ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. За что?

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Аля сидели на краю обрыва, любуясь горами. - Юнги.. - Да? - Прости, что так получилось... Я..я... - девушка чуть ли не плакала. - Ничего, - Юнги крепко обнял девушку и поцеловал в макушку, - тут так красиво. - Да. - тихо и робко сказала девушка. Они сидели под розовой сакурой, что уже отцвела, а листья падали. Красивый вид на гору, за которую заходит солнце. Вдруг из дуба этой сакуры вылазит Джин. - Йааааа - очень громко кричит он и начинает расшатывать сакуру, та падает на Юнги. - Джин! Ты что творишь? - Вставааайй!!! Уже обед, ты и так много спал!! Юнги уже проснулся от веса Джина на себе. Этот чудесный сон.. его будто и не было. - Джин, какая же ты мразь! - ворчит Юнги и пихает мембера с кровати. - В чём дело? - Такой сон испортил! - Юнги словно обиженный ребёнок укутался в одеяльце. - Ну не обижайся! Он обизателно превратиться в реальность! - радостного произносит Джин, - вставай давай. - Да встаю я уже! Джин выше из комнаты оставив Юнги наедине с собой. "Что это за сон? Было так реалистично... Может надо его воплотить в реальность? Думаю да. Надо написать Алине..Блядь. Она же меня заблокировала. И как её искать? Чёрт.." - Чимина-ааа, Давай набухаемся? - Какой-то повод? - Не особо... Устал... - Ну... Главное чтоб не спалили, - усмехнулся старший. - Действительно... Ладно, так уж и быть. - Вечером пойдём в тот бар, что на углу дома? Да? - Хорошо. Ближе к ночи. - Ребят, я схожу в магазин. - Юнги, я с тобой, - крикнул Чимин. Юнги положительно кивнул. Друзья вышли из общежития, но вот направились они далеко не в магазин. Они шли бухать в бар, напиваться в стельку. Зачем? Да они сами не знают. Просто хотят, и совершенно не хотят думать, что с ними случится на утро, или какие последствия будут. Они пили. Потом пьяные танцевали. Потом опять пили, пока их не выгнали. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушки уже заканчивали работу. Субон обслуживала последнего посетителя, Алина же убиралась на своём рабочем месте. - Досвидания, приходите ещё-ё! - словно пропела Субон и проводила последнего клиента. - Фух... Я устала.. - Да... Ну зато сейчас домой! Девушки направились к шкафчикам, чтобы переодеться. После вышли на улицу. - Темно... И... Пахнет алкоголем.. - Хах... Ночь, самое время, - говорит Субон. Они идут домой по тротуару. - Да я тебя!! Да ты знаешь кто я! - девушки обернулись на крики, что были взаде. Два мужчины лежали на асфальте. Самый громкий и актывный пытался встать. Взгляд тихого упал на Алину и он подёргал за рукав друга. Они были далеко и разглядеть, кто это Алине не удавалось как и Субон. - Я тебя искал! - громкий всё не как не угомонился, - Ты! Мразота! Я тебя оттрахаю! Девушки были в шоке и очень испугались, они тут же ускорили шаг. - А ну стой! Я же сказал! - мужчины уже нагоняли девушек. Меньше всего этим двоим хотелось быть использовонами. Мужчина уже нагнал их и бросился на Алину, повалив ту на асфальт. Сам навис с верху и прижал её руки. Тут в мужчине Алина разглядела Юнги. Слёзы непроизвольно начали течь. - Отпусти её! - Субон ударила обидчика в живот. Тот не удержался и свалился справа от Али свернувшись калачиком. Алина резко встала и начал отрехаться. - Когда ты оставишь. Меня. В ПОКОЕ! - девушка сорвалась на крик, - вы расплатитесь за это, - девушка вытащила из кармана телефон и визитку, что дал ей Намджун. Она начала набирать номер их компании, - Алло. Здравствуйте, Биг хит? - Не делай этого... - Чимин посмотрел на Алину и опустил глаза, - прости моего Хёна. Он же просто пьяный... - перевёл взгляд на Юнги, что всё ещё лежал на асфальте и обнимал живот. Алина будто оттаяла, ей их стало жалко. "Ладно... что с вас взять...Жизнь и так потрепала" - подумала Алина. - Извините, я ошиблась, - она сбросила трубку. - И что с вами делать? - спросила Субон. - Можно мы у вас проведём ночь, а завтра мы вернёмся в общежитие..? - Чимин продолжал диалог, Юнги уже казалось уснул на асфальте. - Свалились же вы на мою голову... Ладно пошли. - Хён.. Хён, вставай, пойдём, - Чимин присел к Юнги. - Я к этой стерве не пойду. Нееее - Хён, перестань, - Чимин поднял друга и закинул его левую руку к себе не плечо. Алина решила встать с права и тоже закинула его руку к себе на плечо. Так они дошли до дома. Чуть позже Юнги будто очнулся и уже шёл сам. Будто протрезвел. Когда квартет пришёл домой, Чимин и Юнги ждали на кухне, пока Алина готовила похмельный суп. После супа парочке стало легче. - Диван у нас только один, так что кто-то из вас спит на полу, - сказал Субон. Юнги и Чимин переглянулись и тут же подорвались с места несясь в зал. На повороте косяк подвёл Юнги, и тот в него врезался. Чимин успел лечь на диван. Субон и Алина лишь смеясли с этих взрослых мужчин, что вели себя как дети. Субон мыла посуду, сегодня её очередь. Алина сидела на подоконнике. Окно было открыто, девушка дышала воздухом. За окном на корнизе стояли горшочки с цветочками. Те красиво цвели. В комнату зашёл Юнги. - Можно? - Алина не торопилась отвечать, она думала, впускать ли его. - Ладно.. так уж и быть. - Спасибо, - он поклонился и зашёл. Облокатиося на тумбочку и смотрел на Алину. Они молчали не пытаясь начать диалог. - Прости, - Юнги начал первым, Алина кинула на него взгляд, - прости, что накричал и наговорил. Я так не считаю.. это алкоголь, - Алина тяжело вздохнула. - Ничего.. с кем не бывает, - сказала Алина. Юнги улыбнулся и облегчённо выдохнул. Он любовался Алиной. Вдруг на цветочек за окном присела бабочка. Алина потянулась за ней. Не рассчитав та промахнулась и повалилась в окно. Юнги тут же бежит к девушке помочь. Он успевает, но держит её лишь за ногу. Девушка свисает головой вниз из окна и смотри вниз с шестого этажа. Девушку охватывает истерика - Помогите! - кричат Алина и Юнги почти хором. В комнату тут же прилетают Чимин с Субон. Юнги держит ногу Алины, Субон и Чимин тянут Алину за кофту. Они вытянули эту недоразумение из окна. Алина упала на пол, Юнги тут же подполз к ней и обнял. Алина не знала как на это реагировать и просто сидела и плакала. Её обняла Субон. Чимин всё стоял в сторонке. - Ты меня так напугала! Ты что творишь. Боже! А если бы меня тут не было? - начал кричать Юнги, - невероятная! - Лучше бы упала! - крикнула Алина и тут же разорвала объятья и побежала к окну. - Не пущу! - Юнги бросился на неё и снова обнял, опустив на пол. - Юнги, уди отсюда. И ты тоже, - Субон выталкала из из комнаты и снова подошла к подруге. - Я спать. Алина быстро уснула как и Субон. Юнги и Чимин ещё спорили кто будет спать на диване, но в итоге на полу спал Юнги. Они так же быстро заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.