Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Битва в деревне, Путь домой.

Настройки текста
Фендо Вальлор : Какого чёрта здесь происходит? Ну ладно нужно пойти и разобраться с всеми врагами а то после того как я чуть не помер руки чешутся кого-то прибить. Интересно .... Почему после того как я получил силу я стал таким самоуверенным и упрямым идиотом. Ну ладно Касай выбил эту дурь у меня с головы, боюсь если такое повториться то он меня лично прикончит. Ладно погнали разомнём кулаки. И в этот раз и в следующие разы таких ошибок не сделаю. У меня есть цель и есть ради кого жить, а вот помереть я даже не собираюсь. Автор : В то время в деревня разграблена жители которые сопротивлялись были убиты или избиты до полу смерти. Главарь бандитов: Ей старикашка сколько раз повторять платить нужно вовремя, мы же друзья верно вы нам платите а мы вас не трогаем. Но если плата задерживается то мы можем и разозлится. Глава деревни: Бгхх кхх н-но у нас н-нет возможности заплатить сейчас в этом кхх году плохой урожай и мы не заработали почти ничего. Главарь бандитов : Хаххаа меня не волнует вы должны были заплатить нам ещё неделю назад, и что где плата? Я так вижу у тебя жители вообще страх потеряли полезли на нас с кулаками. Жалко неплохие ребята были. Элиза : Дедушка не слушай этого ублюдка. Глава деревни : Элиза не нужно кххг вмешиваться. Главарь бандитов : Девченка слушай старшых и будь послушной девочкой. Элиза : Нет! я могу пользоваться магией. И сейчас покажу на что способна я смогу вас одолеть! Глава деревни : Нет!! Элиза не надо, не нужно лучше убегай. Главарь бандитов : Хаххаа самоуверенная дура, ну покажи на что способна, я тебя сейчас поставлю на место. Фендо Вальлор : Хм, а девченка уверена в себе но ей крышка. Одна против 10 вряд-ли она хотя бы одного сможет убить. Главарь бандитов : Хаххаа ну что готова к смерти Магия Огня„ Комбо Извержение” СДОХНИХ!!! Глава деревни : Нет!!! Элиза беги. Бандит : Заткнись старый хрищь. Автор : Бандит убивает главу деревни протыкая его сердце мечом. Элиза : Дедушка! Фендо Вальлор : Магия Адского Пламени „ Пламенный Тайфун”. Главарь бандитов : Бгхх, что за черт? Бандиты : Босс!!! Элиза : Что произошло ? Фендо Вальлор : Ну привет ребятки а чем мы это тут занимаемся. Деревню грабим айяяя не хорошо себя ведёт. Главарь бандитов : Ты что ещё за хрен? Парни прикончить эго. Фендо Вальлор : Ну зачем так грубо. Воуу поакуратней магия тебе не игрушка. Ну раз так я вас всех прикончю. Магия Тьмы „Обратный Удар Аведии из Тёмной Завесы” Бандиты : Бгхх Автор : Фендо с помощью заклинания откидывает бандитов несколько вырубается от удара о здания. Главарь бандитов : Вот урод. Бгхх( брызги крови ) К-как ты о-оказался за мной. Фендо Вальлор : Тебе не нужно знать, тебе конец. (Достает катану из сердца ) Главарь бандитов : Бгхх у-у-блюдок..... Бандиты : Босс! Ах ты ж урод. Фендо Вальлор : Парни советую вам убегать если вы хотите остаться в живых, я сегодня чуть не помер, если жизнь дорога даю вам 1 чтобы спасти свои жизни если не успеете помрёте. Автор : Все бандиты которые были на ногах росбежались в разные стороны с страхом в глазах. Фендо Вальлор : Всё-таки они дорожат жизнью расуж росбежались. Элиза : (Плачет) дедушка, прости не оставляй меня одну. Автор : Элиза сидит возле бездыханного дела старика. Большая часть жителей убиты и ранение. Фендо Вальлор : Ей привет меня