ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Отцепись!

Настройки текста
Дорога к кафе лежала через парк. Ближе к вечеру парк был пустой, это играло на руку мемберам. Они шли по дорожке, освещаемой глухими фонарями. - Джин! Я тебя прибью!!! - с криками Чонгук побежал на обидчика, что пнул его по попе. - Не догонишь! - Джин со смехом убегал от Чонгука. - Догоню! - с этой фразой чонгук кинулся на спину Хёна и повалил его на землю. - Отпусти! - Джин смеялся, ведь Чонгук начал его щекотать. Джин извивался под ним, пытался выбраться. - Так, дети! - сзади к Чонгуку подошёл Тэхён, взял его в подмышки и оттащил от Джина. Вот только Джин повалил и Тэхёна. Хосок с Чиминои дико ржали с этих "детей". Юнги лишь улыбался, а Намджун словно папа наблюдал за ними, следил, чтобы те не поранились, не калечились, а иногда посмеевался. - Юнги-хён, ты такой скучный! - Чимин набросился на него сзади, дабы залесть на спину. - Это я скучный? - Юнги перекинул его через спину, чтобы тот грохнулся, но при падение всё же придержал, - ну держись, - Юнги начал беспощадно щекотать Чимин. - Ладно, ладно! Не скучный! - Чимин уже начал задыхаться от щекотки, - ну всё! Всё перестань. Так с криками и драками они дошли до кафе. В кафе они выбрали дальний столик. Юнги сел лицом к залу и начал оглядывать посетителей. Несколько мало известных айдолов, какая-то пара. Но его взгляд привлекла девушка. Да.. он сразу её узнал. "Что? Алина? Что она тут делает? Почему с ней Лиджо? Так... Что делать?.." - Юнги сразу засыпал себя вопросами. - Намджуна, - Юнги подёргал за рукав кофты лидера. - Чего? - Там. Алина. - Где? Ты уверен? Разве она знакома с Лиджо? - Блядь, ты издеваешься? Я вижу её почти каждый день в своих снах! А на счёт Лиджо не знаю... Похуй! Делать то что? - Ну не знаю... Подойдти, скажи, что не ожидал увидеть тут Лиджо. - Ясно... Хорошо. - Хвайтинг, - ободряюще сказал Намджун и Юнги направился к столику с Алиной. - Куда это Юнги-хён? - поинтересовался Чонгук. - Потом, потом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - А чем ты занимаешься? - поинтересовалась Субон. - Да так, всем по чуть-чуть, вот танцую. - Алина, а ты зачем приехала в Корею? - Ну, я реш..и..ла... - взор Али упал на приближающегося мужчину. Лиджо повернулся, чтобы понять, что так удивило Алину. Он увидел Юнги. "Что здесь делает Юнги? Почему Алина так удивилась?" - Лиджо настигли эти мысли и он нервно сжал кулаки. - Привет, Алина! Как дела? Я подсяду?(почему я ору? Я подсяду? Ахаха всё извините больше не буду отвлекать.) - Привет. Не думаю, что мы знакомы... - Юнги сел не дожидаясь ответа. Субон в шоке сидела и следила за происходящим, - "что происходит? Что тут делает Юнги?" - Вы знакомы? - Спросил Лиджо и посмотрел сначала на Алину, после на Юнги. - Господи~и, - протянула Алина и положило голову на стол, после резко подняла и слепила улыбку, - Нет! Ты глупый? Будь мы знакомы разговаривали бы с ним? - Мы знакомы. - спокойно возразил Юнги. - Нет! - Алина уже начала повышать голос, - вы кто такой?! Уйдите! - Извините, может я не в своё дело лезу... Но может вы выясните свои отношения на улице, не в кафе? - предложила Субон. Лиджо лишь нервно на это поглядывал. - Да! Выйдем? - спокойно сказал Юнги - Выйдем! - и они направились к выходу. - Вы кто? Что вам нужно от меня? - возражала Аля активно жестикулировал руками. На этих словах Юнги снял свою маску и посмотрел на Алину. - Теперь знаешь кто я? - Ю..