ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Битва за столицу, явление Загреда.

Настройки текста
Примечания:
Автор : В то время пока Аста и остальные направляются в столицу. Над деревней Хадж пролетает логово „Глаза Белой Ночи ” и появляется враг. Аста и Юно замечают что Хадж находится в опасности и просятся туда пойти Ноэль также хочет пойти с ними но Нозель запрещает. После недолгого разговора Нозель разрешает пойти Асте и Юно, а Ноэль говорит что они пойдут защищать замок. Фендо остаётся с Мимозой и остальными. В деревне все жители отравлены ядами, а сестра Лили на пределе сил. Враг запускает атаку, перед Лили появляется Нэш и говорит чтобы тот не распускал. Атака почти достигает их но тут появляются Аста и Юно. Аста и Юно : Ты хорошо сражался Нэш. Остальное за нами. Враг атакует Юно отбивает атаку Аста спешит на помощь к Отцу который отравлений. Св.Отец : Я уже скончался... Я вижу Асту. Аста : Это Я! Отец держись! Св.Отец : Громкий как всегда... Пусть ты.... иллюзия но я увидел Асту перед смертью... Аста : Пока ещё не всё, Я сделаю так что ты увидишь меня и всех нас. Автор : Неожиданно из гремуара Асты появляется меч которым против них бился Лихт и поглощает весь эфект яда из всех жителей. Душа эльфа начинает выходить из под контроля, Аста использует меч Лихта и освобождает душу. После того как все жители пришли в себя Аста, Юно и член Пурпурной Касатки отправились в столицу. По пути Аста спасает Магну и Ванессу от Лакка битва против Лакка проходит по канону и они вместе отправляются на базу. По прибытии на базу они замечают сидячих Грей, Гордона и Генри после разговора появляется Чарми которая злая потому что разрушили её сад. После Чарми заставляет всех есть, благодаря этому они начали восстанавливать Ману. Но Асте это не помогло так как он думал что это даст эму Ману он начал заедать своё горе. После чего они отправились в столицу по пути они спасают городок вместе с тем побеждая несколько врагов. После боя появляются бывшие члены Глаза Белой Ночи: Радесс, Салли, Вальтос которых убил Патри но спомошью магии Радесса они были воскрешены. После предложения Радесса, Аста надавал пару пинков эму после чего уже вместе с ними они отправились в столицу. В столице Ями сразился с Маркусом и Целителем после победы над ним появилась Шарлота. После боя Ями и Шарлоты, Ями выбираете из под завалов. Тем временем в Ордене Багряных Львов все Рыцари ордена сражаются против Вице-Капитана Рэндела. После недолгого боя все Рыцари были почти повержены Рэндел собирался нанести последний удар как вдруг весь замок засеял и из него вышел Фуголион, показав свою новую силу и духа огня Саламандру. Фуголион без особых проблем побеждает Рэндела одной атакой. Ями находит Финрала и они вместе отправляются на поле битвы. К тому времени члены Золотого Рассвета которые порабощены Эльфами пришли к дворцу победив охрану ворвались внутрь. Когда к дворцу прибыли Ями и Финрал началась битва на подкрепление пришёл Джек и они вместе с Ями начали побеждать одного за другим врагов. Тем временем внутри замка кровавая резня повсюду окровавленные тела и в воздухе витает запах крови. Тем временем в комнате находятся Небра и Солид. К ним врывается член Золотого Рассвета, Небра вступает в бой но мгновенно проигрывает. В столицу прибыли Фендо с остальными и встретили Ями, Финрала и Джека. Они разделяются на группы: 1 отправилась в дом Вермилион, 2 в дом Сильва, а 3 в дом Кира. К тому времени в доме Сильва. Ноэль в форме Валькирии победила противника. Но их окружили новые враги. В Небру и Солида запускают атаку но её отбивает Зора. После Зора начал дорекать Нозелю, из-за чего тот пришёл в себя и готов к битве. Ноэль, Нозель, Зора вступили в бой. В доме Вермилион всё проходит как по канону появился Дэвид и у них завязался разговор. Тем временем в доме Кира в бой против Лангриса вступили Финрал, Ями и Джек. После долгой и тяжёлой битвы Лангрис был повержен. Далее всё идёт по сюжету Эльфы открывают „Дверь в Мир Мертвых”. Дальнейшие события развиваются по канону. Битва против Капитана Коралловых Павлинов и против Гоша проходит по канону. После битв все Рыцари собрались вместе и отправились в Теневой Дворец. Всех разделило на группы после попадания в Теневой Дворец. Мимоза, Фендо и Аста приземлились на поверхность. Фендо приземлился первым, Аста упал камнем, а Мимоза упала грудью на лицо Фендо, после чего ей пришлось лечить Фендо и Асту. Аста, Фендо и Мимоза вступили в бой против Рила. Сражения всех остальных проходят по канону. Аста, Фендо и Мимоза сражаются против целого мира который нарисовал Рил. Аста не может войти в режим. Мимозу ранят розрывая на ней одежду. Фендо также не успевает войти в режим от большого количества атак. Фендо Вальлор : Твою мать, хрен что сделаешь. ... Чёрт Мимоза, Рилл ублюдок я выбью из тебя этого поганца. Автор : Фендо прорывается к Мимозе и Асте. После чего откуда не возьмись появляется Чарми. Аста, Мимоза и Фендо отправляются к Юно, а Чарми используя новую силу побеждает Рилла. Юно тем временем вступает в бой против Патри, Ронни и Рая. Ронни срывает с шеи Юно кулон. После чего Рая спрашивает у Ронни кто он, после этого следует атака которая пробивает Рая насквозь, а Ронни вставляет кулон. После чего появляется чёрный сгусток, и Ронни падает замертво а из его тела вылетает сгусток который воссоединяется с черной субстанцией. Перед Патри и Юно появляется дьявол... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.