ID работы: 9705014

У моей любви кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 60 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Кэтсуми тяжело вздохнула и положила цветы. Она и подумать не могла, что экзамен может так закончится. Нападение Орочимару, разрушение Конохи, смерть Третьего. Хоть девушка и не была сильно привязана к Хирузену, но всё равно чувствовала грусть из-за его смерти. Теперь встал главный вопрос, кто станет Пятым. Кэт очень надеялась, что это будет не Данзо. Этот мужчина никогда не нравился Кэт. Он пугал её своей аурой. Девушка была уверена, что Данзо был причастен к убийству клана. 5 лет назад. Уложив Саске спать, Кэт вернулась в квартал Учих. В квартале было много членов АНБУ. Они забирали трупы. Девушка не сразу поняла, что не так. Пройдя немного вперёд, девушка поняла что не так. У некоторых трупов отсутствовали глаза. Кэт не понимала, что произошло, ведь когда всё произошло глаза были. В стороне от всех, Кэт увидела Данзо, который тихо о чём — то говорил. Подбежав к нему, Кэт задала волнующий её вопрос. — Почему у них отсутствуют глаза? — Откуда же мне знать. Быть может Итачи решил забрать- усмехнулся мужчина. — Да что за бред. Я была здесь, когда тут был Итачи. — девушка начинала злиться. Кэт вспомнила, что Шисуи говорил, что Итачи командовал Данзо, что многие задания давал именно Данзо. В голове девушки промелькнула мысль. «А не замешан в этом во всём Данзо». Словно прочитав мысли Кэт, Данзо изменился в лице и схватил девушку за руку. — Знаешь что, девочка, не лезь не в своё дело. — Данзо хотел было ещё что-то сказать, но его остановил один из АНБУ. Парень в чёрном плаще и маске. А из-под маски горели красные глаза. Кэт посмотрела на парня и отшатнулась. Парень наклонился к уху Данзо и прошептал. — Только тронь их, и я вернусь После этих слов след парня исчез, будто его и не было. Настоящее. Кэтсуми волновало не только вопрос о том, кто будет Хокаге, но и метка Саске. Сенджу понимала, что Саске может уйти к Орочимару, что это лишь вопрос времени. Девушка до последнего надеялась, что всё наладится, что они смогут помочь Саске. Девушка тяжело вздохнула и поднялась с колен. От мыслей Кэт отвлёк ворон, который приземлился рядом. Кэтсуми улыбнулась и протянула руку. Ворон каркнул и прыгнул под руку Кэт. Кэт удивилась и погладила ворона. Почему-то эта птица была очень знакома ей. Вдруг птичка повернулась, Кэт увидела шаринган. Подумав, что ей показалось, девушка закрыла глаза. А когда открыла след ворона простыл. Кэт удивлённо посмотрела на то место, где минуту назад был ворон. Простояв ещё немного, Кэт пошла у месту, где договорилась о встрече с Какаши. Подходя к кафешке, девушка заметила Какаши, Асуму и Куренай. Подходя ближе, она почувствовала знакомую чакру. Задумавшись, Кэтсуми не заметила камень. Не успев сгруппироваться, девушка закрыла глаза и приготовилась к встречи с землёй. Но удара не последовало. Она лишь почувствовала на талии сильные руки. Кэт раскрыла глаза. Единственное, что она увидела, это такие родные глаза. — Нужно быть осторожнее- поговорил тихий голос, прежде чем исчезнуть. — Это был он- рядом с ней оказался Какаши. Кэт кивнула. Он вновь вернулся в деревню. Итачи снова здесь. Кэт не понимала, что сейчас чувствует. Она была рада, что вновь увидит его. Но также Кэт понимала, что он враг.

