ID работы: 9705268

В окружении латекса

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 358 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одинок

Настройки текста
Человек бродил, вместе с пушистой *собачкой* по узкому коридору, пытаясь, всё-таки, найти выход на поверхность. Или, по крайней мере, найти вход на первый этаж, ибо, всё это время, он никогда не встречал никаких лестниц и ступенек или не ощущал, чтобы он спускался куда-нибудь, вниз. Может быть, это и происходило, но он не замечал? Пройдя в комнату, пушистик начал всё обнюхивать, а парень осматриваться. Слева стояли книжные шкафчики, на которых стояло два динамика и весели небольшие плакаты, а справа красовалось широкое окно. Пройдя в комнату, вход, что был впереди, закрылся, как и выход, заставив синеглазого дёрнуться и резко обернуться. -А-а?! Затем, послышался шум в вентиляций, который приближался всё ближе, напрягая двух существ в комнате. Затем, из вентиляции, сверху, спрыгнула та, которую человек очень сильно хотел увидеть. -П-Пуро! Ты! — Услышав голос человека, она дёрнулась и посмотрела на него боком. В этот момент, парень увидел, как её правый зрачок был в виде кривого сердечка. -Н-не приближайся! Как только он, с недопониманием, приблизился к латексной волчице, она, резко, оттолкнула его от себя. В это же мгновение, перед ними пролетел снаряд из транквилизатора, который сделал дырку в стекле справа, сильнее удивляя подопытного и *пса*. -Ч-человек ух-ходи! Н-не прибл-лижайс-с! — Как только динамики зашумели, Пуро взялась за голову, пытаясь сопротивляться. Из динамиков пошёл, до боли знакомый, голос доктора. -Сдавайся, в этот раз, ты не сможешь убежать. Парень был в в панике от переживания, вперемешку со страхом. -Чт-то ты сделала с ней?!! -Я всего лишь ввела в неё раствор, что я вводила, ранее, в латексного гепарда. Дозы потребовалось, на удивление, чуть-чуть больше..иными словами.. Волчица в белой маске посмотрела на шатена белыми зрачками в виде сердечек, сильнее пугая того. -..ты ей, сейчас, *очень нужен*.. Пуро быстро приближалась к нему, пытаясь загнать человека в угол, но он смог увернуться от этого трюка, в сторону закрытого выхода. В ответ на это, она попыталась прыгнуть на него, но её прервал пушистик, врезавшись в неё сбоку, вбив в стену. -Пуро, очнись!! Не обращая внимания, на уговоры шатена и на пушистое существо, волчица оттолкнула его от себя и целенаправленно, пошла к парню. Пытаясь отдышаться, бледный увидел на себе красную точку и тут же отдёрнулся. Пуля транквилизатора пролетела мимо. Не успевая оправится, он заметил следующий прыжок от Пуро и еле отпрыгнул в бок, упав на пол. -Уф!.. В итоге, тёмный латекс пробил собой дверь в следующий коридор. Человек начал подниматься, ощущая дикую боль в локтях и пытаясь отдышаться. Из динамиков, раздался спокойный голос, который дал понять парню, что- -Ты замешкался.. Раздался выстрел. Но он попал в зеленоглазого, который хотел напрыгнуть на Волчицу, и в итоге, защитил человека, упав на его колени. -О нет!.. Он погладил пушистика, что уже спал. Она попала ему в голову. Положив его рядом, бледный поднялся и пробежал через Пуро, что потирала голову. Он понимал, что её интересовал только человек и пушистика трогать она не будет. Стоило ей заметить человека, она встала и поспешила за ним, подтверждая его предположения. Он бежал по белому коридору, мимо "пролетали" вентиляций, сломанные трубы и небольшое окно. В этот момент, он почувствовал резкую боль в правой ноге, но он продолжал бежать, замечая впереди странный вход, в котором была лишь тьма. Вбежав в комнату, он потянул за ещё один рычаг, которая тут же захлопнула дверь позади него, преградив его от её безумной подружки. Стоило лишь ему закрыть дверь, как всё было в кромешной тьме. Шатен, упал на пол, вздохнув. Затем, он, с дрожью, стукнул кулаком по холодному полу.

Pov Человек.

Опять... Опять, я ничего не смог, толком, сделать...лишь только убегал..как и во многих ситуациях.. Поднявшись, с тяжестью, с пола, я вытащил то, что торчало из моей ноги. При помощи единственного источника освещения, я понял, что это была та самая колбочка со снотворным, что видел у пушистого монстра.. Глянув, на синий источник света, я увидел большую штуковину, что занимало пол комнаты. В синем экране было изображено сообщение. -"Вн-нимание..было включено аварийное питание..потяните за рычаг вниз, а затем вверх, для его перезапуска".. Осмотрев машину, я увидел рычаг, что был поднят вверх. Мне немного, хотелось спать.. Положив ладонь на рычаг, я потянул его вниз и экран резко потух. Не обратив на это внимание, я потянул его вверх и через пару мгновений, лампы в комнате включились, ненадолго ослепив меня. -Нх.. Но, через секунду, некоторые лампы заискрили и выключились. Приоткрыв глаз, я получше осмотрелся. Наверху, работала лишь одна лампа, что была надо мной, которая, вполне, хорошо освещала всё место. Также, свет появился и в комнате справа. Затем, я обнаружил новое сообщение на экране. -"Г-генератор перешёл в аварийный режим 4 часа назад..прошлая продолжительность работы...5 лет".. 5 лет... 5 лет..здесь никого не было?... Я взял себя за голову. Нет-нет-нет..там же не говорилось про это, но.. Я видел..руины города..и это вряд-ли можно было сойти за какой-то розыгрыш или участие в каком-то фильме без согласия, ибо никакого шума, никакого лая или проезжающих машин..лишь шум ветра... ..что происходило все 5 лет? Куда подевались все лю-.. Но тут.. я вспомнил слова Пуро: -"Изначально, люди создали нас как лекарство от странного вируса, что пришёл с севера" Вирус..неужели всё это сделал..вирус?!.. Я упал на колени. -Н-неуж-жели..все погибли..неужели..я остался здесь од-дин?! Вирус..руины..и эти существа... Что здесь происхо-..