зовут Фендо Вальлор. Я Рыцарь-Чародэй. А как зовут тебя? Перестань плакать этим ты эго не вернёшь он не хотел бы чтобы ты плакала. Элиза : (Вытирает слезы) М-меня зовут Элиза Краут. Фендо Вальлор : Понятно, прости но мне нужно идти. Элиза : П-постой не уходи. Спасибо что спас нашу деревню. Ты же из столицы? Фендо Вальлор : Не совсем из столицы. Элиза : Можно я пойду с тобой я хочу стать Рыцари-Чародеэв. Фендо Вальлор : Чего? Ты хоть гримуар получила. Элиза : Да у меня есть гримуар и я владею магией Воды. Фендо Вальлор : Хм ясно. Ну раз ты так хочешь то можешь пойти со мной. Автор : После похорон погибших жителей деревни Фендо и Элиза отправились в путь. Автор : С момента „гибели” Фендо прошло черыре дня. Все ордена узнали о „гибели” Фендо, кто-то сочувствовал что погиб хороший маг. Кто-то насмехался и говорил что то выпендривался. Мимоза узнав что случилось на миссии закрылась в комнате на несколько дней, думая почему не призналась тогда что он ей нравится а сейчас уже поздно. В то самое время Фендо вместе с Элизой прошли менее чем 2/4 пути. Фендо Вальлор : Такими темпами все уже позабудут про меня мы прошли очень мало всё из-за нее она вообще как хочет стать членом ордена если очень быстро устаёт. Автор : С момента когда все получили известие о гибели Фендо прошло 9 дней. Мимоза только спустя 3 дня вышла из комнаты все думая о том какая она дура что не призналась в любви. Фендо и Элиза почти добрались до столицы. Им осталось идти ещё примерно 2 дня. Фендо Вальлор : Твою мать я так никогда не доберусь до столицы, если она каждому встречному помогать собирается. Бил бы я один за 3 добрался а не за две недели. И почему я не владею Магией Пространства. Автор : В это время всё идёт по канону. К тому времени как Фендо вернулся в столицу вместе с Элизой. Черные Быки были на миссий в Ведьменом лесу. Фендо Вальлор : Боже неужели 11 дней в пути вместо 3. Я не могу поверить что она помогала всем подряд. Элиза : Вау столица просто огромная! Фендо Вальлор : Так слушай сюда у меня есть дела поэтому стой здесь и никуда не уходи. Понятно. Элиза : Да но можно чуточку прогуляться я обязательно вернусь на это место. Фендо Вальлор : Ну ладно. Автор : Фендо отправился к Королю Магов. Юлиус вместе с своим помощником находятся в зале. Фендо с помощью магии входит через окно. Фендо Вальлор : Йоу старик Юлиус. Автор : Юлиус и его помощник стоят в шоке. Фендо Вальлор : Всё-таки подумали что я погиб но я тут живой и здоровый. Юлиус : Фендо Зейн сказал что ты погиб тогда как ты вижел. Фендо Вальлор : Ну если я увидел тоже самое что и он я тоже б так решил. Он же доложил про то что Королевство Алмаза готовится к войне. Юлиус : Да он доложил. Нужно сообщить орденам что ты выжел. Фендо Вальлор : Нет не нужно я лучше сам отправлюсь в орден и сам все покажу ну а остальные ордена про это тоже скоро узнают. Юлиус : Понятно тогда удачи. Автор : Фендо покинул замок и пришёл на то место где они договорилась Элиза была на месте. Фендо Вальлор : Ну что пошли в орден. Может быть тебя примет капитан. Элиза : Ура пошли по скорей. База Быков: Все члены ордена вернулись с миссий орден как раз посетили Юно, Клаус, Мимоза. Все они находятся в зале. Аста разговаривает и спорит с Юно. Лакк пристает к Клауса чтобы тот с ним сразился. Мимоза общается с Ноэль . Дверь в Орден открывается и.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.