ID работы: 9705163

Николина

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Рабочие будние

Настройки текста
      Проснулся Николай с надеждой, что все это был сон и он тот же парень Коля, но как только он коснулся головы, ощутив под пальцами длинные волосы, вся надежда рухнула — он все еще девушка. Смирившись со своей участью, поплелся в душ. Касаясь женского тела, Николай дико смущался, ощущение, что прикасается к себе, но под руками женские прелести, причем очень даже хорошие. Выйдя из душа, отправился в кухню готовить завтрак, благодаря Оксане Гоголь научился готовить что-то сложнее яичницы и бутербродов.       После завтрака Николаю предстоял сложный выбор: Что же сегодня надеть? Вчера они с Оксаной накупили кучу разных вещей от белья до аксессуаров, как сочетать все эти женские атрибуты Гоголь не знал. Вспоминая, в чем же ходит модница Мельникова, решил выбрать бордовую юбку-карандаш, нежно-розовую шелковую блузку, туфли на небольшом каблуке. Волосы решил завязать в высокий хвост. Самое сложное в женской одежде это каблуки, даже небольшая высота давалась парню очень трудно, во время примерки туфель в магазине, Коля два раза чуть не упал, первый раз когда надел небольшие каблуки первый раз в жизни, второй когда подруга настояла взять одну пару высоких шпилек.       Одевшись Гоголь стоял у зеркала, пытаясь нанести макияж, не зная с чего начать, решил обойтись по минимуму, нанес лёгкий слой тонального крема, подкрасил ресницы тушью, кое-как нарисовал ровные стрелки, накрасил губы блеском. Оценив свой вид на твёрдую четвёрку, взяв маленькую сумку на цепочке, вышел из дома.       На улице и в метро, Николай замечал на себе заинтересованные взгляды лиц мужского пола, одни смотрели просто с интересом, другие с явным сексуальным подтекстом. Гоголю такое внимание было не приятно, он никогда не обращал внимание на мужчин, у него отношений даже с девушками не было. Он понимал что девушка в которую он превратился получилась красивая, если бы он сам встретил такую, то определённо бы влюбился.       Сегодня на работу Гоголь пришел раньше Лизы, пройдя на свое место увидел красный стикер, на нем красивым аккуратным почерком было написано послание от Якова Петровича «Ника, у меня есть для тебя личное задание, зайди в мой кабинет, на столе лежат бумаги, выполни все что там написано, срок до обеда. Я.П. Гуро»       Почувствовав лёгкое волнение, Николай зашёл в кабинет, нашёл нужные документы, его заданием, оказалось подготовить материалы к совещанию, которое должно состояться сегодня после обеда.       Время двигалось к обеду, а Лизы все не было, позвонив ей на мобильный, Гоголь узнал, что её сегодня не будет вообще. Николай понял что все дела сегодня лягут на него и ему даже спросить будет не у кого.       Гуро явился в офис в свое привычное время — 11 утра. Весело поприветствовал Николину, сделав ей комплимент по поводу внешности. Николай снова смутился, невольно разглядывая Якова Петровича, тот был одет в темно — бордовый костюм, чёрную шелковую рубашку, расстёгнутую на две пуговицы, оголяя шею и ключицы. От него доносился терпкий запах дорогого парфюма, от которого у Николая немного закружилась голова. Гуро прошел в свой кабинет, после вызвал Гоголя к себе на разговор.       — Никки, проходи, садись. — Николай садится в кресло напротив стола Гуро. Тот продолжает.       — Сегодня у меня будет совещание с совладельцами нашей компании и по совместительству моими хорошими друзьями Бинх Александром Христофоровичем и Данишевским Алексеем Алексеевичем. Я тебя сегодня с ними познакомлю и ты должна будешь присутствовать на совещании, послушаешь, будешь в курсе событий, ты мой личный помощник, моя правая рука, поэтому как можно быстрее тебе надо всему обучиться, Лиза скоро уйдёт и тебе не кому будет помогать, а мне скоро нужно будет уезжать в командировку и возможно ты поедешь со мной.       Николай слушал свои будущие перспективы и понимал, что его ждут приятные события, интересная работа, но и сложности с которыми он вскоре столкнётся.       Обеденное время прошло, рабочий день продолжается, Гоголь только собрался начать разбирать входящую корреспонденцию, как в приёмную зашли двое мужчин, один невысокого роста в чёрном классическом костюме тройка, с длинными до плеч светлыми с проседью волосами, красивым, серьёзным лицом. Второй был наоборот высокого роста, с аристократическими чертами лица, тёмными волосами, в костюме темно-коричного цвета.       Увидев на месте Лизы, красивую брюнетку, тот что поменьше ростом, подошёл приветливо улыбаясь. — День добрый, меня зовут Александр Христофорович Бинх, а это, — показывая на высокого мужчину, — Алексей Данишевский, мы к Якову Петровичу.       — Ах да, конечно приходите, вы же на совещание.       Двое мужчин рассматривали красивую девушку.       — Вы должно быть новая помощница Якова Петровича, должен признаться не ожидал, что Гуро выберет себе такого красивого секретаря, прям как будто не помощницу выбрал, а невесту.       Николай снова смутился, он никак не может привыкнуть к постоянным комплиментам в свой адрес от мужчин.       — Так прекратите мне тут моего секретаря смущать, бедная Ника уже вся покраснела, — встал на защиту девушки, вышедший из своего кабинета Гуро. — Приветствую вас господа, пройдемте в мой кабинет, — обращаясь к посетителям и пропуская их в кабинет, после говоря уже Нике, — Душа моя пройдемте Вы тоже.       Пропуская девушку вперёд, сам заходит следом, закрывая за собой дверь.       Совещание было больше похоже на дружескую беседу, чем на деловую встречу. Яков Петрович весело подшучивал над Бинхом, тот злился поддаваясь на провокацию, Гоголь старался сильно не смеяться. Данишевский вел себя более сдержанно, смотря на перепалку друзей улыбаясь лишь уголками губ.       Яков Петрович мельком посматривал на Нику, замечая как светятся её голубые глаза, когда она сдерживается от смеха, какая красивая у неё улыбка и как мило она краснеет, ловя на себе его взгляд.       Обсуждение рабочих дел плавно перешло в дружеское русло, они начали обсуждать новости, личные дела, закончив все тем, что договорились, как-нибудь встретится и вместе где-нибудь посидеть.       После совещания Яков Петрович куда-то уехал, оставив весь офис на Нику, при этом отдав кучу распоряжений, которые нужно закончить до конца рабочего дня.

