ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Примечания:
Аста : В каком смысле оторваться? Финрал : Ну как тебе обьяснить. Сходить в кафе с девчонками. Ну тип свидание. Аста : Мое сердце занято лишь одной девушкой... Финрал : Я тебя понял но мы все равно пойдем. Ноэль : Чего, его сердце занято интересно кем. Стойте почему я так этим интересуюсь. Не нет Ноэль перестань про это думать как ты можешь ему нравится посмотри на себя... Фендо Вальлор : Господи Финрал ты хоть про что-то другое можешь думать. Чарми постой не нужно больше еды. Чарми нет я больше не хочу есть я уже наелся, в меня больше не влезет. Чарми : Ну ещё хоть кусочек. Фендо Вальлор : Нет! Лучше иди к Асте он точно хочет есть. Аста : Аааа, Чарми хватит куда столько еды. Фендо Вальлор : Фух, думал что умру. Ями : Фендо зайди ко мне, есть разговор! Фендо Вальлор : Интересно, почему именно я. Может какая-то миссия. Ями : Фендо, старик Юлиус поручил эту миссию тебе. Фендо Вальлор : Сам Король Магов но почему именно я, а не Аста? Ями : В подробности он недавался почему именно тебе эту миссию поручили. Вот держи ознакомься с целью миссии, и отправляйся. Кстати ты на миссии будешь не один, ты будешь вместе с каким-то пареньком из Багряных Львов. Его зовут Зейн или Зак как кто так. Финрал тебя доправит в столицу где ты встретишь этого парня. Финрал! Тащи сюда свой зад и открывай портал в столицу. Финрал : Аааа, так точно капита. Фендо Вальлор : Так ну и где мне искать этого паренька. Автор : Спустя 5 минут поисков Фендо пришел в нужное место где стоял парень лет 18. Зейн : Здравствуйте я так понимаю вы Фендо Вальлор. Фендо Вальлор : Да, а ты? Зейн : Да все верно. Фендо Вальлор : Я так понимаю ты мой напарник. Ну и как же тебя угораздило попасть на эту миссию. Зейн : Я думаю ты знаешь что произошло с нашим капитаном. Поэтому сейчас за миссии берутся все кто свободен. Фендо Вальлор : Хмм, странно мне капитан Ями сказал что эту миссию поручил мне старик Юлиус. Зейн : Т-ты про Короля Магов говоришь, эту миссию прислали из дворца из тех кто мог взять миссию был только я. Фендо Вальлор : Хм, ясно ну будем знакомы. Автор : Они подали руки и отправились на миссию. Миссия заключалась в том что они должны было отправится на границу Клевера и Алмаза. Так как стало известно что Королевство Алмаза в последнее время очень быстрыми темпами набирает силу. Спустя 2 дня они добрались до границы. Фендо Вальлор : Так и всем заключается наша миссия просто осмотреть границу. Зейн : Я так понял что да. Фендо Вальлор : Ну раз так то это будет очень легко. Автор : После того как они обследовали большую часть границы, решили сделать лагерь. Оставшуюся часть границы обследуют завтра. На следующей утро : Фендо Вальлор : Мда последний раз я так спал когда шёл на экзамен в Рыцарей-Чародеев. Зейн : Я так ужасно в жизни не спал. Фендо Вальлор : Ладно, переставай жаловаться и пошли проверим границы до конца, какой смысл от этой миссии мы ведь не обнаружили никаких войск. Зейн : Да согласен без смысленная миссия. Автор : Спустя 10 часов. Они наткнулись на краю голубого ущелья на группу из 10 человек. Фендо Вальлор : Зейн приготовься к бою вряд-ли это какие-то туристы или жители какой-то деревушки. Зейн : Окей, понял буду на чеку. Мужик : Ей ребятишки вы заблудились, что вы здесь делаете? Фендо Вальлор : У меня тот же вопрос к вам. Мужик : Не ваше дело, вам не нужно знать что мы тут делаем. Автор : Фендо и Зейн наткнулись на группу солдат Алмаза. Тут резко с места срывается один из группы используя Магию Воздуха атакует Зейна тот в свою очередь уклоняется Фендо в то время решил перейти в атаку используя Магию Тьмы. Зейн пользуется Магией Огня. Пока Зейн сражается с тремя противниками которые используют Магию Ядов, Созидания, Молнии. Против Фендо четверо у которых магия Земли, Воды, Льда и Воздуха. Остальные трое отступили для того чтобы доложить про ситуацию. Зейн пропускает пару атак Магии Молнии и Созедания. При этом он смог одолеть мага огня. Фендо разобравшись с двумя противниками без особых проблем, осталось двое с магией Льда и Земли. Тем временем поле битвы перешло на территорию Королевства Алмаза. Спустя пять минут Фендо вместе с Зейном розобрались с остальными противниками. Фендо Вальлор : Кха черт, пару ударов пропустил. Зейн : Черт, я использовал почти всю ману. Автор : В Фендо и Зейна прилетело заклинание Магии Воздуха откинув их обоих на десяток метров друг от друга. Фендо, Зейн : Черт!!! Мы пересекли границу во время битвы и не заметили этого. Автор : На подкрепление к отряду с которым разобрались Фендо и Зейн, пришло около 20 магов. Фендо Вальлор : Твою мать откуда вы взялись. Дела плохи, что же делать? ..... Зейн!!! Отступай назад и доложы все Старику Юлиусу. Если я втечении часа не вернусь то отправляйся в столицу сам. Зейн : Н-но почему я могу сражаться! Фендо Вальлор : НЕТ! Если мы вдвоем поляжем кто тогда сообщит в столицу про ситуацию на границе. Зейн : Х-хорошо понял... Автор : Зейна пытались остановить двое солдат Алмаза но Фендо используя Магию Тьмы остановил их Зейн скрылся за деревьями. Фендо Вальлор : Ну что ж ребятки повеселимся теперь я могу себя не сдерживать. Магия Адского Пламени „Адский Пламенный Дракон”. Хм смогли уклониться, правда не все, но всё же они не такие уж и слабые как я думал. Автор : Зейн в то самое время отошол на безопасное расстояние и присел под дерево. Зейн : Кха, черт как же болит. Чёртовы ублюдки надеюсь Фендо справиться. Автор : В то самое время Фендо. Фендо Вальлор : Кха, твою мать попал. Что же делать силы на исходе рука ранена, твою мать вот так вот просто сдохнуть на этой никчёмной миссии. Автор : Враги использовали Магию Земли и Созидания благодаря чему не только ранили но и ещё скинули Фендо в ущелье. Фендо Вальлор : Бгхх, Я вас с собой заберу. Магия Адского Пламени „Взрыв Пандоры”. Автор : В то самое веря когда Фендо упал в ущелье у Мимозы ёкнуло сердце. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.