ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неудобства

Настройки текста
Мысленно попрощавшись с одеждой, парень направился дальше, проходя быстрее комнату, где его поймала латексное создание с щупальцами. Он очень не хотел знать что будет, если она его снова поймает. Далее, была небольшая комната с водой. Но, акул здесь не наблюдалось. Возможно, они где-то прятались, но когда человек опустил ногу в воду, на него никто, со всей скоростью, не поплыл. Тем более, идти ему было некуда, а потому, он залез в речку и продолжил путь, обходя небольшую глубокую яму, под водой. Ему было очень непривычно ходить по воде без ничего. -"Главное, не привыкнуть".. Но, стоило синеглазому только подойти к выходу, как, тут же, появились два щупальца, что закрыли дверь впереди. То же самое случилось и с выходом. А из воды, над глубокой ямой, вынырнула та самая латексная сущность, сидя на своих щупальцах. Помимо неё, на её коленях лежал тот самый зверёк с белым мехом, которого видел подопытный, когда пытался сбежать с места Доктора К. Он мирно лежал на ней со спущенными шортами, весь обхваченный щупальцами, смотря на неё своими зелёными глазами, пока она сжимала его орган, глянув на человека, что был сначала удивлён, а потом, уже, смущён этим, пытаясь скрыть смущение под водой, отчего латекс усмехнулась. Она, свободной рукой, показала жест *подойди*, но парень отказался, помотав головой. В ответ на это, из под воды вылезло пару щупалец-лап, которые стали плыть за ним, вынуждая от них уплывать. В итоге, одно щупальце, резко подскочив к человеку, промазало, и со всей силы ударило его хозяйку, заставив ту подскочить. -"Попал"!...кх.. Тем не менее, было тяжело передвигаться вокруг них, с небольшим возбуждением. Ещё и сама самка пытается поймать его свободной лапой и щупальцами из-за спины. В один момент, у человека появился план, но был он очень рискованным. В очередной раз, позволив лапе ударить её по спине, парень не стал терять времени и взяв пушистого за ноги, резко оттянул его. Не ожидая этого, Осминожная не успела его словить, в итоге, зверёк, успешно, упал в воду. Вынырнув, вместе с ним, шатен начал толкать удивлённого пушистого к проходу. Сломив его телом латексные щупальца, он вытолкал его в следующую комнату, где была возвышенность, отчего тот упал лицом в пол, а человек, заметив рычаг, резко потянул его, закрыв дверь. В конце-концов, шатен, тяжело дыша, тоже свалился на пол, лицом вверх. Пытаясь понять, что это было, зеленоглазый поднялся на четыре лапы, осмотревшись. Затем, посмотрев на человека, он подошёл к нему и рассмотрев его, провёл языком по его щеке, вынудив его открыть глаз. -Аа?.. Увидев, что он в порядке, белошёрстный продолжил облизывать ему щеку, отчего тот сел. -Эй...не надо.. Как только тот коснулся его моськи, он укусил его за руку. -Ай!.. Перестав его мучать, зверёк пытался избавиться от элемента одежды, что до сих пор были спущены. Глянув на это, человек помог ему снять их, после чего, он осмотрел их. Но, затем, он опустил их, смотря куда-то вперёд, сморщив лицо от осознания. -...чем я занимаюсь?.. Затем, парень посмотрел на зверька, который пристально смотрел на него. -Что тако...А! Тот резко напрыгнул на него, уронив на пол и начиная облизывать его щеку. К великому счастью, для человека, зверёк, сам, лежал сбоку от него. -Отст-тань! Он оттолкнул зверька, отчего тот перевернулся, животом к верху, пристально смотря на него, высунув язык. Сам же парень отполз от него и молча, лёжа на месте, через пару секунд, он, взяв шорты в руки, быстро одел их. Пускай, это чужая одежда, но он очень не хотел больших неприятностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.