Конец Pov Человек

Раздумья парня прервали приглушённые хлопки в ладоши, отвлекая его шокированное внимание. С правой стороны, из дверного проёма, вышла Доктор К, хлопая ему. -Неплохое предположение.. Услышав её голос, он тут же поднялся на ноги, и немного отошёл назад. -Эт-то..всё сделал-ла ты?! Девушка вздохнула. -..я ошиблась.. Она стала подходить к нему. -Слушай, я тебе всё объясню попозже, а пока, стой на месте и не дёргайся.. Пушистая подскочила к нему, но парень смог увернуться в правую сторону, оставив её возле левой двери, давая ей заметить переключатель. -Чтож..ладно... Доктор положила лапу на рычаг возле двери. -Похоже, ты, весьма, ловкий парень, несмотря на свой бледноватый вид.. Открыв дверь, в комнату зашла Пуро, которая, сразу же, быстро пошагала за человеком. -Но, сейчас, ты не уйдёшь.. Парень, положил руки на голову. Он ощущал сонливость. Несмотря на то, что он видел её ранее, он, до сих пор, не мог понять, кто это. Она умеет разговаривать и даже, умеет делать всевозможные препараты. Может быть..на самом деле, это она изобрела тот вирус? -К-кто.. -Хм?.. Шатен, стиснув зубы, побежал на Пуро, которая шла навстречу. В один момент, он обошёл её и подбежав к Доктору, напрыгнул на неё, свалив её с ног и взяв её за верхнюю часть халата. -Кт-то ты?!!..Это ты сделала вирус, который уб-бил всех людей?!..Почему весь город в руинах?!...Отве..отвечай!.. Затем, Волчица схватила полусонного за плечи и положив того на пол, она развернула его лицом к себе, уже нависая над ним. Тот же, в свою очередь, пытался бороться с ней, засыпая. -По...стой... Белошёрстная лежала и смотрела на потолок, раставив руки в стороны. -Бедный..бедный человек...

Какое-то время спустя.

Доктор К записывала что-то на блокнот, стоя сбоку от человека, что спал, связанным, на операционном столе. Позади неё была латексная Волчица, что сидела в стеклянной капсуле, смотря вниз. Далее, белошёрстная положила блокнот на тумбочку рядом и оттуда же взяла шприц со странной жидкостью. Пуро, глянув в её сторону, круглыми зрачками, заметила это. -Ты же..не сделаешь ему ничего плохого..правда?... Доктор, вздохнула, проверяя жидкость шприца, на её консистенцию (тип, это насколько она жидкая или густая). -..он не умрёт, не волнуйся.. От такого ответа, она слабо улыбнулась, пошевелив ушками. -Спасибо...большое.. Печальный тон в её голосе, обратил внимание Доктора К. -Ты мне не доверяешь?.. -Н-нет..я..очень надеюсь на то, что ты говоришь правду..просто..ты постоянно хотела его поймать, как будто..ты хотела с ним что-то сделать.. Белошёрстная подошла к спящему и, слегка, промочив его плечо спиртом, ввела укол, напугав Волчицу. -Не волнуйся, он не забудет о тебе.. -Это..очень хорошо!... Её голос был радостным, но, в то же время, печальным. И всё же, Доктор К уже знала причину такого поведения. Потому, она, отложив шприц, подошла к терминалу и нажав кнопку, открыла капсулу, удивляя Пуро. -Аа?.. Ты боишься оставить его одного?... Латекс опустила голову и уши. -..сквозь контроль, я слышала, как он кричал об этом..наверное, он чувствовал себя таким обречённым.. Доктор показала рукой в сторону человека. -Чтож..это твой шанс.. Поднявшись с капсулы, Пуро подошла к своему другу. Она заволновалась. -Но..разве он н-не.. -Я ввела в него клетки, которые не позволят твоему латексу, задеть важные органы жизнедеятельности. Волчица погладила лоб подопытного. -Я..боюсь.. Девушка почувствовала пушистую ладонь на своей спине. -Скажешь, когда решишься сделать это.. Доктор К пошла к выходу из лаборатории, оставляя её наедине со спящим человеком. Пуро присела на колени и посмотрела на лицо парня.

Pov Пуро

Я до сих пор не могу забыть, с какой печалью он говорил за той дверью. Человек столько всего пережил. В тот момент, он, действительно, боялся меня.. Я положила лапу на его щеку. Но, это же было не без причины, да? Доктор К нужен был он, поэтому, она, без моей воли, заставила меня бежать за ним. Сможет-ли он перестать меня бояться дальше?.. Положив другую лапу на его живот, я стала обволакивать его тело латексом. Возможно, она солгала мне об этом, только..её голос звучал убедительно.. Но.. ..если это всё же не сработает.. -..я люблю тебя..человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.