ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Эта женщина...

Настройки текста
Примечания:
- Мы уходим, Субон, - Алина взяла под руку подругу, - пока, Лиджо, спасибо за вечер, - так они скрылись за дверью кафе. - Подожди, я хочу в туалет, - Субон вырвалась из крепких рук подруги, - зайди тоже, замёрзнешь. - Пожалуй откажусь. - Как хочешь, - Субон пожала плечами и пошла в кафе. Субон подошла к Юнги, она хотела разобраться, что произошло. - Юнги.. Эм... Что случилось? Что с Алиной? - А? Ты..? А ты её подруга? - Субон аоложительно кивнула, - оу.. ну я сказал ей правду. - Мм как много мне это дало! Какую? - Ну... То что мне снилась она, и всё в этом духе. - Шутка не смешная... - Субон посмотрела на него с укоризной. - Ну извини, что сказал правду. - Ты не шутишь? - А похоже?.. - Субон промолчала. - Ладно, - Субон уже хотела уходить как Юнги её остановил. - Слушай.. можешь дать мне её номер? - Зачем? - Я хочу с ней поговорить... - Какова вероятность, чтото не обернётся мне боком? - Сто из ста, - Юнги был уверен в своих словах. - Хорошо, только я тебе его не давала. - Да, конечно. Субон дала номер своей подруги и ушла. Мемберы ещё сидели и общались. Лиджо же ушёл сразу после окончания диалога Субон и Юнги. Лиджо переполняла злость и ненависть к нему. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушки уже были дома. Обе очень вымотались за день и сразу же проводились в сон. Девушки проснулись ближе к обеду. Умылись и позавтракали. - Аля, тут такое дело... Мы на мели походу. - Всмысле? - Ну вчера мы очень много денег прогуляли... И кажется придётся искать работу. - Оу... Давай тогда сегодня же этим и займёмся. Я собираюсь в компанию... - не успела Аля договорить, как Субон её перебила. - Долго, и не факт что возьмут. Дава лучше что-то по надёжней. Кафе? Бар? - Я бы с радостью заняла стойку бармена, но мои умения в этом как коров на льду... - грустно сказала Алина. - Давай просто... Может...блин не знаю я. Как на счёт... Девушки начали искать информацию в интернете. В мыслях у Алины проскачила работа, что предложил Намджун, но эту мысль она тут же откинула, ибо там она будет пересекаться с Юнги. Через некоторое время Алина наткнулась на объявление. - Субон, как на счёт булочной, тут открылась новая и требуются продавцы и официанты. - Чур я официант, - сказал Субон. - Тогда я попрошусь продавцом, - девушки синхронно посмеялись и отправились в булочную. *В булочной* - Да, я хотела бы работать у вас продавцом. - Я официантом. - Хорошо, заполните документы и можете приступать к работе завтра. - Спасибо большое, - девушки синхронно поклонились и стали заполнять документы. По заполнении нужна была дата, для этого Алина открыла телефон. К её удивлению звук был полностью отключен, зато 34 непрочитанных сообщений от неизвестного. Неизвестный: Привет! Ты как? Ответишь? Аууу Ууууууу Сообщения повторялись. Алина решила не отвечать и проигнорила это. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Ну как? - Хосок с волнением смотрел на своего друга, казалось, что это он писал Алине. - Не отвечает, - Юнги будто это было безразлично, хотя где-то внутри всё переворачивались от ожидания, - О, прочитала. Не ответила. - Что будешь делать? - Не знаю... Ждать ответа... Спамить... - Юнги улбынуся как чеширский котик. Хосок лишь кивнул и ушёл по своим делам. Всё остальное время Юнги просто спамил. "Может позвать её гулять... Гы. Так и сделаю". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Неизвестный: Пошли гулять!

Я вас не знаю... Вы кто?

Неизвестный: Хочешь узнать, тогда давай увидимся?

Нет. Досвидания.

Неизвестный: Стой! Подожди!

Что?

Неизвестный: (Голосовое сообщение) А так узнаёшь?

Юнги? Откуда? Я...я же не...не..

. Неизвестный: Связи😉

Отвали! Что ты прислал ко мне?

Неизвестный: Хочу узнать почему ты мне снишься... Обычное любопытство.

Засунь это любопытство себе в жопу и поглубже пожалуйста! И не беси! Забудь уже про меня! Достал реально!!!

Неизвестный: Воу-воу Полегче. Такие словечки от такой девушки, неожиданно...

Всё пока!

(Пользователь заблокирован) "Что? Она меня заблокировала? Что за женщина... И как теперь её искать? Чёрт. Почему она не как все фанатки?! Другие бы уже валялись у меня в ногах... бесит... Но это так интересно" - думал Юнги и его ухмылка лишь росла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.