ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста

Pov Puro

Человек уснул, обнимая меня.. Закрыв свой рот лапами, я подняла голову, чтобы как можно тише был слышен мой визг. -"Человек..такой...милый!!!" Слегка успокоившись, я посмотрела на него ещё раз. -"Только..он пострадал..." Рукой проведя по его голове, я нашла плюс в этой ситуации. -"Тем не менее, он сейчас отдыхает и это хорошо!..в моих обнимашках, он будет в безопасности!" Через некоторое время, обнимая его, я закрыла глаза. -"Но..я..мм.."

Конец pov

Она погладила его тело, на что он вздохнул, но продолжал спать, обнимая её. -"Я..хочу снова..поглотить это"... Волчицаподобная продолжила гладить его, с каждым разом, опуская лапу всё ниже, отчего спящий человек начал нервничать во сне, сжимаясь. -Н...нхх..П-Пуро..т-ты зд-десь?.. Услышав это, она перестала его гладить, удивившись. -Я-я..здесь..человек... Услышав знакомый голос, он прижался к ней, уткнувшись лицом в её шёрстку, отчего она погладила его по голове, опустив уши. -"Наверное, ты много страдал, человек.." Обняв его хвостом, она уткнулась носом ему в волосы. -Всё будет хорошо человек.."прости меня..." Тишина. Единственное, что, еле-еле, пытается нарушить её, это сопение парня, которым он слегка согревал шёрстку Пуро, к которой был прижат лицом. -"Тёплый.." Она закрыла глаза, засыпая.

...

Пуро открыла глаза, ощущая как нечто тёрлось об её живот. Человек же лежал, уткнувшись лицом в её шёрстку. -Мм?...Человек?... Она приподняла его лицо. Оно было с красными щёчками, но он будто бы спал. -"Спит.." Не успев опустить, парень открыл глаза, виновато смотря на спутницу. -П-прости, П-Пуро.. Она удивилась. -"Он не спит??" Мальчик за стеснялся сильнее. -Прост-то.."эт-то" болит.. Она положила лапу ему на спину. -Тебе помочь? Она смотрела на него с переживанием, на что человек, отвёл взгляд. -Д-да... Волчица села рядом, а человек напротив, пытаясь не смотреть на спутницу. Когда девушка погладила его достоинство, человек, пытаясь держаться руками, чтоб не упасть, зажмурился. -Нгх-ха-ах..~ -Больно?? Она заволновалась. -Н-нет..п-продолж-жай..п-пожалуйст-та.. Обхватив его орган лапой, она начала медленно двигать "это", отчего руки человека стали дрожать. -А-ахх~ Не в силах больше держаться, шатен начал падать на пол, но его придержала Пуро. -Х-хах..п-прости..~ -Не волнуйся, человек.. -П-пожалуйста..п-продолж..а-ах!~ Пуро провела языком по его достоинству, прервав его диалог. -Ффф.. -А-ах~ Волчица продолжила облизывать орган, медленно махая большим хвостом, на что человек взялся за её уши. -Ххх..П-пуро..я!..~ В один момент, парень изо всех сил прижал её к своему достоинству, отчего Пуро просунула пульсирующий орган в рот. -Гх!..~ -А-ах!~ Когда девушка стала ощущать его жидкость на своём языке, она опустила уши, продолжила махать хвостом. -Ффф~ -Х-хахх..~~ Проглотив его семя, она высунула "это" изо рта, высунув язык. -Ффф~ "такое же..липкое...и вкусное~" -Ф-фух...сп-пас-сибо..~~ Она обняла его и облизнула ему щеку. -И тебе, человек~ Но, когда она взглянула на него, тот уже спал, посапывая, на что Пуро хихикнула. -Выдохнулся человек~ Затем, она села, посадив человека на свои коленки. Волчица довольно махнула ушками, начиная гладить его волосы. -"Ты слаб, но ты преобразил мою одинокую и тоскливую жизнь.. спасибо тебе..человек".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.