ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я осознал свои ошибки.

Настройки текста
Фендо Вальлор: Вот так вот я и помру, как по мне самая глупая смерть. Касай: Ей парень ты что сдохнуть решил? Фендо Вальлор : К-Касай кх чего тебе надо. Касай : Хаххаа парень ты стал слабаком за это год. Ты изменился за это время и стал слабым. Фендо Вальлор : О чем это ты? Я разве изменился? Касай : Идиота кусок ты забыл кем ты был раньше. Забыл что ты сказал после заключения контракта. Ты стал ничтожеством, ты стал таким же как и они. Помнишь что ты говорил тому парнишке и девчонке, ты забыл что ты говорил им. Если ты сдохнешь я опять окажусь в заточении. Поэтому взял и собрал все свои силы, и постарайся не подохнуть. Фендо Вальлор : З-зачем, какой смысл? Касай : Придурок! Если ты сейчас не возьмёшь себя в руки я возьму твоё тело под контроль силой. Усёк!!! Фендо Вальлор : Хаххаа, ты прав! Знаешь я понял что ты имел ввиду, да я ничтожество которое перестало обращать внимание на товарищей. Из-за полученной силы я стал всех считать слабее себя. Я изменился как ты и говорил и не в лучшую сторону. Да ты говоришь правду про меня и да я не забыл тот день когда мы впервые встретились. Спасибо что открыл мне глаза и выбил из меня самоуверенного ублюдка. Я вспомнил как относился в некоторых моментах с товарищами. Поэтому если я подохну то только зашищая своих товарищей и Королевство. Касай : Хаххаа узнаю того парня который был год назад и запомни одно скоро этому Королевству может прийти конец. Фендо Вальлор : В каком смысле конец? Касай : Запомни что не все демоны такие как я. И преглянись к парнишке с Анти Магией он может оказаться опасным, я чувствую в нем сильный источник ненависти, гнева и жажды крови. Фендо Вальлор : Что ты имеешь ввиду? Касай : Скоро узнаешь. Автор : Фендо открывши глаза, влил Ману в татуировку после чего вошел в режим демона, Фендо приземлился на дно ущелья при этом пробив собой пару валунов и камней. После того как Фендо использовал заклинание, Зейн увидел огромный взрыв после чего последовала ударная волна он сразу же направился туда. Спустя час Зейн прибил на место он увидел что в огромном радиусе неосталось ничего ни деревьев ни камней никакой живности просто вигоревшая до тла земля. Фендо находится на дне ущелья которое частично обрушилось после использования заклинания и приземления Фендо на дно. Фендо вырубился. ... Зейн : Только не говорите что Фендо погиб. Чёрт-чёрт почему я такой слабак. Нужно возвращать в столицу и сообщить о случившемся и про подготовку Алмаза к войне. Спустя 12 часов. Фендо Вальлор : Твою то мать, как же болит голова. Стоп, Адское Пламя и оно не исчезает. Но я вродебы после преземления потерял покров демона. Стоп какого чёрта! Все мои раны затянулись, каким образом? Автор : В подзознании Фендо. Фендо Вальлор : Ей Касай каким образом на мне затянулись все раны? Это точно твоих рук дело. Касай : Хаххаа, а ты догадливый. Пламя которое на тебе это Адского Пламя, сказать так лечебное заклинание. Фендо Вальлор : Понятно спомощью Адского Пламени можно ещё и лечит. Хм интересно. Касай : Ей парень заклинание с помощью которого ты можешь исцелять ты можешь теперь использовать. Хотя если бы ты был повнимательнее ты уже мог его использовать. Фендо Вальлор : Понятно спасибо за то что помог. Касай : Заткнись мне твоя благодарность не нужна потому что если ты подохнеш мне прийдется провести в заточении опять сотню лет. Фендо Вальлор : В каком смысле сотню лет ? Касай : Забудь про это лучше подумай как будешь выбираться от сюда. А то я думаю что все уже думают что ты погиб. Фендо Вальлор : Но я же жив, или ты хочешь сказать что Зейн сообщил что я погиб. Касай : Правильно мислиш пацан. Фендо Вальлор : Хотя если бы я был на его месте я тоже так подумал. Тем более я использовал „Взрыв Пандоры” и я уверен что там ничего не осталось кроме обугленной земли. Автор : В то самое время Зейн добрался до ближайшой деревушки где были Рыцари-Чародей. После того как он сообщил цель мисии и кто отправил их на неё его с помощью магии пространства доправили в столицу после чего весь потрепаный обесиленый он встретился с Юлиусом. Доложив всё до единого слова Зейна доправили в госпиталь. А Юлиус вызвал к себе Ями. Через час Ями прибил в кабинет к Юлиусу. Юлиус с строгим взглядом всё рассказал Ямы. От услышанного у Ямы сигарета выпала изо рта, он был в шоке. После недолгого разговора Ямы вернулся на базу, все члены ордена были в низу в столовой, Ями зашёл и начал говорить. После сказанного все замолчали и на протяжении минут никто и слова не проговорил. Все : Как это случилось? Ямы ответил что известно что они нарвались на солдат Алмаз. Ноэль : ( в мыслях ) Как отреагирует Мимоза ? Она про него постоянно думает. Автор : В то самое время Фендо. Фендо Вальлор : Вот это да присыпало так присипало. Хрен вылизешь. Ладно поможем себе Магией. Магия Адского Пламени „Метеор” Сразу нужно было сделать так. А не выдумывать план. Фух, вот это да вы хотите сказать что это после „Взрыва Пандоры”. Если так то это заклинание лучше не использовать. Интересно все думают что я умер или же нет. Зейн должен был уже добраться покрайне мере до ближайшей деревни. Автор : Спустя 9 часов Фендо пришел к деревне и увидел что вся она в огне, кроме того он услышал крики и плачь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.