ID работы: 9705593

Черный Клевер судьба демона.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сражение с Загредом. Возвращение Патри.

Настройки текста
Примечания:
Автор : Перед Юно и Патри появился дьявол. Юно : Ч-что это за создание? Загред : Хн...хн...хн, ахх. Конечно неидеально, у меня не было тела пару сотен лет. Как же приятно его вернуть. А ты эльф избранный четырех-листным гримуаром. Я заставлю тебя испытать то же отчаяние что испытал тогда Лихт. Патри : О чём ты говоришь? Что ты имеешь ввиду? Загред : В тот день тот кто обманул жалких людишек и истребил род эльфов... Был я! Ваш покорный слуга... Хаххаа... Тогда нужно было только поманить магией и они как крыси начали скакать под мою дутку... А вы в свою очередь следовали моему плану даже без моего участия... ХА-ХА-ХА... ДУРАКИ, ИДИОТЫ, ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ..!! Патри : П-прекрати надо мной издеваться!!! Загред : Возвращайся. Юно : Ей это тело капитана Вандженса я не позволю с ним делать всё что захочется. Загред : Хн..хн.хн я с радостью с тобой сражусь только после...Так что подожди. Юно : Если чтобы закончить это всё нужно тебя победить тогда... Тогда я тебя прямо сейчас прикончю. Зона Маны „Буря Духа”. Загред : „Стена Вакуума” Перед моей магией слов которая изменяет реальность. Ничто не устоит... Юно : Тц... мне его не победить. Ну это если бы я был один... Аста : Юннннннооооо !!! Автор : Появляются Аста, Фендо и Мимоза. Юно : Опаздываешь... Аста! Мимоза : Ч-что это за существо. Оно из другого мира? Что за невообразимая мощь? Фендо Вальлор : Тц ещё один дьяволёнок пожаловал. Я ведь прав Касай. Касай : Хаххаа... Не думал что когда-то ещё увижу этого ублюдка... Фендо Вальлор : Ты про этого демона? Касай : Да, его звать Загред и это тот ещё подлец, будь окуратний он использует Магию Слов, так что с ним лучше в битве бить на чеку. Фендо Вальлор : Окей я всё понял. Аста : Что это за чёрная тварь? Загред : Фуфуфуфуиии... Похоже к нам пожаловали гости, ну ладно они нам не помешают. Потому что сейчас... „Иди Ко Мне”. Патри : !!!!? Довольно!!! Магия Создания Света „Световой Бич Кары”. Загред : „Развейся”. „Железное Копье”. Патри : Гваххххххх..... Юно : Аста!!!! Эта тварь за всем стоит. Аста : Понял. Загред : „Буря Мечей”. Астер : Гха.. Что здесь есть настоящие мечи? Это плохо я их не могу разрубить. Загред : „Стена Вакуума”, „Пронзены”, „Разбиты”,„Раздавлены”, „Сломаны”. Автор : Асту и Юно впечативает в пол и на них обращаются камни. Фендо Вальлор : Хм, а этот Загред не просто. Как и говорил Касай. Мимоза не отходи от меня ни на шаг, поняла? Мимоза : Д-да поняла... Фендо Вальлор : Не переживай пока я рядом ничего страшного не случиться, а за них не стоит переживать просто так их не победить. Автор : Дальнейшие события развиваются по канону. Патри проткнутый иглами после того как Загред рассказал правду превращается в тёмного эльфа, а Загред забирает себе его гримуар. Фендо Вальлор : Твою мать дела плохи.. Что же делать... Ладно была ни была... Магия Адского Пламени „Покров Демона” 100%. Автор : Патри поглощённый тьмой вступает в бой против Асты и Юно. Фендо Вальлор : Ха а этот эльф стал на много сильней ну ладно нечего с ним так долго возиться. Магия Адского Пламени „Фантомный Демонический Лев”. Патри : Кгхаааа... (Кашляет кровью). Фендо Вальлор : Ей Аста, Юно вы сколько собираетесь с ним возиться. Автор : Патри атакует но тут появляется Нозель. Фендо Вальлор : Ха а вот и капитан Орлов. Автор : После не долгого боя Нозель схватывает Патри и собирается прикончить но Аста говорит что не нужно и он сможет его вернуть к нормальному состоянию. Нозель после раздумий разрешает Аста. Неожиданно Аста вместе с Патри поглощаются чёрной сферой. Мимоза в это время лечит Раю. Рая : П.....очему.... за....чем ты э..то делаешь? Мимоза : Мне ненужна причина чтобы кого-то спаси, мне все равно даже если это враги. Автор : В это время Аста увидел все воспоминания Патри и добрался до места где находится заточенный Уильям и Патри. Аста : Ей.. Рад встрече меня зовут Аста. Душа внутри тебя это мелкий придурок который примерно моего возраста. Патри : Ч-человек..? Что тебе нужно? Аста : Ты потерял свет, ты был обманут тебя использовали. Всё это время тебя разрывали эмоции. И я тебя говорю. Не здавайся!!! Патри : Нгх... Замолчи... Замолчи...замолчи....замолчи... Что ты можешь знать. Аста : Меня зовут Аста. Как ты посмел.... Ты убил Короля Магов та ведь!? Я никогда тебя не прощу... Ты должен всё оставить позади... Посмотри в кого ты превратился. Патри : Просто.... ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ.!!! Аста : Вы все тоже не можете сдаться. Юно : Аста... Аста : Бвааааааа... Это было та жутко.... Рая : Этот мелкий придурок... Он вернул Патри!!! Фендо Вальлор : Ха я и не сомневался в нём. Автор : Патри пришёл в себя. И уже все они отправились вслед за Загредом. Загред тем временем добрался к Лихту.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.