ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. А Хён влю...Ай!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Алина проснулась первее всех. Умылась, сходила в душ и отправилась на кухню. Там она готовила завтрак, обычная яичница, но Алина готовила её ужасно вкусно. Она знала, какие специи добавить, чтобы подчеркнуть вкус, не пересолить и сделать вмеру острым. Следующим за ней проснулся Чимин и Юнги. Субон тоже уже не спала, но вставать с тёплой кроватки ужасно не хотелось. Чимин тоже не очень хотел просыпаться, а голова рассказывалась после бурного вечера с алкоголем. Юнги тоже дела не лучше, но тот решил побороть это чувство и отправился в ванну, по пути передумал и сонным поплёлся на кухню к Алине. - Слушай, Алина... Я вчера перед сном думал... - Да ну? А ты умеешь? - огрызнулась та. - Умею что? А.. не смешно.. - он посмотрел на неё с таким упрёком, что Алина на секунла замешкалась, но тут же взяла себя в руки, - Ну так вот. Я думал что будто это было со мной. Думал и понял что я видел это во сне. Он был такой же, только не было диалогов и ты упала, я не спас тебя там. - Что ж ты прицепился? - пробурчала Алина и посмотрела на Юнги безразличным взглядом, который так и говорил: "Ты дурак?" - Что ты так смотришь? Я серьёзно! - Ну допустим и что с того? - Достала! Я тут распинаюсь, хочу понять! Тебе разве не интересно? - Нет. Юнги кипел от гнева. Он крепко сжал руки в кулаки и вышел из кухни. Вместо него уже зашла Субон. "Может зря я так? Может я переборщила? Да ну бред. Мне не интересно, что ему там сниться. А что если?.. бред." - задумалась Аля. - Алина.. ты чего? - А? Ой, да извини. Ты что-то спросила? - Всё хорошо? - Да, вполне. С холла донёсся голос Юнги: - Мы ушли. - А завтрак? - дверь захлопнулась, оставив вопрос Субон без ответа, - ... Не очень и хотелось. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На Юнги и Чимине были одеты темные очки и маска. Их не должны были узнать. Они направились в общагу. Добрались они без приключений, но не всё же так хорошо?.. На пороге их тут же встретил злой Намджун. Его взгляд точно не нёс ничего хорошего. Он стоял с накрестлежащими руками на груди и оглядел своим презрительным взглядом этих двух разгульщиков. - Где шлялись? - Намджун сдерживал свой гнев, скрывая его за спокойным тоном. - Ничего интересного, - так же спокойно отвечал Юнги. Чимин решил не лезть. - Где вы шатались всю ночь? - Обратись к предыдущему ответу, - улыбнулся Юнги. - Хорошо. Намджун решил не докучать Юнги, а поговорить с ним позже наедине. Юнги и Чимин ушли по своим комнатам. Остальные участники занимались своими делами. Чонгук и Тэ играли в приставку, Джин и Хосок учили хореографию. Намджун писал текста для песен, но сейчас он идёт в комнату к Юнги, ведь что-то с хёном не так. Три стука в дверь и не ждав ответа Намджун заходит. - Юнги, - он сидел за столом и что-то писал, - ты как? - Бывало и лучше, - усмехнулся тот. - Это я уже понял. Так что произошло? - спросил Намджун. Юнги с недоверием посмотрел на лидера но всё же начал свой рассказ. - Эта женщина! Алина! Она меня бесит! Почему она себя так ведёт?! Что я сделал чтоб она меня так ненавидела? - Юнги долго ещё высказывался Намджун на повышенных тонах. Лидер лишь слушал его. Спустя какое-то время в комнате уже были все мемберы. Джин принёс Юнги успокаивающий чай. Все с интересом его слушали. Закончив свой монолог Юнги начал нервно попивать чай, но вскоре расслабился. - Сложно.. - прокомментировал Чонгук. - А по-моему всё просто. Юнги просто влю.. - фразу Джина прервал зверский взгляд Юнги. - Нет! Я просто хочу разобраться! И ничего больше! - Первая стадия: отрицание, - довольно тихо сказал Намджун, лишь Юнги это не услышал и продолжил что-то говорить. Мемберы начали смеяться и не слушали отговорки Юнги. - Хён, просто признай! - Сказал Чимин. - Хочешь сдохнуть? - Юнги кинул в Чимина своим тапочком. Чимин убежал из комнаты со смехом, - а вы чё сидите? Вон отсюда! - мемберы вздрогнули но ушли оставив Юнги с самим собой наедине. Мемберы сидели в зале и обсуждали как спасать Юнги. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ У Субон и Али уже прошёл рабочий день. Сегодня без происшествий, было бы если не ночь. Алина видит во сне себя и Юнги. Они гуляют по саду из сакур. - Клянусь! Я буду любить тебя вечно! - И я тебя, Кёну! На них были красивые старинные наряды Кореи. . Юнги и Аля явно чем-то встревожоны. - Кёну! Он хочет нас разлучить! - Я знаю, Чиннё. Я что-нибудь придумаю, обещаю! - и поцелуй. Чернота. - Бабушка Су, что нам делать? - задавал вопросы Юнги шаманке. Алина сидела сбоку и обнимала руку Юнги. - Я вам помогу, не волнуйтесь. Пока всё будет как будет, придёт время и всё будет хорошо, - старушка мило улыбалась. Чернота. - Отпустите! - кричал Юнги. - Я буду только с Кёну! Отец, отпусти! - Нет! Я сказал нет! Казнить этого никчёмного! - Отец, нет! - Нет! Чиннё! - кричал Юнги Алине. Чернота. Юнги стоял на колонках склонив голову перед палачом и ждал своей участи. Алина ревела навзрыд. - Прости, - момент и голова Юнги катилась по земле. - Кёну! - плач, громкий и горький, - нет смысла теперь! Кёну, жди меня. Алина подбежала к палачу и насодилась грудью на его меч. Чернота. В гробах лежат Юнги и Алина. Шаманка вяжет им на запястья красные ленты. Она добилась, чтобы их похоронили рядом. Алина проснулась в холодном поту. Она громко дышала. Оставшееся время на спать она думала об этом сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.