ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Небольшой побег

Настройки текста
Через время, человек очнулся на кровати в комнате, чем-то на подобии спальни. Исключением из неё были белые плитные стены, потолок и пол, а также наличием странного запаха. Присев, он взялся за голову. -Шшш..ай... Внезапно, за кроватью стал издаваться нарастающий шум, будто кто-то ползал по вентиляции, напрягая парня, отчего он отошёл от кровати. Затем, шум прекратился. -Человек? Ты здесь?.. Голос, который издался, похоже, из вентиляции за кроватью, был очень знаком ему. -Аа..тёмный латекс?? -Ой, я так и не сказала тебе своё имя, да? Она посмеялась, отчего человек улыбнулся. -Ты..мог бы отодвинуть то, что закрывает вентиляцию?.. -Я..попробую! Человек слегка отодвинул кровать, замечая мордочку тёмной волчицы в маске. -Привееет. -Хехех. Человек был очень рад видеть её после прошлых трудностей. Он попытался открыть решётку от вентиляции, но она была закручена на болтики. -Не поддаётся.. -Хммм..отойди-ка. Парень отошёл, а девушка начала протискиваться в решётку, но её маска уткнулась в крышку вентиляции. -Ай.. Она обратно залезла в вентиляцию, а шатен присел рядом. Латекс в маске опустила уши -Не получилось... -Возможно, где-нибудь ещё есть вентиляция.. Она посмотрела влево (для человека—вправо) -Да, там есть!.. -шш.. Парень взялся за голову, а затем, он почувствовал её ладонь на своей голове. -Я вытащу тебя отсюда!.. -Надеюсь... Она поползла дальше, а человек приподнялся и потихоньку пошёл к выходу из комнаты. Приоткрыв дверь, он аккуратно выглянул и осмотрелся. Комната была небольшой и имела один вход в вентиляцию, но рядом с ней спал белый латекс на поводке. Только, вот он не выглядел как липкое существо. Он был покрыт белым мехом и из него не капала жидкость. Также, у него были одеты такие же шорты. Тем не менее, человеку от этого легче не стало. Напротив "питомца" стоял книжный шкаф, а рядом с ним столик с цветком. Дверь в другую комнату была расположена тоже рядом со шкафом. Парень начал, на цыпочках, идти к вентиляции, обходя пушистое существо. Подойдя к ней, он попробовал открыть решётку. И у него это получилось, но с небольшими шумом, отчего существо рядом дёрнуло ухом, но спало дальше. Выдохнув, он посмотрел в вентиляцию, которая вела лишь влево. -*Выглядит довольно широко..* Неожиданно, из с той же стороны выглянула Пуро. -Привет! -А-А!! Затем, он тут же закрыл себе рот, но уже поздно. Пушистик открыл зелёные глаза и посмотрел на человека, затем, оно начало подниматься, смотря на нарушителя тишины. Человек, в панике, начал быстро ползти по вентиляции. -Ползи назад! Д-давай!! Немного удивившись его торопливости, тёмный латекс начала ползти обратно, лицом к нему. Но не успев полностью залезть в вентиляцию, как шатена укусил за ногу питомец, таща назад. -А-а!! Пуро схватила того за руки, пытаясь оттащить. -М-моя н-нога!! В конце-концов, зверёк отпустил его и Пуро быстро затащила его в вентиляцию -Шшш..ай!.. Девушка потащилась дальше, обвив того руками, пока у парня текли слёзы от боли. Дотащив его до места в вентиляции, где можно было уже встать в полный рост, она привстала и взяв на руки, понесла дальше, завернув далее вправо. Человек одним глазом посмотрел на "комнату". Оно являлось небольшим пространством, где в углу находился пуфик, в другом мешок со знакомыми фруктами, а на полу сбоку лежали цветные карандаши и лист с каракулями. На стенах же были небольшие рисунки, в котором также показывался небольшой навык рисования. Она усадила его на пуфик и начала проверять его ногу. К счастью, крови не было, лишь след от укуса. -Сильно болит? -Н-немного.. Она начала гладить его ногу, давая ему почувствовать её липкую и одновременно гладкую лапу, которая была как хороший антистресс, отчего он слегка прикрыл глаза. -Сп-пасибо, Пуро... Она слегка улыбнулась, поглаживая. -.. здесь, ты будешь в безопасности, человек Он посмотрел на неё. -Аа..Пуро.. -мм?...! Она посмотрела на него, но затем, она быстро почувствовала на себе объятие. -..спасибо..ещё раз... Пуро смутило поведение парня, отчего она обняла его, поглаживая уже по спине. -...аа..пожалуйста..человек... Видя его таким, ей даже стало неловко думать о том, что она хочет сделать с ним сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.