юнги..? Но что ты тут делаешь? Зачем меня преследуешь? - Ты совсем кукухой поехала? Зачем мне тебя преследовать? - Кто тебя знает? - Ладно. Почему не осталась после фансайна? - спросил Юнги. - Предыдущая фраза: Кто. Мать. Твою. Тебя. ЗНАЕТ! - делая паузу после каждого слова сказал Алина, последнее слова почти выкрикнув. - Хорошо, раз не осталась, скажу, что хотел сказать, - Юнги сделал глубокий вдох и выдох, - я могу показаться психом.. - Уже. - Не перебивай! Вообщем... Ты мне снишься.. - Алина изменилась в лице. Теперь она явно была заинтересована. - Всмысле снюсь? - Я не знаю, уже года четыре, почти каждый день... - Четыре? - Да... - Подожди.. а что тебе снилось? - спросила Алина, Юнги чуть замялся. - Твоя смерть, - Алина тут же закружилась голова, сердце бешенно заколотилось. - Как это было? - Ты случайной выпало в окно. - Мне.. мне тоже это снилось...и ты мне снился... Тоже... - Серьёзно? Что это может значить? - Ничего, сон это просто фантазия мозга. Это точно ничего не значит. Хотя я слышала, что человек о котором ты много думаешь, может видеть тебя в своих снах. - Тоесть ты так часто думаешь обо мне? - усмехнулся Юнги и самодовольно улыбнулся. - Нет! Уф какой противный, - Алина направилась обратно в кафе. - Стой! - он схватил её за запястье, - прости. Давай разберёмся в этом сне. - Нет, - Аля резко выдернула свою руку, - сны лишь фантазия твоего мозга и всё. Забудь. - Но подожди. Дай свой номер хотя бы. - Нет! Отстань, - Алина направилась в кафе. - Мы уходим, Субон, - Алина взяла под руку подругу, - пока, Лиджо, спасибо за вечер, - так они скрылись за дверью кафе. - Подожди, я хочу в туалет, - Субон вырвалась из крепких рук подруги, - зайди тоже, замёрзнешь. - Пожалуй откажусь. - Как хочешь, - Субон пожала плечами и пошла в кафе. Через некоторое время Субон вышла. - Так что случилось? - Это парень Юнги был, ты не заметила? - Я то сразу заметила, ты похоже нет, раз начала так ему грубить. - Ты права, но что он тут делал? Зачем он так, - глаза Алины заслезились, - нам приснился один и тот же сон. - Что за сон? - Там.. я там умираю, я не хочу верить в то, что сны сбываються, - у Алины резко подкасились ноги и она упала на асфальт и разревелась, - я не хочу умирать. - Господи, что за истеричка? Не умрёшь ты, - сказал Субон и обняла подругу, - может и не умрёшь, а вот простудиться можешь. Вставай давай, не хочу чтоб ты кашляла. - Угу, - шёпотом сказал Алина и поднялась. Домой девушки шли без приключений. Субон обходила стороной темы с Юнги. Этим вечером Алина позвонила своим родителям. Они были очень сонные, ведь у них было только утро. Они мило поболтали и вскоре Алина с Субон улеглись спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Юнги зашёл в кафе и сел к мемберам. - Что произошло? Что ты ей сказал, что она убежала? - Всё как есть. Что видел сон, как он умирает. - Идиот, - сказал Намджун и хлопнул себя по лбу, - Юнги, ты идиот. - Нет, он слишком прямолинейный, - сказал Хосок. - И ты не расстроился? - Не-а Действительно, на лице Юнги не было не малейшего разочарования, что не скажешь о Лиджо. Он сидел весь красный от злости и разочарования, только что две девушки просто убежали от него. "Чёртов Мин! Я тебя убью когда-нибудь!" - Лиджо стукнул кулаком по столу и вышел из кафе. Направился он домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.