ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вулканическая Тропа. Рыцари-Короны. Начало войны.

Настройки текста
Автор : Мереолеона, Багровые Львы вместе с остальными прибыли на Вулканическую Тропу. После пламенного поучительного разговора Мереолеона отправила всех покорять вулкан. Ями и Шарлота рванули с места и вырвались вперёд все последовали за ними. Все покрыли всоё тело маной. Ноэль так как ей трудно контролировать ману также трудно даётся покров маны. К Ноэль подходит Мереолеона и даёт наставления Ноэль после чего Ноэль отправилась дальше за всеми. Астеру так как у него нет маны это всё даётся очень трудно. После разговора с Мереолеоной Аста собрался с мыслями сконцентрировался влил Анти-Магию в своё тело и вошёл в покров демона и рванул с места. В то самое время Леопольд, Ноэль, Фендо и остальные встретили магическую сущность. Тут появляется Аста и уничтожает её одной атакой. Все удевлени. Фендо Вальлор : Ха ну расу ж Аста вошёл в покров то смысл мне оставаться позади него. Адское Пламя „Покров Демона”. Автор : Фендо входит в покров демона и срывается с места снося на своем пути пару магов и отталкивая их в сторону. Аста догнал и перегнал Юно. Ями и Шарлота наблюдают за этим Фендо также через пару секунд прибыл на место. Асту тянуло к источнику мани к Мереолеоне. Она ударила Асту прямо в лицо впечатал его в скалу. После того как все добрались вершины они увидели горячий источник. С помощью магии Земли источник поделили на две части. В одну часть отправились девушки в другую парни. У Ноэль и Мереолеоны завязался разговор в котором Мереолеона рассказал какой была Асье Сильва. В то время на другой стороне Аста, Юно и Леопольд спорят кто сильнее. Фендо наблюдает со стороны за ними. Ями предлагает подсмотреть за девушками. Все удивляются и думают что их за это прибьют. Ями : Если вы рождены мужчиной то должны это сделать даже если это будет стоить жизни. Автор : Юно говорит что в этом не заинтересован Ями хватает его за говолу и говорит чтобы тот не притворялся джентльменом. Ями говорит Леопольду для того чтобы превзойти его братца он должен это сделать. Все собрались лесть на стену. Ями говорит чтобы Аста и Фендо тоже должны идти. Аста и Фендо говорят что отказываются в голове у Асты всплывает образ Ноэль на горячих источниках , а у Фендо Мимозы. Они оба отказываются чем приводят в ступор всех. Все: Оуууу... На следующий день : Начался отбор в Рыцарей-Короны. Фендо в нем не участвует так как он уже Рыцарь-Короны. Перед началом отбора его вызвал Юлиус. После разговора Фендо отвечает... Фендо Вальлор : Мне все равно, если вы так решили то хорошо я согласен вступить в даний отряд. Юлиус Новахроно : Вот и славно, увидемся на отборе. После чего Фендо отправляется на отбор к тому времени всех роспредилили по командах и появился Зора Идеаре. Далее всё идёт по канону. Все прибывают на полигон где будет проходить отбор. Фендо встречает Мимозу после их разговора Фендо целует Мимозу и желает ей удачи и говорит что болеет за них. После боя... Фендо Вальлор : Хмм странный парень, использует Магию Пепла и Ловушки, очень интересно для таких ловушке нужно время чтобы установить он бы не успел за такой короткий промежуток времени их установить тем более ничего не делая, такое ощущение что он знал что именно здесь будет проходить отбор, ну ладно. Мимоза подходит к Фендо. Фендо Вальлор : Молодчина хорошо справилась ( с улыбкой на лице ). Мимоза : Спасибо что болел за нас. Фендо Вальлор : Ну как я могу не болеть за свою девушку и друга. Автор : Далее всё идёт по канону перед боем Аста и Ноэль завели разговор после которого Аста целует Ноэль в щеку и желает ей удачи. Команда Ноэль побеждает. Аста поздравляет их с победой. Фендо в то время разговаривает с Мимозой. Далее всё идёт по канону до того момента когда Лангрис почти убил Финрала. Когда Лангрис почти нанёс последний удар. Чарми с помощью магии запускает Асту, Магну и Лакка, которые окружают его. Фендо также срывается с места и с помощью магии Адского Пламени и частичном покрове демона подлетает к Лангрису сзади. Фендо Вальлор : Ей парень я хоть и Рыцарь-Чародей но таких как ты могу и прикончить и обетом не пожалею. Усёк ублюдок только попробуй сдвинуться. Автор : Лангрис атакует Асту и Фендо, Фендо легко уклонился и с помощью Магии Адского Пламени поглотил его заклинание, Аста в свою очередь разрубил его, далее всё идёт по канону. Появляется Юлиус Новахроно хватает в Хроностазис Асту и Лангриса. Через несколько минут начался бой между двумя командами, командой Асты и командой Лангриса. Всё идёт по сюжету Аста в покрове демона побеждает Лангриса, но кристаллы уничтожаются одновременно и оглашается ничья. Всё идёт по канону, все участники уже закончили сражаться. Наступает момент когда все Черные Быки находятся на базе Аста в подавленном состоянии из-за вчерашнего дня. Не только Ноэль но и все пытались подбодрить Асту но ничего не получалось. После всех попыток приходит Ями и говорит чтобы Аста пошёл в бассейн и розслабился. После разговора с Ями в бассейне Аста пришло в себя. Через несколько часов на базу Быков ворвалась Мереолеона. Ями начал кричать что в орден ворвалось чудовище и что все должны немедленно покинуть базу. Мереолеона даёт Ями бутылку Алкоголя и хватает с помощью магии за голову Асту, Ноэль и Лакка а также и Фендо. И сообщает что они прошли отбор в Рыцарей-Короны. От услышанного у Магни лопнули очки. После чего они отправились на базу сбора. Мереолеона проводит беседу и перещитывает всех магов и говорит что из Чёрных Быков должно быть пятеро а их четверо. Через секунду появляется Зора после чего Мереолеона атакует Зору тот отбивает с помощью магии Ловушек заклинание назад. Аста спрашивает что он здесь делаете он отвечает что он в ордене Черный Бык, и рассказывает как он попал в орден. После всего этого каждому из Рыцарей-Короны выдали накидку. День подходит к концу и все кто прошел отбор находятся на банкете. Неожиданно в тени Асты обнаруживают врага после чего его берут в плен. Из-за того что был обнаружен шпион планы пришлось поменять и операцию перенесли на рассвет следующего дня. Утро следующего дня... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.