ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реинкарнация, сражения с Эльфами.

Настройки текста
Автор : Утро следующего дня. Все Рыцарей-Короны прибыли к логову „ Магического Глаза Белой Ночи ”. Мереолеона Вермилион : Мы росделяемся на 5 команд. А вы двое смутьянов идёте со мной. И ты тоже Фендо. Зора : В знак нашего сближения вот вам радужный вонючий жучок. Гххх. Мереолеона Вермилион : Понадобиться больше чем какая-то вонючка. Зора : Вы уверены что хотите тусоваться с простолюдинами. Аста : Что ты тоже простолюдин!!! Мереолеона Вермилион : Я плевала на социальный статус. Всё сводится к тому сильный ты или слабый. Вы двое здесь потому что вы сильные. Верно? Вам лучше меня не разочаровать. Зора : Ха-ха-ха я сделаю всё чтобы вас не разочаровать. Аста : Да мэм! Фендо Вальлор : Хорошо я вас тоже не подведу. Мереолеона Вермилион : ВПЕРЁД!!! Автор : Далее всё идёт по канону. Мереолеона, Аста, Фендо, Зора встречают Лайера. Сражение Мереолеоны и Лайера проходит по канону. Лайер иметирует меч Асты и пробует отбить атаку Мереолеоны но у него не получается. В это время на базу Быков нападают Салли, Вальтос и Радес. Сражение Гоша, Грей, Гордона против членов „Глаза Белой Ночи” проходит по канону. Во время боя появляется Генри превращая базу в огромного Быка. После боя члены „Глаза Белой Ночи” отступают с тем зачем пришли. Тем временем в Столице. Юлиус Новахроно осматривая Столицу с высоты замечает что к нему подходит Уильям после разговора он превратился в Эльфа. Лихт(Патри) : Я - лидер „Магического Глаза Белой Ночи ”, Лихт. Рад встрече. Юлиус Новахроно : Я не хочу чтобы это было правдой. Автор : Во время битвы Юлиуса и Лихта(Патри) разрушается башня замка. Это замечает Маркс и сообщает про это капитанам. Ями отправляется на место битвы. Лихт(Патри) использует Магию Света и ставит всю Столицу под удар чтобы этого недопустить Юлиус использует Магию Времени и аннулирует атаку Лихта(Патри). Ями наблюдает картину как Лихт(Патри) протекает мечом Юлиуса и тот падает. За Лихтом(Патри) приходит Вальтос и те скрываются. Ями подбегает к Юлиусу тот после короткого разговора, произносит последние слова и умирает. Лихт(Патри) вместе с Салли, Вальтос и Радесом вставляют последний камень. После чего всё вокруг засияло и... В то время в логове „Магического Глаза Белой Ночи ”. Появляется настоящий Лихт. Юно и остальные в чьё тело вселилась души Эльфов. Обитают облик Эльфов, души Эльфов заменяют души людей. Мереолеона, Аста, Фендо, Зора слышат от Лайера что человечеству пришёл конец. Мимоза осталась одна против Эльфов ( бывших товарищей ). Все начинают сражаться с Эльфами (бывшими товарищами). Мереолеона, Аста, Фендо, Зора сражаются против Рила, Лайера и остальных. Мереолеона пробивает стену и скидывает туда Асту, Фендо и Зора после чего делает завал и остаётся одна против пятерых. Когда Мереолеона использовала всю свою ману ей на помощь приходят Аста, Фендо и Зора отбивая атаку в врагов и забирая Мереолеону. Во время отхода Асту хватает Лайер Аста передает Мереолеону Зора, Фендо в свою очередь хватает Асту и их обоих затягивает в пространство. В то время Мимозу раненую с царапинами и ссадинами приковали к Металлическому кресту. Мимоза : Кла...ус, Хам...он, Это не те двое кем они были раньше ( со слезами на глазах ). Автор : Сверху открывается портал с которого выпадают Аста и Фендо. Аста падает и приземляется, а Фендо использует Магию Адского Пламени „Пламенную Картечь” но портал закрывается и атака попадает по стене. Фендо Вальлор : Чёрт.... Ушёл, в следующий раз я его прикончю. Автор : Фендо также приземляется. И они вместе с Почтой замечают что Мимоза прикована к кресту, а бывшие товарищи приобрели черты Эльфов. Аста собирался разрубить мечом крест но эго атакует Клаус. Клаус и Хамон собираюсь нанести удар Аста и Фендо готовятся отразить атаку, Аста говорит что станет Королем Магов. Клаус и Хамон запускают атаку, но после слов которые произнес Аста Юно приходит в себя и отбивает атаку. Аста и Фендо смотрят на Юно и Аста спрашивает у Юно действительно ли это он на что получил ответ, Да. После чего Фендо сжигает с помощью магии крест и ловит Мимозу на руки. Фендо Вальлор : Прости что задержался, ты как в порядке? Мимоза : Ф-Фендо....( слёзы на глазах ). Фендо Вальлор : Ну-ну перестать я рядом, больше тебе никто не навредит. (Мысли) Походу выбора не остается нужно сражаться. Автор : Клаус и Хамон используют комбинацию Магии„Шато Де Вер”. После чего Аста входит в покров демона, а Юно использует новую силу. Аста, Юно : НАПАДАЙТЕ!!! Автор : Фендо ставит Мимозу на землю вытирает её слезы и говорит... Фендо Вальлор : Дорогая за меня не беспокойся, пожалуйста отойди на безопасное расстояние чтобы я тебя незадел атакой. Мимоза : Х-хорошо... Автор : Фендо целует Мимозу и входит в покров демона. Фендо Вальлор : Ну что ублюдки пришёл час расплаты... Автор : Аста и Юно собирались атаковать но Фендо опередил их. Фендо используя Магию Адского Пламени атакует Клауса и Хамонна. Фендо Вальлор : Ну что вот вам и крышка Магния Адского Пламени „Адский Пламенный Дракон”. Автор : Фендо в один миг выносит Клауса и Хамонна те даже не успели уклониться. Все стоят в шоке. Фендо Вальлор : Тц хоть вы и были мне товарищами но сейчас вы враги, так что простите. Автор : Далее всё идёт по канону Аста и Юно против Лихта. Мимоза от того что использовала почти всю ману стоит без сил. Лихт атакует и под удар попадает Аста, Юно и Мимоза. Фендо подхватывает на руки Мимозу и вместе с ней уклоняется от атаки. Асту и Юно после такой атаки выбрасывает запредели логова. Фендо с Мимозой на руках используя Магию спускается к Асте и Юно. Через некоторое время Аста очнулся рядом были Фендо, Юно, Зора, Мимоза, Нозель, Эн и Мереолеона. Через некоторое время к ним пришли Ноэль и Кирш. После недолгого перерыва все отправились в столицу... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.