***

Кэт бежала. Она понимала, что сейчас на окраине деревни происходит бой, и Кэт должна быть там. — Всё так Джирая был прав, вы пришли за Наруто- сказал Какаши, уворачиваясь от атаки. — Так ты знаешь, зачем мы прибыли сюда. Поэтому советую отдать нам мальчишку, если не хотите пострадать- проговорил Итачи, активируя шаринган — А я советую вам. поскорее свалить отсюда, если не хочешь, чтобы я перерезала тебе глотку- за спиной Итачи появилась Кэт, прижимая кунай к шее парня. — Ну здравствуй, мой старый друг- выбив из рук девушки оружие, сказал Итачи и отпрыгнул в сторону. Девушка попыталась нанести удар, но Итачи оказался быстрее. Учиха сделал выпад, схватив её и заломив руки, Итачи прижал её к себе. Девушка отметила, что захват не такой уж и сильный, так что девушка могла спокойно вырваться. Но почему-то ей не хотелось этого делать. Кэт дёрнулась, и из-за этого была сильнее прижата к телу Итачи. Кэт увидела, как в их сторону двинулся Какаши. Итачи увидев это, развернул девушку к себе. Парень хотел что-то сказать, но был перебит. — Закройте глаза, живо- прокричал Какаши. Не успев ничего осознав, Кэт была откинута в сторону. А перед Учихой стоял Какаши. Через секунду Какаши упал на колени. Девушка быстро побежала к нему. — Что ты с ним сделал? — Кэт сделала шаг к Итачи. Парень ухмыльнулся и приблизился к лицу Кэт. Двумя пальцами Итачи поднял Кэт за подбородок и заглянул в глаза. Он нежно провёл пальцами по её щеке, при этом вытирая слёзы, задерживая взгляд на губах. Кэт приоткрыла рот и неотрывно наблюдала за действиями парня. — Отойди от неё — Какаши попытался встать, но у него это не вышло. Вырвавшись из хватки Итачи, Кэт подбежала к Какаши. Итачи посмотрел на то как Кэт заботливо помогает подняться Какаши, резко отвернулся. — Кисаме, уходим- проговорил Итачи, уходя — Но я хотел ещё развлечься — ответил напарник, но всё же последовал следом за черноволосым. С помощью Асумы, Какаши был доставлен в больницу. Спустя день, Какаши пришёл в себя. — Как ты чувствуешь себя? — в палату заглянула Кэт — Уже намного лучше, не беспокойся- ответил мужчина. Он был рад, что девушка пришла к нему. Хоть он и понимал, что она не беспокоится о нём, но всё же он был рад. — Да я и не беспокоилась— садясь на край кровати, проговорила Кэт, немного отведя взгляд. — Зачем они пришли в деревню? — спросила Кэт, заглянув в глаза Какаши — Они ловят хвостатых- начал говорить мужчина, но был перебит Сенджу — Так значит они пришли за Наруто? А что если с ним что-то случится? Я должна... — девушка уже собралась вставать, но была остановлена Какаши. — Эй, принцесса, не гони, Наруто с твоим отцом, с ним всё будет хорошо- Какаши схватил девушку за руку, усаживая её на место. Из-за резкого движения Какаши почувствовал слабость. Девушка испуганно взглянула на парня. Какаши улыбнулся, давая понять, что всё в порядке. Девушка улыбнулась в ответ и ласково погладила его по голове. — Но Итачи пришёл в деревню, я уверена.что он отправится по следам папы и Наруто. Может мне стоит пойти с ними? — проговорила девушка, убирая руку от головы Какаши. Хатаке перехватил руку девушки и прижал к своей щеке. — Успокойся, всё в порядке. Я уверен, что Джирайя сможет защитить Наруто от Итачи. — Итачи был в деревни? - пара обернулась и увидела застывщего в дверях Саске. — Саске, подожди — только и успел крикнуть Какаши, но след Учихи уже простыл. Девушку выскочила из палаты вслед за Саске. Она не должна пускать его одного. Она должна оказаться с Наруто быстрее, чем Итачи и Саске. Применив технику перемещения, девушка оказалась в отеле. Саске бежал со всех ног. Наконец он сможет отомстить старшему брату, убившему весь клан. Скоро месть будет совершена.

***

— Как ты тут оказалась? — Наруто удивлёно вскрикнул, когда посередине комнаты появилась Кэт. — Где Джирайя? — спросила Кэт, подходя к Наруто. Наруто хотел ответить, но его прервал стук в дверь. Кэт оказалась быстрей. Открыв дверь девушка застыла. И опять эти родные кровавые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.