ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение, Признание в любви.

Настройки текста
Примечания:
Автор : По пути на Базу Быков: Фендо Вальлор : Интересно как они отреагируют на то что я живой? На верно все думают что я умер, хотя если подумать после того что увидел Зейн, после увиденного, масштаба разрушений вряд-ли кто-то мог выжить. Я бы также подумал что никто не вижел. Всё-таки после того разговора с Касаем я понял что я начал вести себя после получения силы как ублюдок, но он вправил мне мозги на место. Как же меня достала эта девочка все время пытается кому-то помочь. Элиза : Фендо а ты в каком ордене состоишь? Фендо Вальлор : Черный Бык тебе о чём-то говорит. Элиза : Черный Бык по рассказам он самый худший из орденов. Фендо Вальлор : Может быть по рассказам он и худший но на самом деле он сильнее любого ордена поверь мне на слово с Черными Быками лучше быть друзья чем врагами. Эльза : Понятно... Я всегда мечтал стать Рыцарем-Чародеем но у меня не было возможности, хоть она сейчас и появилась но я потеряла самого родного человека. Фендо Вальлор : А какже родители? Эльза : Они погибли 7 лет назад мне трудно говорить про это... Фендо Вальлор : Прости не знал... Эльза : Ничего страшного я не обижаюсь. Автор : База Черных Быков. Дверь открылась и в зал зашёл Ями с Финралом. Ями удивился что в их орде пришли члены Рассвета. Ями объявил что завтра будет праздник на котором будет объявлено сколько каждый орден собрал звёзд. Фендо Вальлор : Итак ну вот орден интересно как они отреагируют на моё появление? Элиза : Фендо что случилось почему ты задумался. Фендо Вальлор : Просто не знаю как они на меня отреагируют. Я же как бы погиб. Элиза : В каком смысле погиб? Фендо Вальлор : На одной из мисии мы с товарищем нарвались на врагов, по итогу я использовал много силы и упал в ущелье а на поле битвы не осталось ничего живого. Вот мой товарищ и подумал что я погиб. Хотя на его места я бы также подумал. Элиза : Понятно... Как ты думаешь про тебя забыли. Фендо Вальлор : Я думаю вряд-ли. Хотя всё возможно может и забыли. Хотя один человек вряд-ли меня забыл. Элиза : И кто же это, он или она ? Фендо Вальлор : Я понял что она неравнодушно на меня смотрит ещё тогда когда она покраснев убежала от меня. Вряд-ли девушка перед парнем просто так покраснеет и убежит. Элиза : Ты думаешь что она в тебя влюбилась? Фендо Вальлор : Вряд-ли но всё возможно. Ну ладно была ни была. Может их вообще нет на базе. Автор : Фендо немножко приоткрывает дверь и видит в зале всех членов Чёрного Быка, Мимозу, Юно и Клаус. Ноэль общается с Мимозой. Магна и Лакк как всегда не могут успокоиться. Аста спорит с Юно а тот ноль внимания на Асту. Чарми ест. Грей закрывает лицо руками. Гош смотрит на фото Мари. Гордон как всегда сидит не издавая звуков. Ванесса пьяная. А капитан Ями как всегда курит сигарету. Фендо Вальлор : Ха орден не чуточки не изменился. Элиза : Фендо в ордене всегда такой бардак. Фендо Вальлор : Конечно. Автор : На них никто не обратил внимание так как они приоткрыли дверь не очень сильно. Магна и Лакк запускают друг в друга заклиная и тут... Фендо Вальлор : Ну ладно, хватит розносить базу, Магия Адского Пламени „ Всё Поглощающие Пламя ”. Автор : Фендо полностью открыл дверь и использовал заклинание после чего все обратили внимание на фигуру стоящую в двери. Фендо Вальлор : Мда я вижу вы вовсе не изменились также продолжаете крушить базу. А