ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Странная просьба

Настройки текста
4) Мемберы сидели на против своих фанатов. Девушки по очереди подходили к мемберам, брали автографы, общались. Настала очередь Алины. Первым на её пути был Чонгук, милый макнэ. - Как тебя зовут? - спросил тот, дабы оставить подпись в её блокнотике. - Алина. - Алина? - Да - Такое необычное имя, мило. - Спасибо, - Алина мило улыбнулась. Следующими шли Чимин и Джин, очередь дошла и до Намджуна. - Как твоё имя? - Алина. - Алина? - казалось диалог повторялся с каждым мембером, но этот отличился, - Откуда ты? - Я из России. - Оу, мило, а что тут забыла? - вопрос был задан в милой интонации, но слова были грубоваты. Это ввело Алину в ступор. - Эм.. ну я приехала работать. - Мм, а кем? - допытывал её Намджун. - Программистом, - решила ответить Аля. - Организованная наверно... Не хочешь менеджером поработать? - Э.. ну почему бы и нет, нужно всё попробовать. - Давай я дам тебе номерок один, если захочешь - позвони. - Хорошо, - Аля мило улыбнулась и забрала визитку. Блокнотик Али перелетел от Намджуна к Юнги. Тот не поднимая взгляда взял его, и так же не поднимая взгляда спросил - Как тебя зовут? - Алина. - Али... - он перевёл взгляд на девушку и тут же впал в ступор. Он её узнал, та девушка в его снах, он реальна! Алина ничего не понимала, и пыталась всё также мило улыбаться, хоть улыбка потихоньку провожала с её лица. - Что-то не так? - Э...а..нет всё хорошо. Алина? - Да.. - Ты откуда? - Россия. - Нехило. Слушай. Можешь после фансайна остаться в туалете, мне нудно с тобой поговорить. - За-за-зачем? - Поговорить! Прошу! Тут не хватит времени. - Э..да.. хорошо, - робко ответила Алина. Оставаться она совсем не собиралась, сказал так, чтобы тот успокоился. "Да, он кумир, но малоли, я пока не хочу умирать" - в шутку подумала Алина. Следующий шёл Хосок и Тэхён. Тэ конечно спросил про Россию, ему было явно интересно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После фансайна Юнги побежал в туалет, в поисках Алины. Конечно там её не оказалась. - Чёрт! - выругался тот и убарил кулаком в стену. - Юнги?! В чём дело? - спросил Намджун, который случайно наткнулся на друга. - Враррр, - рыкнул Юнги, он явно был зол, - помнишь девушку, её Алина зовут? - Да. Но тут ты что потерял? Это женский туалет. Неужели Её. - Да! - рыкнул Юнги, - я попросил её подождать меня тут... - Экстрима захотелось? - усмехнулась Намджун перебивая Юнги. - Да послушай ты! - выкрикнул Юнги, згарая от злости. - Слушаю, говори, - сказал лидер поднимая руки вверх. - Я попросил её подождать меня тут, эта ты девушка... Что мне снилась, она существует! - Намджун не мог ничего ответить, он явно был в шоке. - Ты сейчас шутишь? - Похоже, что я шучу?! - Намджун отрицательно покачал головой в ответ. - Я могу тебя обрадовать и дать не большую надежду... Я дал ей номер компании и предложил устроиться менеджером у нас, - Юнги чуть успокоился. - Намджуна! Ты лучший! - сказал Юнги треся того за плечи. - Ладно, пойдём, надо ехать в общежитие. - Хорошо. Так они загрузились в автобус и отправились в общежитие с другими мемберам. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Хосок такое солнышко! - делилась впечатлениями Субон. Она махала рука, визжала, показавала всё своё счастье. А вот Алина шла в своих мыслях. "Зачем ему надо было ждать меня? Почему в туалете? Зачем я ему? Я что, так важна? Может..надо было остаться... Не важно, что было то было." - Алина, в чём дело? Ты так спокойна? - всё также взбудоражено возрожала Субон. - Слушай, Юнги... - Аля чуть помедлила. - Что? - Он сказал мне остаться в туалете, что ему нужно поговорить. Это так странно. - Чего? - Субон резко остановилась, Алина чуть пролетела подругу и обернулась. - Та ну? Вот я и думаю, правильно, что ушла или нудно было остаться... - Не важно, что сделала то сделала. Не волнуйся. - Да. Всё равно это не вывело Алину из своих мыслей. Она всё также думала о Юнги. Зачем она ему нужно и о чём они должны были поговорить.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приехав в общежитие мемберы уставшие завались спать. Юнги же отличился, он решил бахнуть кофе. Намджун, когда решил проверить мемберов, не увидел шестого на месте и понял, что тот на балконе. Юнги сидел на балконе, и вновь рассуждал, попивая горячее кофе. Он наблюдал за прекрасным розовым закатом. Его одиночество нарушил Намджун. - Так и знал, что ты тут. Ты чего? - Да так, - сухо ответил Юнги. - Ну да, - Намджун шмыгнул носом, уловив запах кофе, - ты кофе пьёшь? На ночь? Ты дурачок? - Юнги заглянул в чашку, увидев, что кофе осталось совсем чуть-чуть. Он глотнул не много и перевёл взгляд на Намджуна. - Возможно. Почему она ушла? Любая другая фанатка бы уже лезла с поцелуями наверно. - Хех, вот такая необычная особа. Может ты так её отпугнул. - Ебать поддержка спасибо, - сказал Юнги. Намджун подал плечами. - Всё будет хорошо. Не волнуйся и иди спать. Так здоровье подорвёшь, - Намджун встал с пуфика и ушёл с балкона. Юнги ещё чуть поседел и тоже ушёл. Юнги уже лежал в своей постельки и засыпал. Свет. Автобусная остановка. Снова эта девушка, Юнги уже знает её имя... Алина... Юнги понимает, что это сон, и он как это сон закончиться. Алина подрываться с места и бежит к Юнги. Ту сбивает машина. - Нееееет! - крикнул Юнги и резко сел на кровать. - Юнги, ты чего? - поинтересовался Хосок, что крепко спал, но проснулся от криков Юнги. Юнги тяжело дышал. - Помнишь девушка Алина, на фансайн была. - Допустим. - Это она мне сниться. Кошмар с ней приснился, - делился Юнги. Хосок не понимающе смотрел на того, - забей. Юнги вновь лег спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Айщщ! Ты такая загруженная! Не делай такое напряжённое лицо! Мне страшно! - возмущалась Субон над подругой. Та ела с очень серьезным лицом. - Ну извините, - сказала кривляясь Аля и перевела взгляд на Субон. - Знаешь, давай завтра проветримся, - сказала Субон с заговорщиской улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.