***

      Прошла неделя. Лиза ушла на больничный, по мере ознакомления со своими обязанностями Ника познакомилась со всеми сотрудниками офиса, милую доброжелательную брюнетку везде принимали хорошо, Ника со всеми подружилась. С работой у Гоголя получалось все лучше и лучше, он все быстро запоминал, вникал в суть работы, разгружая и без того плотный график директора.       В один день Яков Петрович отправил Нику к Бинху за какими-то бумагами. Кабинет Александра Христофоровича находился на этаж ниже кабинета Гуро. Гоголь заходит в небольшого размера приёмную, его встречает молодой симпатичный парень.       — Добрый день, меня зовут Николина, я новый секретарь Гуро Якова Петровича, я к господину Бинху, он у себя?       — Добрый день, да у себя, но только он сейчас занят, просил никого к себе не пускать, но Вы можете подождать.       Гоголь остался ожидать, за это время они разговорились с помощником Бинха. Зовут его Степан Тесаков, прозвище Тесак, 28 лет, работает тут года три, живет один.       Прождав полчаса и наговорившись за это время с Тесаком, Гоголь хотел уже уйти, чтобы не тратить время зря и зайти попозже, как дверь открылась и из неё вышел Бинх.       — Стёп, зайди ко мне… О, Николина день добрый, Вы ко мне? — Завидев секретаря Гуро, Бинх расплылся в широкой улыбке.       — Да к Вам.       — Проходите, Стёп, сделай чай, Вы какой будете чёрный, зеленый? — обращаясь к Гоголю, спросил Александр.       — Нет, спасибо, не нужно.       — Как хотите, Стёп, мне как обычно.       Тесак принялся исполнять поручение, а его начальник с Гоголем прошли в кабинет.       Закончив с документами, Ника вышла из кабинета, туда тут же зашёл Степан с подносом, на котором стояли чашка с ароматным черным чаем и тарелка со сладостями.       Гоголь хотел ещё что-то спросить у парня, стоя у открытой двери в кабинет, ожидая когда тот выйдет, он увидел как Тесак поставил поднос на стол, Бинх ему что-то сказал, парень при этом сильно покраснел, с лёгким заиканием что-то пролепетал и с пунцовым лицом буквально вылетел из кабинета начальника.

***

      Гоголь пришёл домой с хорошим настроением, сегодня пятница, впереди два выходных дня, можно расслабится и побыть дома. Решив сегодня доделать все домашние дела, Николай принялся за уборку. Почти закончив, протирать пыль с книжной полки, он услышал звонок мобильного, бросив тряпку, взял в руки телефон, на экране высветилось имя «Оксана».       — Алло.       — Никки привет, это я, как ты, как работа какие планы на выходные?       Не успел Николай ответить на звонок, как подруга заводила его вопросами.       — Привет, нормально все, работа хорошо, вот сейчас уборкой занимаюсь.       — Уборка это хорошо, но скучно, так какие планы на выходные, как на счет пойти со мной в клуб, ты сейчас такая красотка, и мы обязательно должны раскрыть твой женский потенциал, — Игриво похихикакла, после серьёзным тоном заговорила — так что завтра в клубе «Blue eyes» в 8 вечера, оденься сексуально и пойдём кадрить мужиков и отказы не принимаются, все пока, до завтра. — Проговорив это все скороговоркой, Мельникова отключилась. Оставив Гоголя в лёгком шоке переваривать полученную информацию. Конечно куда-то идти, а тем более в клуб, совсем не хотелось, но зная Оксану легче согласиться и тихо посидеть с ней рядом чем терпеть уговоры и напросится на скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.