, она заметила, что ни в одном из домов не горит свет. Пройдя чуть дальше, завернув за угол, Кэтсуми замерла. От шока она не могла даже пошевелиться. Трупы. Гора трупов. «Что здесь происходит, кто смог их всех убить» Вдруг она услышала топот.Повернувшись, она увидела бежавшего к ней Саске. -Кэт, спаси меня, пожалуйста, не дай ему убить меня, он убил родителей, он и меня убьёт. Я не хочу умирать. — рыдал мальчик, вцепившись в её кофту. — Я не дам тебя убить, только скажи, кто всех убил — в голове Кэт зародилась одна мысль, но русоволосая надеялась, что это не так. — Я. Я убил всех- за её спиной возник Итачи. — Нет, не может быть, зачем? — она повернулась к Итачи, закрыв собой Саске. — Хотел проверить свои силы — ни один мускул не дрогнул на лице черноволосого. — Ты просто псих — Кэтсуми встала в боевую стойку. Она прекрасно понимала, что не сможет победить его, но она должна была защитить Саске любой ценой. — Глупая, ты же не сможешь сражаться против шарингана — с ухмылкой проговорил уже бывший друг. Кэт бросилась на него, но не успела нанести и одного удара, как Итачи ударил её в живот. Резко развернув её, он схватил Кэтсуми за волосы и прижал к её шее кунай. Опустившись на колени вместе с ней, он посмотрел на Саске. — Смотри же, мой глупый маленький братец, она пыталась защитить тебя, так что её смерть будет на твоей совести — Итачи надавил на шею кунаем, так что на коже Кэт появилось пару алых капель. Отведя взгляд в сторону, Кэтсуми увидела кунай рядом с собой. Быстро схватив его, она обрезала волосы, которые были зажаты в кулаке Итачи. Подбежав к Саске и обняв его, Кэт применила технику перемещения. Оказавшись возле своего дома, русоволосая немного отстранилась от Саске. — Ты в порядке, не ранен? — взволновано спросила Кэт, осматривая Саске на наличие ран. — Я не ранен, но вот твоя шея, там кровь, да и твои волосы— испуганно проговорил Саске. — Волосы — это фигня, главное, что ты не ранен, я очень рада, что ты живой — облегчённо произнесла Кэтсуми, притянув к себя Саске. — Он убил их всех, ненавижу его, ненавижу — рыдал мальчик прижимаясь ближе к Кэт. Уходя из Конохи, Итачи остановился и посмотрел в сторону дома Кэтсуми. Он чувствовал, что Саске и Кэт сейчас там. На землю упало несколько солёных капель. Силуэт Итачи навсегда скрылся в темноте…

***

Кэт резко вскочила на кровати. Прошло пару минут, прежде она смогла восстановить дыхание. Опять эти воспоминания. Чтобы прийти в себя, девушка вышла на улицу. Незаметно для себя, девушка вышла к речке. На берегу Кэт увидела Саске. Мальчик задумчиво смотрел на луну, кидая камушки в воду. — Тоже не спится? — проговорила Кэт, садясь рядом с Саске Мальчик взглянул на девушку и кивнул. — Тебе тоже снятся события той ночи? — тихо спросил Саске, сжимая в руке камень. Девушка посмотрела на сжатый кулак и нежно дотронулась до руки Саске. Саске понял её без слов. Он был очень рад, когда она пришла защитить его. Он до сих пор не понимает, как она поняла, что ему нужна помощь, но он благодарен ей. — Я обязательно убью его, можешь не сомневаться — уверенно произнёс Саске. Кэт вздрогнула. Она понимала, что Итачи виновен, но что-то не давало ей покоя. Может то что она до сих пор чувствует влюблённость. Девушка вздохнула и посмотрела на Саске. Улыбнувшись, она притянула его к себе. Саске не стал противиться, а лишь удобнее прилёг на её плечо. И всё-таки спасибо Третьему, что Кэт с ними. Рядом с девушкой Саске чувствовал себя спокойно и уютно. Друзья ещё долго наблюдали за звёздным небом. Но что-то не давало покоя. Кэт чувствовала, что скоро всё изменится. И не ошиблась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.