что это у вас всех такой взгляд как буто кто-то умер а потом воскрес. Все : Фендо ты жив ? Фендо Вальлор : А что должен быть мёртв. Мимоза : ( Плачет ) Н-не могу поверить что он жив он же погиб. Я-я так щастлива что он жив. Теперь я смогу признаться в своих чувствах. Фендо Вальлор : Что вы все такие удивлённые, а кстати хочу кое кого представить. Познакомьтесь ее звать Элиза. Все : Кто она ? Фендо Вальлор : Ну как вам объяснить после того как я чуть не умер, я нашёл деревню на которую напали бандиты. Я ее спас. Она хочет стать Рыцарем-Чародеем вот пришлось привести ее с собой. Хотя проще сказать что она прилипла а не я её привёл. Я так вижу вы все в шоке что аж никто не сдвинулся с места. Автор: Спустя полчаса вот так вот всё и произошло. Я бы на месте Зейна также подумал что никто не выжел. Ну ладно , вы ведь все должны знать про то что Королевство Алмаза готовится к войне. Все : Да знаем нам сообщили через день после того как Зейн вернулся. Фендо Вальлор : Ясно значит вы в курсе. Автор : Через несколько часов Чёрные Быки разошлись по своим комнатам кроме Фендо, Асты, Ноэль , в месте с ними осталась Элиза, а члены Рассвета пошли на выход. Мимоза остановившись начала говорить. Мимоза : ( Покраснела ) Фендо я хотела тебе это сказать ещё тогда после миссии в подземелье. Но тогда я не смогла. А потом сообщили что ты погиб, я не могла в это поверить и несколько дней не могла осознать того что ты погиб. (Говорит со слезами на глазах ). Фендо ты мне нравишься, я-я влюбилась в тебя тогда в подземелье когда ты спас нас с Ноэлью. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (плачет ) (Мысли) Вряд-ли он ответит взаимностью зачем ему принцесса которая все что может только лечить, при этом я неуклюжая вряд-ли ему во мне что то понравиться. Фендо Вальлор : (Мысли) я ещё тогда понял что она непросто так убежала. И смотрела на меня с покрасневшим лицом. Я думал что она в меня влюбилась хоть она и из Семьи Вермилион она полюбила такого простолюдина как я что же ей во мне понравилось когда я вспоминаю как я общался и ставился к друзьям и товарищам. Но она полюбила меня даже таким. (В голос): Глупышка перестань плакать. Зачем портить красивое лицо слезами. Ты мне тоже нравишься, я ещё тогда заметил что ты ко мне что-то чувствуешь. Хоть тогда я и ставился к друзьям плохо, хоть я был самоуверенный но ты полюбила меня даже таким. (Вытирает слезы Мимозе) Я тебя тоже люблю, перестань плакать ( с улыбкой на лице ). (Обнимая целует в губы), ну что ты, я жив и больше никогда тебя не покину. Больше я не позволю тебе плакать, ты будешь только улыбаться ( с улыбкой на лице ). Автор : Аста, Ноэль, Клаус и Элиза подбегают и обнимаю их. Фендо Вальлор : Ребята я конечно рад что вы так отреагировали но не могли бы вы не так сильно обнимать. Автор : Мимоза счастлива вместе с Юно, Клаусом отправляются в свои Орден. Ноэль, Аста, Элиза и Фендо стоят в зале. Фендо мы так рады за вас. Фендо Вальлор : Хватит ребята я не очень люблю когда меня поздравляю. Ноэль : (Мысли) М-может и м-мне признаться Асте но он вряд-ли ответит взаимностью зачем эму такая неудачница. Тем более он твердит что его сердце уже занято. Еххх. Автор : Все расходяться по комнатам, Элизе временно выдали комнату чтобы она могла переночевать. Фендо(База Быков) и Мимоза (База Рассвета) ложаться спать с улыбкой на лице. Следующее утро.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.