ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Праздник. Признание Ноэль и Асты.

Настройки текста
Примечания:
Автор : На следующее утро : База Быков : Все спустился в зал, кто-то завтракает, остальные сидят болтают. Магна и Лакк как всегда спорят друг с другом. Фендо Вальлор : Фуххх, наконец нормально поспал и почувствовал себя человеком а не спать на твёрдой земле. Мда вчера день оказался насыщенным. Я догадывался и честно говоря про неё думал, хоть она и с Семьи Вермилион она меня полюбила и призналась в этом. Хм... Всё-таки я люблю её и не позволю никому нанести ей вред и не позволю  ей больше плакать. Аста : О Фендо ты уже проснулся, а где Элиза ты её не видел? Фендо Вальлор : Нет, а что случилось? Аста : Ничего такого просто с ней хотел поговорить капитан Ями. По поводу её способностей, магии ну вообще ты понял. Фендо Вальлор : Понятно, она может быть ещё спит. Кстати Аста тебе нравиться Ноэль? Аста : Почему ты про это спрашиваешь. Моё сердце уже занято. Фендо Вальлор : Аста обрати внимание на Ноэль на то  как она беспокоится о тебе, а то может быть уже поздно. Я уверен если с тобой что-то случится Ноэль будет очень больно. Аста : Фендо слушай... Если честно сказать. Да я обращал внимание на то как Ноэль смотрит, безпокоится про меня. Даже если она меня любит и захочет чтобы мы были вместе. Ей этого  не позволят сделать её семейка. Они будут унижать, издеваться над ней из-за того что она выбрала простолюдина, а тем более ещё и с Черных Быков. Ехххххх... Фендо Вальлор : Я понимаю но ты можешь её можешь сделать счастливой если признаешься ей в любви. Ну а если её семейка будет вас унижать,  гнобить помни у вас есть надёжные друзья которые всегда будут на вашей стороне. Запомни это... Автор : День прошел быстро  без каких-либо событий. Ближе к вечеру Черные Быки прибыли в столицу на праздник. Фендо Вальлор : Воу как много людей не думал что здесь соберётся такое количество. Автор : Аста и Ноэль встретили Кахоно и Киато. Кахоно : Аста Ноэль! Давно не виделись. Аста Ноэль : Кахоно, Киато   привет как вы сюда добрались. Кахоно : Нам помог ваш друг. Финрал : Привет, Это я их доставил сюда. Ну ладно развлекайтесь ну а мне пора... Автор : Дальше всё идёт по канону до того момента как они встретили маленькую девочку. Фендо находится вместе с ними. Мимоза вместе с членами Рассвета. Ноэль, Аста, Кахоно, Киато.  Начали успокаивать девочку чтобы та перестала плакать. Фендо наблюдал со стороны. После того как девочка успокоилась, Каноа с помощью магии нашла её маму, когда та увидела что Ноэль из рода Сильвов, она начала извенятся за то что её дочка принесла им неловкости. Ноэль в свою очередь как по канону произнесла слова. Магна начал запускать фейерверки. После чего Аста отвечает, что он думает про Ноэль. Аста : Что я думаю о Ноэль... Я думаю... Я думаю она мне нравится Ноэль в свою очередь краснеет и не запускает в Асту заклинание а говорит следующее слова... Ноэль : А-Аста я тебе давно хотела сказать но не знала каким образом сказать. Аста ты мне нравишься, ты понравился мне ещё тогда когда ты меня спас из водной сферы. Но я стеснялась тебе это говорить, потому что ты говорил что твоё сердце занято, та и зачем тебе такая как я... Тем более если про это узнает моя семья. Они начнут унижать меня и тебя ещё больше. А меня вообще могут выгнать из семьи. Поэтому я тебе ничего не говорила. Если ты ответишь что твоё сердце занято я тебя пойму.( Со слезами на глазах ). Аста : Ноэль да моё сердце занято... Ноэль : ( Слёзы на глазах ). Аста : Моё сердце занято тобой, я ничего не говорил так как не хотел тебе делать больно, потому что знаю как к тебе ставится семья, но если узнает что ты влюбилась в такого как я. Они вычеркнут тебя из жизни. Я всегда беспокоился о тебе когда тебя ранили в подземелье и чуть не убили в подводном храме. Ноэль : Дурак я тебя люблю!!! Фендо Вальлор : (Мысли)Ребята я за вас очень сильно рад. Аста : Ноэль я тебя люблю, я обещаю что ты больше не будешь плакать из-за своей семьи, ты будешь смеяться и улыбаться в месте со мной. Автор : Аста и Ноэль целуются и признаются друг друге в любви. Праздник в самом разгаре и Юлиус начал объявлять сколько звёзд набрал каждый орден. Черный Бык 101 звезда... Все просто в шоке от этого. Асту и Юно вызвали на сцену чтобы они показали силу. После был разговор с Королем Клевера. В это время всё капитаны выпивали в баре. Ями смеялся над тем что его орден обогнал остальные кроме Рассвета. Дальше всё идёт по канону. Асту и Юно  Мереолеона  хватает  с помощью магии. После чего приходит в бар забирает Ями и Шарлоту и прихватив с собой ещё Ноэль и Фендо отправились на горячие источники (Вулканическая Тропа )... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.