ID работы: 9705402

Часто думать о нём

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Просто ждать...

Настройки текста
Примечания:
На утро девушки собирались на работу.. снова. Встать с тёплой кровати Алине было очень трудно, но всё так ей удалось с помощью Субон. Она спихнула соню с кровати и потощила за ноги в ванную. - Ладно! Ладно, встаю я! - Тото же, - сказал Субон и направилась на кухню готовить завтрак. У подруг уже во всю шла работа. Алина готовила очередной заказ, но вот без сонная ночь дала о себе знать. В момент и рука Алина окатил кипяток. - Ай! Чёрт! - крикулна Аля и схватилась за руку от жгучий боли. Не долго думая онв побежала к крану и включила холодную воду. Субон уже бежала к подруге. - Что случилось? - Руку обожгла, принеси Пантенол. - Секунду, - и Субон скрылась. Алина всё так же держала руку под краном. - Давай сюда руку, - Субон обрабатывала чуть вздувшеесе запястье Али, - что случилось? - Я ставила кружку и промахну... - Я не про это, - перебила Субон Алю, - я же вижу, что с тобой что-то не так. Ты можешь мне довериться. - Не хочу грузить тебя. - Мне больно смотреть на тебя, ты же мучаешься, я вижу, - с какой-то надеждой посмотрела Субон на Алину. - Хорошо, - сказала Алина тяжело вздохнув, - мне приснился сон. В нём я и Юнги, только имена не те. Кёну и Чиннё кажется. И.. - Кёну и Чиннё? - Да, а что? - Нет, продолжай. - И вот. Дальше всё сменялось кадрами. Сначала мы клялись друг другу в любви. Потом нас хотели разлучить, мы пошли к шаманке. Она сказал не волноваться. Потом мужчина, я назвала его отцом, он не подпускал меня к Юнги, хотя я так рвалась...странно и глупо. Юнги приказали казнить, но зачем-то и я бросилась на этот меч. И... Потом мы с ним в гробу, а шаманка вяжет нам красные ленточки на запястье и просит, чтобы нас похоронили рядом, - уже почти шёпотом говорила Алина. - Даже не знаю... Давай чуть подождём.. "Не знаю, стоит ли ей говорить легенду про красные ленты..." - было в голове у Субон. - Ну вот, пожалуйста. И в чём был смысл мне это говорить, теперь ты думаешь, что я сумасшедшая. - Нет. Ты что совсем? - Субон уже накладывала бинт на руку Али, - пусть пока всё идёт своим чередом, хорошо? - Хорошо. - Не волнуйся по этому поводу, ладно. - Да, да. Не буду. Спасибо... - Аля обняла Субон. Та уже закончила перевязывать бинт. Девушки вернулись к работе. Алине было сложно справляться одной рукой, хотя правой обозжённой она всё же помогала себе. Вечером Алине написал Лиджо. Лиждо: Привет~ Как твои дела?

Привет) Хорошо, твои?

Лиджо: Жить можно. Не хочешь проветриться?

Хм...Почему бы и да) Давай в субботу.

Лиждо: Мне ждать целых 4 дня?

Ничего, подождёжь.

Лиджо: И не поспоришь. Значит в субботу.

Да

Лиджо: Замётано! В пятницу точнее спишемся?

Да

До встречи)

Лиджо: До встречи. Алина была рада, что ей удастся повесилиться. - Субон, в субботу идём тусить. - Обеими руками за. Девушки направились домой обсуждая что-то и звонко смеясь. Девушки уже были дома. "Думаю, она должна знать... Так должно быть... Я должна рассказать" - крутилось в голове у Субон. - Аля, ты знаешь легенды Южной Кореи? - Нет, а что? - Хочешь расскажу одну? - С радостью, - Алина села поудобнее вплетая свой ужин. - Давно, в древней Корее было принято двум влюблённым чья история заканчивалась плохо, вязать на запястья красные нити, чтобы они встретились в следующей жизни. Как только они близко к друг другу им сняться сны из прошлой жизни, будто вещие. - Ничего себе! - Алину явно завораживает этот рассказ. Субон лишь разочарованно смотрит на неё. - Скажем так, первые кто был так похоронен милая пара. Мужчина не благородных кровей и девушка, что рождена в Корее, но красота её затмевала. Большие глаза будто европейские, невысокая. - Она наверно и вправду была красива... - Боже... За что мне это... Ты настолько глупа? - А что? - Ладно, давай так. Мужчина, что был рождён не благородных кровей звали Кёну. Девушку необычайно красоты. - Чиннё... То есть ты хочешь сказать?.. - Именно. Герои этой легенды вы с Юнги и являетесь. - Уф... Бред! То что было в прошлой жизни, стало в прошлом. Ничего это не значит. И тем более это просто легенда, в такую чушь я не верю, - возражала Алина, Субон лишь разочарованно смотрела на неё. - Как знаешь... Но потом сны, что вещие сбудутся. И их итог зависит от вас двоих. - Бла-бла-бла. - Невыносимая. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Юнги продолжал практиковаться, писать текста, жить с мемберам. День за днём, особо не отличались. Юнги сидел на балкончика, любовался закатом, утопал в своих мысля, пытался не думать о Алине... - Ты такой спокойны, но грустный?.. что-то не так? - поинтересовался Намджун. Как лидер группы он правда переживал за каждого мембера. - А ты как думаешь? - молчание, глубокий вдох и грустный выдох, - пытаюсь забыть Алину. Я устал бегать за ней... Видимо, я никогда не узнаю почему же она мне снилась... И сниться до сих пор... - Что тебе снилось последний раз? - Ну.. мы.. только нас хоронили, - грустная усмешка, - была какая-то шаманка, повязала нам на запястья ленты красные.. - Юнги будто не верил своим словам, усмехался над собой... - Красные ленты? Хоронили? - Да.. - Когда тебе это снилось? - Ну сегодня, - Юнги прокручивал свой сон, - Подожди! Я.. я кажеться понял... Помнишь легенду про... Про то как людям с грустной историей любви вязали ленты на запястья чтобы они встретились в следующей жизни. - Именно. А что если в прошлой жизни с вами сделали также. - Да! И.. и видимо эти сны..они что-то типо вещих. - Что теперь будешь делать? - Ждать.. больше нечего.. Намджун кивнул его словам. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пятница. Субон и Алина собирались в клуб, что договорились с Лиджо. Дорога была спокойна, люди уже напивались, улицы пахли алкоголем. Вот они уже в клубе, девушки ищут глазами Лиджо. - Нашла! - прикрикнула Субон Алине. - Пошли. - Привет! Лиджо! - набросилась с объятьями Аля. - Привет, Алина! Субон? Привет. - Лиджо явно не был рад Субон. Субон ушла танцевать, девушка же с парнем отошли в уголок, там было меньше народа, зато зал было хорошо видно. - Почему не пришла одна? Я же вроде только тебя звал, - спросил Лиджо. Девушку это отчасти возмутило. - Ну... Она мая подруга и она пришла со мной, и.. что за странный вопрос? Теперь будешь мне докучать? - Нет ты чего, - Лиджо приблизился к Але, - Просто хотел наедине с тобой побыть, - слишком близко. - Лижно, прости я тебя мало знаю, думаю не стоит. - Ещё как стоит! - Лиджо накрыл губы Алины своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.