ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. День фансайна

Настройки текста
3) На утро было известно счастливчиков которые отправляться на фансайн. И в их списке были Аля и Субон. - Я не верю!! Это чудо!! - кричала Аля, обнимая Субон. - Я знала!! Так и должно быть!! - кричала в ответ Субон. Так они в очередной раз собрались в магазин. Аля купила для себя блокнотик, для автогрофа мемберов, Субон поступила так же. В магазине для цветов Субон купила венок для Хосока. Аля нашла для Юнги ушки котёнка. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня у мемберов выходной, а значит можно много спать, что собственно и сделал Юнги. Проснулся он только под вечер от шума в общей комнате. Так как Юнги выспался, он решил прогуляться до общей комнаты. Открыв дверь он увидел сидящих в кругу мемберов, которые громко что-то обсуждали. В середине была еда: газировка, пицца, суши. Много чего вредного. - О~! Юнги-хён проснулся! - вскрикнул Чонгук, увидев своего Хёна в дверях. - Юнги! Идём к нам, - позвал его лидер. Юнги ничего не ответил, лишь присел рядом и взял палочки, которые ему протянул Джин. Намджун подал ему сет с сушами, Юнги взял одну, окунул в соус, после она отправилась ему в рот. Он был ужасно голодным. - Юнги! Почему так много спал? - решил спросить Хосок. Юнги посмотрел на него, его глаза говорили: " Ты серьёзно?" Хосок просто промолчал, он привык к такому Юнги. - Устал, - сказал Юнги и мило улыбнулась другу. Хосок тут же оживился, он был рад такой реакции Шуги. - Чонгука, пойдём! - крикнул Техён, который настраивал приставку для игры. - Бегу! - Чонгук тут же подорвался с места и побежал к Тэ. - Эй! А меня позвать не? - возмутился Юнги. - В следующей катке! - крикнул Тэ, не отрываясь от экрана телевизора. - Невероятные... - тихо сказал Юнги. Он поднялся и сел на диван перед телевизором, к нему подсели Хосок и Чимин. Тэ с Гуком сидели на полу, почти в плотную к телевизору. Джин и Намджун что-то обсуждали и всё ещё кушали. - Нееет!! Как ты выиграл?! - начал возмущаться Тэ, ведь его в который раз обыгрывает Чонгук. - А ну дай мне! - подорвался с места Юнги, - и глазом не моргну, обыграю, - Чонгук лишь усмехнулся наивности Хёна. Не прошлого и пяти минут, как Чонгук наносит решающий удар персонажу Юнги. - Не честно! - начал возмущаться как маленький ребёнок Юнги. - Так получилось, Хён, - Чонгук пожал плечами. Ещё некоторые время Юнги сидел с мемберам, но спустя время решил снова уйти спать. Яркий свет. Дождь. Автобусная остановка без крыши. Девушка, промокшая на сквозь, дрожит от холода. Её взгляд падает на Юнги, она подрываться с места и бежит к нему. Момент, и её сбивает машина. Юнги вздрагивает от кошмара. Он помотал головой и завалился спать на другой бок. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Придя домой Субон и Аля решили развести плакаты на стены. На это ушёл весь оставшийся вечер. Девушки заснули под разговор о грядущем фансайне и обсуждения мемберов. Прозвенел будильник, девушки подорвались со своих спальных мест. Субон побежала делать завтрак, а Алина умываться. Субон приготовила, обычную яичницу, украсив её пряной зеленью и добавив бекон. Алина в это время умывала личико, чистила зубки, за одно сходила в душ. После они поменялись местами. Субон пошла в душ, а Аля стала уплетать завтрак. Вскоре Субон вышла из душа, и приступила к завтраку. Аля ждала пока та докушает. После они пошли одеваться. Аля одела длинную футболу, с красивым и массивным рисунком волка на ней. Под неё одела шорты, их прятала длинна майки. Субон одела милое шёлковое платьице в нежный синий цветок. Обулись и попёрли на фансайн. Визуально в зале народу было много, хоть и вего их сто. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На утро Намджун стал будить всех мемберов. Менеджер помог подобрать одежду на фансайн. Группа залетела в свой автобус и выдвинулась в арендованный зал. По дороге они вновь что-то будто обсуждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.