ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Всё тот же кофе...

Настройки текста
- Проснись и пой! - с криками на сонное тело Али набрасывается Субон. - Субон, отвали, дай поспать, - сон произнесла Алина и перевернулась на другой бок, тем самым спихнув Субон. - Я сказал вставай! - Субон снова прыгнула на Алину. - Зануда... - Пойдём! Я для кого завтрак готовила? - Хорошо, встаю, - всё так же сонно сказала Аля. Они встали, позвтракали. Хотя был уже обед, но и обедом это назвать сложно. Алина весь день проспола, как и Субон. За вчера они очень утомились. За поздним обедом Субон предложила. - Значит так! Я сказала пойдём проветриться сегодня! Я сказала, я сделала! Сегодня мы идём на Хонде. - О, Господи, нет! Я хочу спать! - Я сказал идём, значит идём. Ухх упёртая как баран. Беее~ - дразня говорила Субон. - Сама баран. - Пойдём! Хотя.. ладно.. хорошо.... Я поняла, ты просто втрескалась в Юнги. - Аххаха! Как это связано с Хонде? Решила на слабо взять? - Аля смеялась над Субон. - Уф, ну да! Не умею я на слабо брать! Ну пойдём, прошу! Ради меня, - Субон уставилась на Алю щенячими глазками. - Ладно, пошли. - Урааа!!! - Субон тут же подорвалась с места и полетела обнимать подругу, - пошли скорее! Ты будешь самой модной. Эти два часа девушки подбирали наряд. Субон нарядила Аля в красивый топ, сверху воздушная белая рубашка. Та чуть-чуть просвечивала придавая виду сексуальности, но в тоже время невинности. На ногах были белые шорты и белые кроссовки. Образ получился максимально воздушный, но до жути привлекательный. Субон же одела топ на тонких лямках, и шорты на высокой талии. На ногах были массивные кроссовки. Образ был не менее сексуальный. Так девушки вышли из квартиры и направились на Хонде. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это день Юнги чувствовал себя отвратительно. Алина ему не снилась. Проснулся он ближе к обеду и решил прожечь своё время на любимом балконе. Захватил небольшую коробку конфет и кофе. - Юнги-хён, ты куда? - поинтересовался Чимин. - Не трогайте меня, - сухо ответил тот, захлопнул дверь балкона и закрыл шторы. Это день мемберы провели работая. Чимин и Хосок придумывали хореографию, Джун текст. Джин, Тэхён и Чонгук учили хореографию, точнее чонгук учил своих хёнов. Юнги же писал текст на балконе, в полном одиночестве. Но вот в мысли лезла только Аля. Когда я сплю, ты рядом И тебя я вижу только там Что если ты не существуешь? Что если ты, простой обман? Тебя я встретил там, во сне... И бесит, ведь это всё обман. А если нет? Что если ты И впрямь живёшь? Не для меня... Юнги перечеркнул все строчки, что написал. Так он просидел весь день, ничего путного, как ему казалось не написал. Ближе к вечеру мемберы начали волноваться за своего друга. - Я не знаю как вы, но я считаю, что Юнги нужно проветриться, - заявил Чимин. - Поддерживаю! - воскликнул Тэ. - Да, Намджун, давай сходим в нашу любимую кафешку, на окраине города? - предложил Джин. Кафе это было малоизвестное, что играло на руку айдолам, которые часто туда ходили. Кафе принадлежало матери, одного мало известного айдола. Так известность этого кафе разошлась телефоном по всем айдолам и группам и стало известно в их кругу. - Хорошо. Ладно. Кто пойдёт его вызволять? - спросил Намджун. Все молчали, никто не хотел нарваться на Юнги в гневе, - хорошо, пойду я, - нервно выговорил он и направился к балкону. Он постучал в дверь ведущую на балкон, после чего тихонь, почти робко открыл дверь. Юнги сидел и любовался закатом. В ногах у него валялась коробка от конфет и кружка от выпитого кофе. В руках блокнот, весь исписанный в неудачных текстах. - Чего тебе? Я же просил не беспокоить... - сухо, тихо и безразлично произнёс Юнги. - Да, я знаю. Вот только я помочь хочу, и вся группа тоже, - сказал Намджун, садясь к Юнги. Тот кинул на лидера короткий взгляд с усмешко и продолжил смотреть на закат. - Мило. - Пошли проветримся? Прогуляемся? Зайдём в кафешку? Ну же! Давай! Не могу видеть твой кислую рожу, - Юнги молчал. Он думал, идти или же завалиться спать, - мразь, я тебя щас сам потащу на улицу! - Ладно, Ладно! Пошли. - Ессс! Пошли собираться, - они зашли в общежитие из балкона. Всё это время мемберы грызли ногти в ожидании. Они ужасно волновались за Юнги, и сможет ли Намджун вытащит его. Когда эта парочка вышла с балкона в общежитие, мемберы были явно удивлены. Они побежали обнимать Юнги радостно крича. - Юнги-Хён! - Ты вышел! - Мы так волновались. - Уввааа! - недовольно произнёс Юнги, - Оцепитесь от меня, - он начал выбираться из объятий участников, - иначе сейчас передумаю! - все тут же отцепились. Дальше мемберы невзрачно оделись, натянули маски и отправились гулять. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушки уже во всю гуляли по Хонде. Любовались парнями, что танцевали. Девушками, что пели и общей суетливой обстановкой, но в тоже время спокойной. Субон и Аля стояли и любовались на очередную танцевальную группу. Они очень ретмично двигались, заводил толпу. Девушки начали чуть пританцовывать. Группа закончила танец, девушки разлились в радостных криках. Группа сменилась, вышли уже девушки, парни же сели на стульчики где сидели те девушки. Снова музыка, снова прекрасный танец. Взгляд Али упал на стульчики, один был свободный. "Странно.." - проскочило в мыслях у Али, но музыка тут же развеела раздумья. Девушки не отрывая взгляд смотрели на танцовщиц. - Крутые, да? - взаде девушки услышали мужской голос и обернулись. За ними стоял парень, который только что танцевал. - Да! Вы были таким же неотразимым! - протароторила на радостях Субон. - Спасибо, - мужчина мило кивнул головой, - Лиждо. - Аля, очень приятно. - Субон. Так эта троица разговорилась и гуляли они теперь втроём. - Могу предложить пойти в кафе, оно тихое но милое. - Хм... Думаю это будет интересно, я как раз проголодалась, - поддержала идею Субон. - Отлично! Веди! - сказала Аля. Они направились в кафе. - Там работает моя мама. Кафе на окраине и туда мало кто ходит. Так они дошли до кафе их встретила очень милая женщина, как оказалось это мать Лиджо. Они сели за столик, заказали себе несколько блюд и продолжили свои обсуждения. Через время в кафе заходит группа людей в черных масках и садиться за дальний столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.